Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И что не нормального, что 20 летний пацан так заебался от безденежья, буллинга, отсутствия работы, что в личной переписке со своей девушкой
Странно что китаец в двадцать лет в принципе девушку завел, двадцатилетние китайцы еще обычно не отношаются. А если там чисто поебушки были, то вряд ли что-то серьёзное и осмысленное стал бы писать в переписке
Объясните мне смысл такой сверхагрессивной раскрутки? Подразумевается что, что одному что второму тут же рухнет на голову супер проект, где они в главной роли?
Проект нет, а рекламы вполне возможно. Как у них там с одобрениями сейчас? По сколько рекламных контрактов у ЦЮ и ТСН?
У кого из трафика этого добра больше?
Ни у кого. По парням приносили сравнительную табличку по числу хотпоисков https://weibo.com/6445229113/PA0AMtKkl
ТСН - 536
ЦЮ - 503
ЛЮН - 150
СЧ - 114
ЦШС - 112
А что слышно про 731, его в итоге будут в кинотеатрах в Китае показывать?
https://weibo.com/6357016358/5192655718056646
Проект нет, а рекламы вполне возможно
Кст, вот прокладки и туалетную бумагу селебы рекламируют легко, а кто из звёзд рекламировал презервативы, контрацептивы, проагандировал безопастный секс и прочий социальный секспросвет?
А то вот 6.0 вполне могли быть первопроходцами, пусть вдвоём презервативы рекламируют
ТСН - 536
ЦЮ - 503
ЛЮН - 150
СЧ - 114
ЦШС - 112
М-да, эпично 6.0 накачивают Откуда, интересно, деньги и такая вера, что инвестиции зря не пропадут?
Откуда, интересно, деньги и такая вера, что инвестиции зря не пропадут?
Может пытаются срубить бабло здесь и сейчас пока дорама выходят?
А что слышно про 731, его в итоге будут в кинотеатрах в Китае показывать?
https://weibo.com/6357016358/5192655718056646
А Нанкинская фото студия это другой фильм?
Анон пишет:500 хп в месяц давно уже вышли за размер долга
16 хотпоисков в день 2й месяц подряд. У кого из трафика этого добра больше?
Объясните мне смысл такой сверхагрессивной раскрутки? Подразумевается что, что одному что второму тут же рухнет на голову супер проект, где они в главной роли?К слову, дорама то вышла? Или когда должна закончится?
Она ещё не вся вышла. А это удобный способ привлечь внимание к сериалу. Так то этот хп скорее топит ЦЮ, чем лелает хорошо, но продюсерам сериала все равно на ком делать рейтинг сериалу. ЦЮ этот хп не выгоден и не понимаю, зачем его сюда приплетают? Ему выгодно былобы раскручивать теиу буллинга дальше.
А Нанкинская фото студия это другой фильм?
Да, другой. Нанкин уже в кинотеатрах, а 731 должен 31го июля, но вот будет ли?
такая вера, что инвестиции зря не пропадут?
Так у них в первые дни трансляции дорамы набежало 2 ляма подписчиков каждому (сейчас уже 3+). Такую толпу свежих фанатов сам бог велел доить
Блин, мне так интересно, сможет ли их перебить какой-нибудь гетный халат из анонсированных?
сможет ли их перебить какой-нибудь гетный халат из анонсированных?
А какие кандидаты?
Анону в плане халатов интересно, взлетит ли Ян Яновский
Объяснения подруги менеджера с ее аккаунта с разрешения этого менеджера в пепеписке, тоже спруфом, счто она лесбиянка и никакой измены быть с ней не могло. https://x.com/Adai25963/status/1949135992281350574
Да про лесбименеджерку это типикал кулстори для ино твиттерских, которые слабы к тематике лгбт в такой подаче. В целом верить, что секса с ЦЮ не было у девы, потому что она лесби, ну такое, полно лесби дев, которые осознают, что они лесби уже после того, как и с мужиками поебутся, и даже детей родят. Мож тут случай, когда дева трахнула ЦЮ и в процессе осознала, что если даже такой секси мальчик её не заводит по-настоящему, то она точно лесби.
А какие кандидаты?
В августе халаты прыгают в последний вагон и будут переть как не в себя, кто-то же должен взлететь?
У меня сразу трое в кандидаты: 1) ВСЮ и Сян Ханьчжи 2) Артур и Ван Инлу 3) СК и ТСВ. Войны маркетинга я тоже жду с нетерпением, т.к. первые две дорамы - махач внутри поколений (в обеих мгг и жгг - артисты нулевых), а последние две дорамы возможно выйдут в один день так расстроюсь, если всё флопнется( 6.0 вы дали мне дохуя попкорна но давайте подвиньтесь
Отредактировано (Сегодня 16:43:58)
У меня сразу трое в кандидаты: 1) ВСЮ и Сян Ханьчжи 2) Артур и Ван Инлу 3) СК и ТСВ.
Чот анон в этих кандидатов увы не верит разве что ЮЧ жахнет ради ВСЮ. Но впечатление, что ЮЧ как-то сдавать начал, пишут, что боссы айции предпочли Сон во сне ЮЧевскому Плачу
генеральшу ЧЕ обещали в начале августа, если не врут
Отредактировано (Сегодня 16:50:02)
генеральшу ЧЕ обещали в начале августа, если не врут
О, тоже шла про нее написать, на 6 августа сейчас вангуют
ЮЧ как-то сдавать начал
Вот и пускай отыгрывается. Покажет, что он и его подопечные ещё ого-го как могут!
Вот и пускай отыгрывается. Покажет, что он и его подопечные ещё ого-го как могут!
Надежда только на ЮЧа в плане этой дорамы. У СХЧ самый плохой маркетинг из троих пекинских принцесс, вон ЛГС премиями премируют, а ЧДФ то Артурку зачмырила, то в Кондорах с СЧ курочку под трупами жарит, то крутые личи выращивает.
Анону в плане халатов интересно, взлетит ли Ян Яновский
мейлцентрик, хочу глянуть
а ЧДФ то Артурку зачмырила, то в Кондорах с СЧ курочку под трупами жарит, то крутые личи выращивает.
Черная вдова от принцесс
Черная вдова от принцесс
А что, Личи плохо в прокате идут?
нормально они идут, и у нее там роль саппорт
Объясните мне смысл такой сверхагрессивной раскрутки?
Фанатов дорамы и/или пейринга вербуют в соло-фанаты
и у нее там роль саппорт
И? В такой проект и саппортом быть вписанным очень круто, многие актрисы были бы страшно рады такой строчке в сиви, но достаётся этот кусок пирога немного другим анон Личи посмотрел в кинотеатре, ЧДФ там никакая, практически кто угодно мог это отыграть, какая-нибудь условная ЛЮСж вполне ок бы была