Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#10126 2022-05-03 18:20:03

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Корежит от любой ебанашки, которая выбирает что угодно достаточно популярное и бегает сообщить всем, что на самом деле ЭтО вСе гОвНо и как же все-все-все еще не поняли, что популярен этот низкопробный ширпотреб только благодаря нелепой случайности и отсутствию вкуса у большинства  :hmm:

#10127 2022-05-03 18:40:56

Анон

Анон пишет:

Поклонников ВИ и Прист нет, а этих да. В очередной раз подтвердили звание самого ебанутого фандома.

Пока что эту славу подтверждает другой фандом  :lol:

#10128 2022-05-03 19:25:02

Анон

Анон пишет:

В очередной раз подтвердили звание самого ебанутого фандома.

То есть одно ебанько орет, что ДС говно патамушта, ему отвечают, что нефиг свое мнение подавать как истину, и это, по-твоему, енбануто? да нихуя, это нормальный ответ ебаньку.

анон не из ДС, но срач наблюдаю в прямом эфире

#10129 2022-05-03 20:13:09

Анон

Анон пишет:

То есть одно ебанько орет, что ДС говно патамушта

Там вообще не обсуждение ДС было. ДС был одним из. Какие ж ДСшники все же ебанутые :facepalm:

#10130 2022-05-03 20:30:08

Анон

Анон пишет:

Какие ж ДСшники все же ебанутые

дада, убеждай себя, что с тобой спорят ДСники :comfort:

#10131 2022-05-03 21:32:05

Анон

Что-то я немного в ахуе от фанатов cpf странников. И от повального отрицания и от "мне похуй, даже если ГЦ стоит за этим пиздецом с ЧЧХ, я дрочу на внешку"  :facepalm:

#10132 2022-05-03 21:33:43

Анон

Анон пишет:

Что-то я немного в ахуе от фанатов cpf странников. И от повального отрицания и от "мне похуй, даже если ГЦ стоит за этим пиздецом с ЧЧХ, я дрочу на внешку"  :facepalm:

ты не только в ахуе, анон, но и читать не очень хорошо умеешь
я не cpf странников! отдельно было написано, что я ГЦ-соло  :facepalm:

#10133 2022-05-03 21:41:04

Анон

Анон пишет:

Что-то я немного в ахуе от фанатов cpf странников.

А мне кажется, что это ожидаемо. Как бы не насмехались здесь на фанатами КУ с вк, а в итоге оказались такими же.

#10134 2022-05-03 21:41:51

Анон

Анон пишет:

я не cpf странников! отдельно было написано, что я ГЦ-соло 

Мне вообще на актеров пофиг, интересуют только их роли, фотосессии примериваю на персонажей, общие фотки - на канонные пейринги. Поэтому кто кого насиловал, мне глубоко безразлично.

но в целом, даже если ГЦ на самом деле лицемерный манипулятор, изображающий милого туповатого собакена мне как-то похер, я его абстрактно люблю как красивого актера, а не за человеческие качества

А чорнопластилиновость тоже вполне секси, ну  ;D

где написано отдельно, что ты соло ГЦ?

#10135 2022-05-03 21:42:28

Анон

Анон пишет:

, а в итоге оказались такими же.

а что, про ГЦ уже что-то есть кроме расплывчатых обвинений, может, и дело на него завели?

#10136 2022-05-03 21:42:42

Анон

я не cpf странников! отдельно было написано, что я ГЦ-соло

От этого диагноз не меняется, анон. Ты готов продолжать любить свою любимку, даже допуская факт того, что он полностью разрушил карьеру и жизнь другого человека.

#10137 2022-05-03 21:42:58

Анон

моего там третья цитата и она была прямо в ответ на вопрос на чьей я стороне, как соло ГЦ

у остальных твоих цитат даже не указано, что речь про ГЦ  :facepalm:

#10138 2022-05-03 21:43:58

Анон

Анон пишет:

От этого диагноз не меняется, анон. Ты готов продолжать любить свою любимку, даже допуская факт того, что он полностью разрушил карьеру и жизнь другого человека.

по словам этого другого человека в видосе жизнь у него норм  :hmm:

#10139 2022-05-03 21:45:34

Анон

я ждал отрицалова, но не такого, что "перевод кривой", "после 100500 приклеенных рож уже ничему не удивлюсь"  :lol:  что еще человек должен сделать, чтобы Маша Пупкина из Сызрани поверила, что человек настоящий и словами через свой рот сказал то, что сказал? письмо писал, видео записал, все по полочкам разложил, но Маша все еще не верит, что царь кот настоящий. наверно, должен к ней в Сызрань приехать и руку пожать

#10140 2022-05-03 21:46:34

Анон

Анон пишет:

а что, про ГЦ уже что-то есть кроме расплывчатых обвинений, может, и дело на него завели?

Обвинения не от какого-то левого хрена с анонимного акка так-то. Или вас исключительно уголовщина интересует, а то что он челу карьеру испортил, так это фигня. С точки зрения морали все это не норм. Это уже не персонажи, а реальные люди.

#10141 2022-05-03 21:47:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обвинения не от какого-то левого хрена с анонимного акка так-то. Или вас исключительно уголовщина интересует, а то что он челу карьеру испортил, так это фигня. С точки зрения морали все это не норм. Это уже не персонажи, а реальные люди.

это не отменяет того, что обвинения расплывчатые и непонятно в чем

#10142 2022-05-03 21:48:20

Анон

:lol:  :lol:  :facepalm:  :lol:

#10143 2022-05-03 21:48:44

Анон

Анон пишет:

наверно, должен к ней в Сызрань приехать и руку пожать

скажет что это загримированный под кота китаец, миллиарды их.

#10144 2022-05-03 21:49:33

Анон

Анон пишет:

это не отменяет того, что обвинения расплывчатые и непонятно в чем

2+2 сложить не настолько сложно.

#10145 2022-05-03 21:50:46

Анон

Анон пишет:

Обвинения не от какого-то левого хрена с анонимного акка так-то. Или вас исключительно уголовщина интересует, а то что он челу карьеру испортил, так это фигня.

Мне вообще ровно на эти разборки, но ты так-то сравниваешь голословные обвинения (ГЦ) с приговором суда (КУ) и требуешь от фанатов одинаковой реакции в обоих случаях, вот я тебе и говорю, что бы ты прикрутил накал страстей.

Отредактировано (2022-05-03 21:51:05)

#10146 2022-05-03 21:52:19

Анон

Анон пишет:

2+2 сложить не настолько сложно

тут парой постов выше анон сложил 2 и 2 и получил из солоГЦ фаната cpf

но если ты правда хочешь об этом поговорить - если ЧЧХ обвиняет ГЦ в том, что его закенсилили, почему он это описывает как "когда ты оказывается на дне жизни, некоторые тебя маслом поливают и к дну прижимают" и все претензии к тому, что он наживался на бл, а не в том, что оклеветал? никакого диссонанса нет?

#10147 2022-05-03 21:53:58

Анон

Анон пишет:

и требуешь от фанатов одинаковой реакции в обоих случаях

Потому что оба случая пиздец? Или тебе реально норм сломать человеку карьеру и наделать проблем? Как-то оно фу в любом случае.

#10148 2022-05-03 21:55:08

Анон

Анон пишет:

тут парой постов выше анон сложил 2 и 2 и получил из солоГЦ фаната cpf

про внешку ответили несколько человек, но прибежал соло ГЦ и обвинил анона в жопочтении. как первый анон должен был догадаться, что все дрочащие на внешку это соло, если от этого соло был один коммент из 3 вышеприведенных цитат?

#10149 2022-05-03 21:56:23

Анон

Анон пишет:

про внешку ответили несколько человек, но прибежал соло ГЦ и обвинил анона в жопочтении. как первый анон должен был догадаться, что все дрочащие на внешку это соло, если от этого соло был один коммент из 3 вышеприведенных цитат?

а остальные вообще говорили не про ГЦ, а вообще и тоже как-то стали фанатами cpf по умолчанию  :blabla:
или у нас теперь один ГЦ на весь Китай красивый?

Отредактировано (2022-05-03 21:56:49)

#10150 2022-05-03 22:12:24

Анон

А никто в вейбо у ГЦ не спросил за эту ситуацию? Наверняка же  к нему вопросы должны были появиться?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума