Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
И что?
Ну огорчило кого-то отсутствие фильма, ну посчитал кто-то символы на вейбо, и что? Ваших любимок никто не трогал. Очень хочется срач разжечь или что?
Отредактировано (Сегодня 17:32:41)
Ну вообще есть мнение, почему СЧ поставил именно эти работы: Неукротимый, потому что взорвал карьеру и стал первым важным бустом, Мечты потому, что это мейнстримная работа, очень популярна и любима телезрителями, и ЛЦХ как последняя актуальная, которая тоже вышла в топы рейтингов.
+++
Ограничение в символах точно есть, раньше название дорам в био у него были без кавычек
А Юник официально расформированы или нет?
Нет, они формально действуют. У ВИ контракт заканчивается в 2026, про других не знаю.
А есть разница между групповым контрактом и личным?
У ВИ контракт заканчивается в 2026
Тоже наверняка свалит
ЧСВ тоже вышел успокоить фанатов и и сказать хватить требовать от меня журавля в небе
У ТЦЦ префикс стоит, хотя он из агентства еще в 2021 свалил. СШЯ остался, и префикс тоже. Получается, контракт и расформирование группы не обязательно связаны.
https://m.weibo.cn/u/1798539915
https://m.weibo.cn/u/1800806323
Ну или про нее просто все забыли
Может, ему просто нравится)
скорее всего контракт про то, что если что, они могут собраться по случаю и спеть что-то из своего репертуара, не платя авторские отчисления за свои песни. У Тфбойс тоже остался префикс, хотя "десятилетнее соглашение" закончилось в 23 году
ЧСВ тоже вышел успокоить фанатов и и сказать хватить требовать от меня журавля в небе
А его фанаты чем недовольны? Что от него хотят в его то годы, откровенных счёт и романтоты?
А его фанаты чем недовольны? Что от него хотят в его то годы, откровенных счёт и романтоты?
Они У Сюаньи не хотят и равного с ей биллинга
А че не так, они ж милые были в лисах