Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Корежит от любой ебанашки, которая выбирает что угодно достаточно популярное и бегает сообщить всем, что на самом деле ЭтО вСе гОвНо и как же все-все-все еще не поняли, что популярен этот низкопробный ширпотреб только благодаря нелепой случайности и отсутствию вкуса у большинства
Поклонников ВИ и Прист нет, а этих да. В очередной раз подтвердили звание самого ебанутого фандома.
Пока что эту славу подтверждает другой фандом
В очередной раз подтвердили звание самого ебанутого фандома.
То есть одно ебанько орет, что ДС говно патамушта, ему отвечают, что нефиг свое мнение подавать как истину, и это, по-твоему, енбануто? да нихуя, это нормальный ответ ебаньку.
анон не из ДС, но срач наблюдаю в прямом эфире
То есть одно ебанько орет, что ДС говно патамушта
Там вообще не обсуждение ДС было. ДС был одним из. Какие ж ДСшники все же ебанутые
Какие ж ДСшники все же ебанутые
дада, убеждай себя, что с тобой спорят ДСники
Что-то я немного в ахуе от фанатов cpf странников. И от повального отрицания и от "мне похуй, даже если ГЦ стоит за этим пиздецом с ЧЧХ, я дрочу на внешку"
Что-то я немного в ахуе от фанатов cpf странников. И от повального отрицания и от "мне похуй, даже если ГЦ стоит за этим пиздецом с ЧЧХ, я дрочу на внешку"
ты не только в ахуе, анон, но и читать не очень хорошо умеешь
я не cpf странников! отдельно было написано, что я ГЦ-соло
Что-то я немного в ахуе от фанатов cpf странников.
А мне кажется, что это ожидаемо. Как бы не насмехались здесь на фанатами КУ с вк, а в итоге оказались такими же.
Мне вообще на актеров пофиг, интересуют только их роли, фотосессии примериваю на персонажей, общие фотки - на канонные пейринги. Поэтому кто кого насиловал, мне глубоко безразлично.
но в целом, даже если ГЦ на самом деле лицемерный манипулятор, изображающий милого туповатого собакена мне как-то похер, я его абстрактно люблю как красивого актера, а не за человеческие качества
А чорнопластилиновость тоже вполне секси, ну
где написано отдельно, что ты соло ГЦ?
, а в итоге оказались такими же.
а что, про ГЦ уже что-то есть кроме расплывчатых обвинений, может, и дело на него завели?
От этого диагноз не меняется, анон. Ты готов продолжать любить свою любимку, даже допуская факт того, что он полностью разрушил карьеру и жизнь другого человека.
моего там третья цитата и она была прямо в ответ на вопрос на чьей я стороне, как соло ГЦ
у остальных твоих цитат даже не указано, что речь про ГЦ
От этого диагноз не меняется, анон. Ты готов продолжать любить свою любимку, даже допуская факт того, что он полностью разрушил карьеру и жизнь другого человека.
по словам этого другого человека в видосе жизнь у него норм
я ждал отрицалова, но не такого, что "перевод кривой", "после 100500 приклеенных рож уже ничему не удивлюсь" что еще человек должен сделать, чтобы Маша Пупкина из Сызрани поверила, что человек настоящий и словами через свой рот сказал то, что сказал? письмо писал, видео записал, все по полочкам разложил, но Маша все еще не верит, что царь кот настоящий. наверно, должен к ней в Сызрань приехать и руку пожать
а что, про ГЦ уже что-то есть кроме расплывчатых обвинений, может, и дело на него завели?
Обвинения не от какого-то левого хрена с анонимного акка так-то. Или вас исключительно уголовщина интересует, а то что он челу карьеру испортил, так это фигня. С точки зрения морали все это не норм. Это уже не персонажи, а реальные люди.
Анон пишет:а что, про ГЦ уже что-то есть кроме расплывчатых обвинений, может, и дело на него завели?
Обвинения не от какого-то левого хрена с анонимного акка так-то. Или вас исключительно уголовщина интересует, а то что он челу карьеру испортил, так это фигня. С точки зрения морали все это не норм. Это уже не персонажи, а реальные люди.
это не отменяет того, что обвинения расплывчатые и непонятно в чем
наверно, должен к ней в Сызрань приехать и руку пожать
скажет что это загримированный под кота китаец, миллиарды их.
это не отменяет того, что обвинения расплывчатые и непонятно в чем
2+2 сложить не настолько сложно.
Обвинения не от какого-то левого хрена с анонимного акка так-то. Или вас исключительно уголовщина интересует, а то что он челу карьеру испортил, так это фигня.
Мне вообще ровно на эти разборки, но ты так-то сравниваешь голословные обвинения (ГЦ) с приговором суда (КУ) и требуешь от фанатов одинаковой реакции в обоих случаях, вот я тебе и говорю, что бы ты прикрутил накал страстей.
Отредактировано (2022-05-03 21:51:05)
2+2 сложить не настолько сложно
тут парой постов выше анон сложил 2 и 2 и получил из солоГЦ фаната cpf
но если ты правда хочешь об этом поговорить - если ЧЧХ обвиняет ГЦ в том, что его закенсилили, почему он это описывает как "когда ты оказывается на дне жизни, некоторые тебя маслом поливают и к дну прижимают" и все претензии к тому, что он наживался на бл, а не в том, что оклеветал? никакого диссонанса нет?
и требуешь от фанатов одинаковой реакции в обоих случаях
Потому что оба случая пиздец? Или тебе реально норм сломать человеку карьеру и наделать проблем? Как-то оно фу в любом случае.
тут парой постов выше анон сложил 2 и 2 и получил из солоГЦ фаната cpf
про внешку ответили несколько человек, но прибежал соло ГЦ и обвинил анона в жопочтении. как первый анон должен был догадаться, что все дрочащие на внешку это соло, если от этого соло был один коммент из 3 вышеприведенных цитат?
про внешку ответили несколько человек, но прибежал соло ГЦ и обвинил анона в жопочтении. как первый анон должен был догадаться, что все дрочащие на внешку это соло, если от этого соло был один коммент из 3 вышеприведенных цитат?
а остальные вообще говорили не про ГЦ, а вообще и тоже как-то стали фанатами cpf по умолчанию
или у нас теперь один ГЦ на весь Китай красивый?
Отредактировано (2022-05-03 21:56:49)
А никто в вейбо у ГЦ не спросил за эту ситуацию? Наверняка же к нему вопросы должны были появиться?