Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
К дорамам СЧ ХГ не цепляли.
Это благо? Тогда я желаю такого блага всем дорамам СЧ. Пусть срут, хайпятся на его имени от души, не стесняясь в средствах. В конце концов это именно то, что креветки заслужили.
Спасибо, анон, за пожелания, но это не первый раз когда на имени СЧ хайпятся) это происходит довольно часто
А если цепляли, вряд ли перцы ссались от счастья.
Если ее нет/она не имеет отношения к ХГ, его фанаты тоже могли бы возмутиться.
Зачем? В самом хотпоиске нет ничего возмутительного для ХГ. Раньше такой же был с ХГ и Чэнь Даомином. Только его фанаты не покупали срачные маркетинговые и не хайпили на этом его дораму.
К дорамам СЧ ХГ не цепляли.
Зато к дорамам ХГ цепляли. Отцепитесь уже - и будет всем счастье в параллельных вселенных.
Зачем? В самом хотпоиске нет ничего возмутительного для ХГ. Раньше такой же был с ХГ и Чэнь Даомином
Тогда зачем цепляться к креветкам? ХГ они не срали, а ругали Синли (и есть за что).
Зато к дорамам ХГ цепляли.
Так не цепляйте! О чем и речь.
Это к каким? Только не называй Ланъю, пожалуйста, креветки отмахивались от этого сравнения как могли.
Да, да ХГ, прости и супертопик Ланъи
Т.е. счебки орали сегодня на всю вейбо в жопу укушенные и оскорбленные за второй биллинг
в жопу укушенные не там, а здесь на холиварке ХГёбы.
Синьли тоже понять можно. Уже больше 2х лет тянут с этой дорамой, а денежек всё не хватает
Если ее нет/она не имеет отношения к ХГ, его фанаты тоже могли бы возмутиться
ХГёбка же написала, что они боятся дышать в сторону дорамы, так ждут её.
Отредактировано (Вчера 16:25:48)
в жопу укушенные не там, а здесь на холиварке ХГёбы.
так не укушенные, что СЧ маркетинговые по 100 постов запостили, как их оскорбили. А другие маркетинговые - какая прекрасная дорама ЛЦХ. Видимо затраты не отбились
Анон пишет:Если ее нет/она не имеет отношения к ХГ, его фанаты тоже могли бы возмутиться
ХГёбка же написала, что они боятся дышать в сторону дорамы, так ждут её.
Вот и бы и дальше не дышали в её сторону, зачем лезть в разборки креветок с Синли, набрасывать на СЧ и т д. Хотя думаю, таких перцов мало, несколько на вейбо и наш здешний анон.
Видимо затраты не отбились
А вот тут пруфы в студию, а не свои фантазьки
так не укушенные, что СЧ маркетинговые по 100 постов запостили, как их оскорбили. А другие маркетинговые - какая прекрасная дорама ЛЦХ. Видимо затраты не отбились
Какие такие сотни креветочных маркетинговых
Хотя думаю, таких перцов мало, несколько на вейбо и наш здешний анон.
Тоже так думаю. Кмк основная фанбаза ХГ адекватная, много с ним пережила, видела всякое
Какие такие сотни креветочных маркетинговых
Такие же, как второй биллинг, видимо...
А вот тут пруфы в студию, а не свои фантазьки
Пруфы под хотпоиском ищи иначе нафига так расстараться над дыней, которых 200 шт в день?
Тоже так думаю. Кмк основная фанбаза ХГ адекватная, много с ним пережила, видела всякое
господи, какое лицемерие
наш здешний анон.
Да такой он перец
Такое ощущение, что тот(ХГ) анон ни разу не сталкивался с чёрными поисками и понятия не имеет, что значит перехватить его. Но самое смешное, что он искренне не понимает, что этот поиск чёрный для СЧ.
Я вообще всегда считал, что такие хп создаются, чтоб столкнуть фб, развязать срач и накрутить трафик. Кому это выгодно, кроме непосредственных авторов хп, не понимаю. Точно не упомянутым актерам.
Отредактировано (Вчера 16:41:59)
такие хп создаются, чтоб столкнуть фб, развязать срач и накрутить трафик
Зыс. Просто порою не шарят, а негатив в треде выплескивают вместо того чтобы поразбираться в механиках вейбы
Отредактировано (Вчера 17:00:52)