Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
https://weibo.com/6015528720/PBaugl0SI
здесь можно почитать комментарии про случай с ЧФС
Перевод чата
Отредактировано (Сегодня 12:08:31)
Сычжуй такой крутой!
Настоящий сын Вань Сяня!На его месте я бы устроил стрим и намекнул на БоЧжань.
Черепашки сами бы помогли ему выиграть эту "битву разводов".
А вы говорите, "давайте черепах приплетем"
Настоящий сын Вань Сяня!
вот тут я и понял, что за Вань Сянь
чего бы им своего любимку доставать?
Так он больше не любимка: отписался же, гад.
Перевод чата
Это должно быть в учебнике по психиатрии
Короче, видимо, ЧФС достают разом:
- шипперы Чжэн Сюаня(?) с его партнером по дораме 6.0, ибо третье колесо;
- шипперы самого ЧФС с Чжэн Сюанем, за то что отписался;
- какие-то дебилы, которые перепутали его с другим чуваком, который буллил одного из 6.0 и с которым у него одинаковые фамилии.
Охуительно, пацан попал в замес вообще нахуй ни за что.
Отредактировано (Сегодня 12:57:22)
Так он больше не любимка: отписался же, гад.
То есть он отписался потому что его фанаты дорамы 6.0 его начали гнобить, и ему еще за это и от своих шипперов прилетело?
и ему еще за это и от своих шипперов прилетело?
Ну типичные шипперы же, которым срать на людей, дроч только на отношеньки.
То есть он отписался потому что его фанаты дорамы 6.0 его начали гнобить, и ему еще за это и от своих шипперов прилетело?
А потом ещё лицемерно пишут про актеров с бешеными шипперами «а пачиму они проста не отпишутся друг от друга на вейбо?»
ЧФС достают разом
Всё так
*Чжань Сюань только
А потом ещё лицемерно пишут про актеров с бешеными шипперами «а пачиму они проста не отпишутся друг от друга на вейбо?»
Или не скажут вслух (как ЧЧХ).
Кстати, вроде, возобновляют показ, в русскоязычных пабликах видел.
Я так понимаю, Бай Лу вышла успокоить своих фанатов, те были очень недовольны образами БЛ, требовали сменить макияж, костюмы и т д.
https://m.weibo.cn/status/5189474453295 … m=weibocom
я вспомнил, как в моем рпс отп один отписался от другого. к счастью, маньячных фанатов среди наших нет.
Я так понимаю, Бай Лу вышла успокоить своих фанатов, те были очень недовольны образами БЛ, требовали сменить макияж, костюмы и т д.
О, мне попадалось, что по поводу этой дорамы ее фанаты бухтят на макияж, а фанаты ЧЛ бухтят на его парик
А что их не устраивает? По-моему, она прекрасна, как всегда.
Анон пишет:Я так понимаю, Бай Лу вышла успокоить своих фанатов, те были очень недовольны образами БЛ, требовали сменить макияж, костюмы и т д.
О, мне попадалось, что по поводу этой дорамы ее фанаты бухтят на макияж, а фанаты ЧЛ бухтят на его парик
Бухтение на парик это классика сама до сих пор ворчу на парик СЧ в ЛЦХ
А что их не устраивает?
Макияж и одежда простовато выглядят для принцессы
Макияж и одежда простовато выглядят для принцессы
Дык она принцесса в сложной жизненной ситуации: пришлось выйти замуж за инвалида (он стопудово потом встанет из кресла и пойдет по своим делам, но она-то про это не знает, да и он сам, кажись, не в курсе, что вылечится), и какой-то мужик ее буллит в лесу, судя по рейтерсам...
А что их не устраивает?
Это китайские фанаты, их всегда что-то не устраивает
Немедленно вспомнились бухтения (мягко говоря в адрес МЦИ, что она всегда в кадре с макияжме и маникюром в любых обстоятельствах и образах. Умом китайцев н понять.