Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А если он не гетеро?
а гетеро актеры трахаются на съемочной площадке? в огороде бузина
20 лет в Китае это очень нежный возраст
Это смотря чем занимаешься. Если обычный путь школа->универ, то да, нежный. А если уже в таком возрасте тусишь в шоубизе, в группе состоишь и какие-то долги выплачиваешь, как в случае ЦЮ, то далеко не нежный.
сниматься в бл с полной додачей не нежный
Это, блядь, звучит как ошлюхивание какое-то. Снялся в бл - и все, элементарные человеческие права тебе не положены, как и сочувствие. Должен молча глотать любое дерьмо.
Это, блядь, звучит как ошлюхивание какое-то
ты еще руки позаламывай
он пару лет всего попел как какой-то трейни
Дык ЦЮ уже срался со своим агентством(?), долги какие-то заполучил, судился. Его странно с учётом этого в совсем не знакомое с взрослым миром школоло записывать.
Дык ЦЮ уже срался со своим агентством(?), долги какие-то заполучил, судился.
Причём ему тогда было 19 лет. Такая вот маленькая наивная беззубая няша Как много аноны могут вспомнить артистов, которые проворачивали такое в 19?
ты еще руки позаламывай
Я др.анон, но тут реально у некоторых анонов проскальзывает такое Типа, снялся в бл - заслужил всё вот это дерьмо, сам виноват.
Я др.анон, но тут реально у некоторых анонов проскальзывает такое
Где? Пока я вижу, как рассказывают, как тупой наивный мальчик не знал, что у популярности есть неприятная сторона
Если он такой нежный и невинный, зачем пошел сниматься в дораме, которая заведомо запрещена в Китае?
Как много аноны могут вспомнить артистов, которые проворачивали такое в 19?
Без денег-связей - никого. Так что ЦЮ может быть весьма интересным персонажем в перспективе.
Типа, снялся в бл - заслужил всё вот это дерьмо, сам виноват.
Еще и с агентством судился!
Точно заслужил удар по башке телефоном.
Не так. Снялся в бл - не мог не знать, на что шел. Я еще могу поверить, что можно было не знать в 2018, но не в 2025, где тебе примеров последствий уже накидали. Не в инфовакууме они живут, и не в лесу.
Нет, анончик, снялся в бл в расчете на ахуительных размеров славу, а он уже стадионы собирает, получил охуительных размеров славу, со всеми не менее ахуительными минусами. Ну и делать из человека невдупляющую ромашку, хотя он играл любовь с парнером на площадке и за кадром, примеры взлета на бл видел, он в шоу-бизнесе, тут нельзя не, возможно его с графиками успешного успеха, всрато. Он молодой, а не невменяемый
Я др.анон, но тут реально у некоторых анонов проскальзывает такое Типа, снялся в бл - заслужил всё вот это дерьмо, сам виноват.
Тогда чего уж только бл, берите выше - пошел в шоубиз, готовься к ушатам говна.
Точно заслужил удар по башке телефоном.
Хочу сумасшедшую популярность, но чтоб не пахать десять лет без продыху и без гарантии. Телефонами по башке не бить. Так?
Точно заслужил удар по башке телефоном
Процитируй, где это сказали?
Наивные или не наивные, знали или не знали куда идут 6.0 - это одно. Но то, что RL с низким бюджетом и ноунеймами в главных ролях так взлетит и получит гиперхайп - это другое, легко верю, что этого они не ожидали. Когда последний раз так бл взлетала? Даже если их карьеры не пойдут, этот хайп войдет в историю.
Но есть ощущение, что они получили больше, чем могут унести, их и меньший успех устроил бы.
Тогда чего уж только бл, берите выше - пошел в шоубиз, готовься к ушатам говна.
Китайский? Тут еще и отменить могут. Профессиональный риск, так сказать, у кого-то портится кожа рук, у кого-то риск для жизни, а у кого-то дебильные фанаты.
не знал
Знал, и что дальше-то? Это как-то оправдывает ебанатов и лишает его права на сочувствие?
Причем конкретно 6.0, потому что я даже не припомню, чтоб на кого-то выливали такую порцию "самдураквиноват".
Отредактировано (Вчера 15:44:59)
Тогда чего уж только бл, берите выше - пошел в шоубиз, готовься к ушатам говна
В глобальном смысле да. Это конкуренция, это хейтерство, это большие, мать его, деньги. Здесь нельзя получить только плюшки. Не хочешь сасэнов и телефонов в лицо в аэропорту, иди работать на завод за 5000 юаней в месяц. Но чота пока не видно очереди из молодых и нэжных
Не хочешь сасэнов и телефонов в лицо в аэропорту
Вообще-то у большинства артистов этого нет. Хайповые топы с ебанутыми толпами - это статистическое меньшинство.
А их кто-то оправдывает?
А хер ли вы тогда выплясываете с невинными ромашками? В чем эти ромашки виноваты?
RL с низким бюджетом и ноунеймами в главных ролях так взлетит и получит гиперхайп - это другое, легко верю, что этого они не ожидали
Да, да, ничего не знали, снимали для души и вообще сценарий на коленке писали А всякие всратые, но вирусные киннпошры, конечно же, перед глазами не стояли
Вообще-то у большинства артистов этого нет.
У массовки? Так там те же 5000 юаней. И они их имели, а славы не имели. Но зачем-то снялись в бл, наверное с расчетом на то, что пройдет незамеченой