Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Младший сын генерала?
Не, вот это https://m.douban.com/movie/subject/37355857/
вот например
Спасибо, анончик
А что за спешиал версия Неукротимого, которую она ниже с обычной сравнивает?
Не гоните меня в дорамы, пожалуйста.
А что за спешиал версия Неукротимого, которую она ниже с обычной сравнивает?
Не гоните меня в дорамы, пожалуйста.
Вот это не подскажу, тоже увидел и не понял Бтски мне лентой выносит, а про это без понятия(
Аноны, а что это за гей-верс Неукротимого? Оно поруче ваших 6.0 будет
![]()
https://x.com/yeownlvr/status/1948756450609954942
Мне чот ваще мимо(
А что с ним, выходит
А результат как? Хайп, фанаты, шипперы, трафик, хс?
Отредактировано (Вчера 22:38:11)
Не, вот это
тоже миник
А результат как?
Какие результаты, если они в хотпоисках не светятся
результат как? Хайп, фанаты, шмпперы, трафик, хс?
Пока тихо, обсуждают и в тт и тви, но так как бы между прочим, может дальше раскачается. А как на вейбо не знаю, может там поактивнее
что за спешиал версия Неукротимого
▼
ссыль на дораму
Нот фаунд((
Спасибо большое, анон!
Тоже с этой дорамой шёл. А чо так можно было? И этому чуду дали прокатное удостоверение? Что там в Китае с цензурой, схлопнулась что ли?
Оно не в Китае выпускается, как и весь остальной бл
Тем временем ебнутая часть фанаток ЦЮ пошла написывать в супертопик Пекинского университета с требованием отчислить Булочку
они щас самого ЦЮ этим подставят, одно дело доёбывать маркетинговых, другое - что-то предъявлять государственному учреждению
Держу в курсе, они вчера не успокоились, хотя адекватные фанаты просили их перестать https://weibo.com/7965086988/PCQwoavn2? … 001030103_
Щас в супертопике Пекинского университета пляски нетизенов и набросы с требованием запретить низкосортного артиста, чьи фанаты разрушают имидж государственного образования
Первый раз вижу, чтобы кто-то покупал хотпоиск для покупки журнала
Вот ты же сам понимаешь насколько это нелогично и все равно топишь за «покупку»
Почему нелогично, весь маркетинг ЦЮ максимально направлен на продажу себя, его фанаты опять пишут, какой бедный, несчастный и весь в долгах, надо покупать
Не то чтобы у многих артистов столько денег на маркетинг и на такую хуйню деньги не тратят
Значит особо не следишь за китайской шоубизной жизнью на вейбо)
Значит особо не следишь за китайской шоубизной жизнью на вейбо)
И кто же покупал хотпоиск, а не фанаты свой запускали?
Анон пишет:Значит особо не следишь за китайской шоубизной жизнью на вейбо)
И кто же покупал хотпоиск, а не фанаты свой запускали?
Да постоянно в хотпоисках артист-нейм продал столько то, и почему тут ты пишешь про запуск фанатами, а у ЦЮ им самим?
Нет, я согласна, что сейчас идёт раскрутка нового трафика, только что в этом плохого? Сможет закрепиться - молодец, нет - несите следующего.
Нет, я согласна, что сейчас идёт раскрутка нового трафика, только что в этом плохого?
То, что ЦЮ позиционируют как бедную нищую няшу, которая в целях экономии ездит на велосипеде, не может выплатить долг в 600к и не может позволить нанять адвокатов. В то время как по факту на его раскрутку вбухивают миллионы - которые, судя по всему, окупаются, раз в него продолжают вливать больше и больше
Дранон
Да постоянно в хотпоисках артист-нейм продал столько то
Речь вообще о другом, о хотпоиске с призывами покупать журналы. Он куплен, потому что есть ведущий хотпоиска - маркетинговый акк, который бесплатно не работает. (Когда хоста нет, возможны варианты как с маркетинговым акком, так и с запущенным фанатами хэштэгом)
Журналы это писькомерство для фанатов, самый бесполезный товар, вокруг которого удобно срачи раздувать
То, что ЦЮ позиционируют как бедную нищую няшу, которая в целях экономии ездит на велосипеде, не может выплатить долг в 600к и не может позволить нанять адвокатов. В то время как по факту на его раскрутку вбухивают миллионы - которые, судя по всему, окупаются, раз в него продолжают вливать больше и больше
Одно другому не мешает бедный ЦЮ отдельно, богатые дядечки, которые решили заработать на его поклонница, отдельно
бедный ЦЮ отдельно, богатые дядечки, которые решили заработать на его поклонница, отдельно
Дядечки выводят ЦЮ, показывают, забирают себе все заработанные им деньги, а затем садят обратно в его подвал
Да это понятно, что образ нищего ЦЮ выгоден буквально всем. Купите побольше журналов и помогите любимке расплатиться с огромным-огромным долгом! А ещё можно удобно уходить от вопроса, почему на Булочку и абьюзера до сих пор не подали в суд за клевету: денег нет, купите побольше журналов.
и не может позволить нанять адвокатов
зато может доебаться до мелкого бренда, который ему одежду одалживал