Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
куку! там было фото Дженсона и ГЦ, старое, практически единственное из их общей фотосессии. и отдельно да, постер с ДС.
и удалил оба - ДО 14 августа...
ГЦ заранее Джексону сказал, что закроет ЧЧХ, он и удалил.
А с Чжао Вей почему Сяомин, ЯЦ, Ян Ми фото удалили тоже заранее. Всемогущий папик запугал?
ДС не банили. Их удалили сами Юку через пару недель вроде. Точно помню, что не сразу и чехарду удалили-вернули.
А почему удалили?
И ДС в Китае не банили, и из Ланъи эпизоды не вырезали, и в 1921 говорящую голову не лепили, и Миротворцы просто так сцены пересняли, и Ретродетектив на полку непонятно почему отправили. Все сами и сами.
Хотя за рубежом деньги зарабатывать это не мешает, не только на ДС. Вон в Таиланде недавно "Павильон" показывали.
Отредактировано (2022-04-30 22:45:22)
Не поняла логику.
Я тоже. Но дядя почему-то просил видео не выкладывать. А аудио и фото расписки о приеме заявления выложил. Хотя я думаю с дядей просто договорились, точнее его высокопоставленную крышу из КПК попросили повлиять на дядю, крыша просьбу выполнила, дядя тихо отвалил, обставив дело так будто его забанили (временный бан спустя 2 месяца после выкладки аудио и вечный бан за два дня до окончания срока бана).
Отредактировано (2022-04-30 22:45:07)
Да его просто фаны задолбали вопросами: Почему твоя жена сейчас муж другого мужчины? Это еще до скандала было.
Не рушь анону логическую цепочку. Он так долго её выстраивал и подгонял ГЦ - чёрный пластилин.
И ДС в Китае не банили, и из Ланъи эпизоды не вырезали, и в 1921 говорящую голову не лепили, и Миротворцы просто так сцены пересняли, и Ретродетектив на полку непонятно почему отправили. Все сами и сами.
И ст ДС не закрывали.
А почему удалили?
Так я говорю, что ДС не банили. ЧЧХ кстати тоже официально не банили.
ГЦ - чёрный пластилин
ну потому что так оно и есть. фото с ГЦ он выкладывал в марте 20-ого. на вейбо и в инсте. на вейбо удалил, в инсте осталось.
а кстати 14-ого августа знаете какой у него пост? фоточки в футболках "я люблю босса" (от хьюго босса)
намек понят?
Отредактировано (2022-04-30 22:48:46)
Все сами и сами.
Почему сами, капитал поплясал. ЧЧХ тоже не сам утонул.
ну потому что так оно и есть.
Так я говорю, что ДС не банили. ЧЧХ кстати тоже официально не банили.
Оно само все ликвидировалось) Де-юре может нет, а де-факто да.
Де-юре может нет, а де-факто да.
Я говорил о бане. Про Дженсона, если что, мне неинтересно, как и про ГЦ-пластелина
а кстати 14-ого августа знаете какой у него пост? фоточки в футболках "я люблю босса" (от хьюго босса)
намек понят?
Флёр шипперский пасхалок чувствуется, продолжай
время нас рассудит. ЧЧХ, я верю в справедливость, победит мерзких старикашек-папиков, все выйдет, все посмотрим, негодяи в бан, разоряться на компенсациях.
фото с ГЦ он выкладывал в марте 20-ого. на вейбо и в инсте. на вейбо удалил, в инсте
На кой он 3 года спустя вообще выложил. Ср продвигал, а ГЦ ср не надо было, как сейчас шипперы не нужны, а соло.
время нас рассудит. ЧЧХ, я верю в справедливость, победит мерзких старикашек-папиков, все выйдет, все посмотрим, негодяи в бан, разоряться на компенсациях.
Ой, анон, ты романтик-идеалист. В 2021 верил в возвращение ЧЧХ, сейчас нет, вот так будет намёки на плохого ГЦ постить и мерч толкать. Кто ж его вернёт, нет у него старика-папика...
На кой он 3 года спустя вообще выложил
хотел подержаться за золотое бедро. а может задание было от босса показать что с ГЦ дружат. в любом случае, понятно что недобровольно
в любом случае, понятно что недобровольно
может он добровольно словить немного просмотров на старых связях, ты откуда знаешь
может он добровольно словить немного просмотров на старых связях, ты откуда знаешь
У того анона прямая связь с космосом, он точно все знает
почему ГЦ на него не подписан и не лайкает?
Он обязан, что ли?
А обязан? Далеко не все актеры, которые вместе снимались, подписаны и лайкают друг друга.
потому что белый лотос ГЦ, и папик контролирует все его подписки и лайки.
не все подписываются на мужиков, которые их за ляшки без разрешения лапают