Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Мне его уже жаль. С таким агрессивным маркетингом у него сейчас объявится туча хейтеров, а парню всего 22 года и он не выглядит таким уж психически устойчивым, вон, селфхармил после травли. Лучше бы так ТСН раскручивали, он кажется более спокойным
100 человек купили по тысячи журналов?
Второе - собственно, в крупных фандомах крупные закупки норма, часть от просто богатых фанов, часть от сборов крупных фанатов (и тут как раз периодически палят тех, кто на профессиональном фанатстве наживается)
Ну и после окончания времени продаж спокойно виртуальные деньги отзывают, а объем продаж остаётся зафиксированным
Отредактировано (Сегодня 11:49:18)
Лучше бы так ТСН раскручивали, он кажется более спокойным
Это он дважды рыдал в аэропорту?)
Это он дважды рыдал в аэропорту?)
Он. Но я все еще топлю за ветер, аллергию или что-то в глаз попало Хотя не то что бы это что-то стыдное заплакать, когда тебя сталкерят в очень агрессивной манере
ТСН 28, вроде?
Ну не знаю, эти ребята хотели траффика, так траффик это вот оно и есть
Следующим шагом маркетинговые ждут краткосрочные рекламные контракты у 6.0
Ну не знаю, эти ребята хотели траффика, так траффик это вот оно и есть
Все актеры хотяь чтобы их заметили и оценили, но вряд ли такой ценой. Пишут, что один мужик купил 20000 журналов. И вот такой ненормальный же не просто так захочет любоваться издали. Наверняка и сталкинг и все на свете будет, а с китайской охраной знаменитостей и полицией это будет кошмаром.
обожэ, опять бедные мальчики, которые не знали, куда шли
Пишут, что один мужик купил 20000 журналов. И вот такой ненормальный же не просто так захочет любоваться издали.
Чиво Богачи просто существуют, почему не поддержать актера, если денег куры не клюют
Да уж, они не в Китае живут, на вейбо не ходят, не знают что творилось в аэропорту в СЧ, как фанатки и папарацци лезут в дом Линхэ, как фоткали ХГ на больничной койке и так далее, все те случаи, что я не помню. Совсем, совсем не знали на что шли, когда согласились сниматься в бл и додавали на бтсках.
Все актеры хотяь чтобы их заметили и оценили, но вряд ли такой ценой.
- так цена для всех одинаковая, они же не в лесу живут, видели, как это бывает
Все актеры хотяь чтобы их заметили и оценили, но вряд ли такой ценой.
Так они не просто в дораму пошли, а в откровенный бл-сериал с бтсками. Не верю, что не ожидали
Совсем, совсем не знали на что шли, когда согласились сниматься в бл и додавали на бтсках.
Ну, одно дело - читать/смотреть про такое, другое - самому испытать Со временем привыкнут, ну и не верю я, что хоть один из траффиков реально готов был к первым своим сталкерам, толпам фанаток, тычущим телефонами прям в лицо и задающим странные вопросы, и т.п. Потом привыкают, нанимают больше охраны и т.п., но сначала по-любому всем сложно.
Да господь, вы серьёзно что ли, воете из-за аэропорта? Да расписание как правило сами манагеры селебры сливают, чтобы как раз получить толпу и давку, ибо это и пожалейку даст, и престижно, артист считается знаменитым.
760к у
833 тысячи уже и пишут, что самая продаваемая обложка
и тут как раз периодически палят тех, кто на профессиональном фанатстве наживается
Ну на алике спустя столько лет можно новые журналы героев раздела купить, журналы, выпущенные лет пять-шесть назад. Фанаты инвесторы получается)
Пишут, что один мужик купил 20000 журналов. И вот такой ненормальный же не просто так захочет любоваться издали.
20к копий? Всё же ставлю на отмывание.
А как должна работать схема отмывания? Факт покупки же был, денежки журналу уплочены
Анон пишет:Все актеры хотяь чтобы их заметили и оценили, но вряд ли такой ценой.
Так они не просто в дораму пошли, а в откровенный бл-сериал с бтсками. Не верю, что не ожидали
Да, 20 летний пацан такой прожженный мужик, что все просчитал и предположил и понял. ЦЮ явно пошел туда, куда звали, у него там не папки с предложениями по углам пентхауса валялись.
Ставлю на то, что не ожидали, что ебанёт ТАК. Иначе хз хотя бы дев тщательнее спрятали
искренне надеюсь, что "фанат" наивного мальчика ЦЮ тролль
Серых схем чуть более, чем дохуя
Иначе хз хотя бы дев тщательнее спрятали
девы прекрасно сыграли для сплочения рядов фанатья
Отредактировано (Сегодня 13:42:33)