Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
его никто не хочет в подвал утащить?
он сам кого хочешь утащит
а если и выйдет - артурка там все запорол.
Люблю таких ебобо, не видел, но все знает.
он сам кого хочешь утащит
Камон, по всем слухам он милый домашний мальчик, которому мамка сопли вытирает
Камон, по всем слухам он милый домашний мальчик, которому мамка сопли вытирает
Не милый, а затюканый мамой. Должен же он хоть где-то самоутверждаться.
Как это мы пропустили такую забавную штуку?
Студия Xiao Zhan, фанаты Xiao Zhan, фанаты Bo Junyi Xiao, wyb professional black, 11 групп, 10383 аккаунта, ip находится в Хэбэе, о
Мото нашли развлечения а по ВИ статистику не принесли.
Студия СЧ находится в Пекине. В Хэбэе живет кто-то из стаффа, кто как-то пост разместил (или откоментил что-то) находясь дома, а не в офисе.
Почитал фанов ГЦ здесь и в вк, они прям под стать своему белому лотосу. Отдельно прифигел с комментов, что будут дрочить на внешку, даже если любимка свиноеб в реале. Всё-таки тупые фанючки это диагноз
Люди дрочат как хотят они, а не как ты от них требуешь, ужас-то какой!
Зато люди, которые по постановочным интервью и бтс сразу на 100% знающие характер любимки, а из трех мутных намёков делающие теории заговора, которые не каждому анимешному злодею по зубам - они все, как один, нормальные
Почитал фанов ГЦ здесь и в вк, они прям под стать своему белому лотосу. Отдельно прифигел с комментов, что будут дрочить на внешку, даже если любимка свиноеб в реале. Всё-таки тупые фанючки это диагноз
Фанаты ЧЧХ ни чуть не лучше, которые ГЦ пытаются свиноебом сделать. Использует шип, да свиноеб.
которые ГЦ пытаются свиноебом сделать.
тут какой-то двинутый ГЦ-хейтер скачет, он выдумал, что ЧЧХ обвинил ГЦ в канселлинге, и не собирается слезать с этой дохлой лошади.
Гц-дрочер не лучше себя ведёт
тут какой-то двинутый ГЦ-хейтер скачет, он выдумал, что ЧЧХ обвинил ГЦ в канселлинге, и не собирается слезать с этой дохлой лошади.
У него много последователей в твиттере. ЧЧХ по-человечески жалко, но ччх-ебы.
А что ЧЧХ прямо имен не называет? Боится иска за клевету? А так намеками, в случае чего можно сделать вид "я не я и лошадь не моя"?
ЧЧХ по-человечески жалко, но ччх-ебы.
Из-за них даже не жалко. Это карма
Очень жалко ЧЧХ. Даже не представляю что еще он должен сделать чтобы люди наконец поверили, что они с ГЦ не друзья и никогда ими не были. И что команда ГЦ, с полного его согласия, юзает шипперов ДС по полной программе, ради повышения трафика ГЦ.
А что ЧЧХ прямо имен не называет? Боится иска за клевету? А так намеками, в случае чего можно сделать вид "я не я и лошадь не моя"?
Имён вообще не называет, хотя контекста даёт достаточно в целом особенно хейтерам
Правда обвиняет в заработке на ср, и то в режиме "ах, карма догонит"
Даже не представляю что еще он должен сделать чтобы люди наконец поверили,
Сказать прямо, с именами, явками и паролями, а не туманными намеками,от которых и откреститься можно.
Защитники ГЦ определились бы уже - это ЧЧХ, но он не говорит о ГЦ или это не ЧЧХ, а дипфейк. А то мечутся от одного к другому и никак в легенде не сойдутся
Сказать прямо, с именами, явками и паролями, а не туманными намеками,от которых и откреститься можно.
сначала просили в инсте что-нибудь запостить, потом чтобы видео выложил: все мало и все не то. Что дальше? Устроит лив бродкаст, так тоже найдут к чему докопаться. Скажут, что заставили
У защитников ГЦ не один мозг на всех, как у ччх-ебов))
Кому то дипфейк, кому то нет, кто-то вообще попкорн жрет))
а шнурки тебе не погладить? сказал что хотел, итак спасибо за мужество! не каждый против мерзких пластелинов готов идти.
Фанаты ЧЧХ ни чуть не лучше
Я не фанат ЧЧХ, наоборот он никогда мне не нравился. Просто искренне сочувствую актеру, которому по работе пришлось столкнуться с двуличным и лицемерным человеком, как ГЦ.
прошелся по ру твиттеру по имени ЧЧХ, ой сколько попкорна