Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
так зачем тогда креветки и маркетинговые разгоняют эту тему?
Несколько раз уже ответили.
Зайди посмотри как в треде СЧ обсудили эту дыню и сравни, что было тут)
Анон, я не захожу с тред СЧ. Мне не интересно, и это без наброса, серьезно. К самому СЧ я никаких отрицательных эмоций не испытываю. Ни зависти, ни ненависти. Будет хорошая дорама - посмотрю, нет - есть и другие. Единственное, что меня бесит, это присутствие креветок и срачных СЧ маркетинговых в моем инфопространстве. Их за эти два месяца там слишком много. Причем не с добрыми побуждениями, а со срачами.
Держатся дальше и не накидывают. Вот и все.
К самому СЧ я никаких отрицательных эмоций не испытываю.
И поэтому назвала сегодня дерьмом?
У креветок с Синли старые счёты, я не понимаю зачем хгёбки в это лезут. Если контракт с ХГ подписан и есть инвесторы, съёмки дорамы начнутся. Пока идёт обычная шумиха. Но нет, надо оскорбиться, обвинить креветок в зависти, а СЧ в том, что он трётся о более популярного коллегу.
ХГ активно ищет инвесторов.
10-12 слотов рекламы в дорамах ХГ против 3 слотов СЧ. У кого-то одобрение самолеты, а у кого-то женская помада. И кто из них ищет инвесторов, а?
Не надо набрасывать на СЧ и создавать хотпоиски с его именем, и никаких проблем.
Анон, я не захожу с тред СЧ.
А ты сходи и посмотри, три или четыре комментария
И поэтому назвала сегодня дерьмом?
Креветки? Да. Не отрицаю. СЧ - видимо погорячился. Но, так уж устроена психика человека, что по фанатам потом портится впечатление об актере. Да и еще мерзкая, агрессивная маркетинговая компания, могут убить любую симпатию
Креветки? Да. Не отрицаю. СЧ - видимо погорячился. Но, так уж устроена психика человека, что по фанатам потом портится впечатление об актере. Да и еще мерзкая, агрессивная маркетинговая компания, могут убить любую симпатию
Заметь, фанаты СЧ до такого не опустились ругали своих "любимых" Синли и только
Анон, ты задолбал с 3 слотами, там и 8, и 10 было, юку хвалились 60 брендами.
ЩАС! Таблички то висели. Про 60 брендов хвастовство помню - поржал
О, анон настолько избегает СЧ в своем пространстве, что аж все его бренды и рекламу в его дорамах прочекал.
Блин, мне нравится ХГ в смысле посмотреть его работы, но я не фанат. Так я в душе не ебу, какие у него бренды.
по фанатам потом портится впечатление об актере. Да и еще мерзкая, агрессивная маркетинговая компания, могут убить любую симпатию
Это да. ХГ у меня теперь стойко ассоциируется с грязью, неадекватностью и мерзостью, льющихся от его фанатки.
Заметь, фанаты СЧ до такого не опустились ругали своих "любимых" Синли и только
Ну Эрху это оскорбительная кличка ХГ. И ею его на вейбо креветки обзывали, а не на хс единственный анон. А чего вам Синли сделало? Главную роль не дали? ай ай ай. Оскорбление какое
Это да.
Не надо, анон.
Если ты не тот же тролль, конечно...
Блин, мне нравится ХГ в смысле посмотреть его работы, но я не фанат. Так я в душе не ебу, какие у него бренды.
Аналогично. Китайские сёстры снова оказались правы: чёрный фанат(хейтер) - тоже фанат, сегодняшняя сч-хейтерша это прекрасно доказала
Это да. ХГ у меня теперь стойко ассоциируется с грязью, неадекватностью и мерзостью, льющихся от его фанатки.
Ну конечно, креветки то в своей грязи не признаются, приходится на других валить - киви, мото, Синли, ХГ фанат с холиварки - все вокруг виноваты, только не мы в белом
Какой еще тролль?
Если ты не он, просто не надо опускаться до оскорбления артиста, который вообще ни при чем. Не надо вовлекаться в эти безобразные пляски.
Китайские сёстры снова оказались правы: чёрный фанат(хейтер) - тоже фанат,
а то есть креветки наконец признались, что чернили Синли, чтобы собственные бонусы повышать? Это так же делается?
Ну конечно, креветки то в своей грязи не признаются, приходится на других валить - киви, мото, Синли, ХГ фанат с холиварки - все вокруг виноваты, только не мы в белом
Ага, то есть в белом киви, мото и далее по тексту?
Ну, спасибо, будем знать.
Анон пишет:Это да. ХГ у меня теперь стойко ассоциируется с грязью, неадекватностью и мерзостью, льющихся от его фанатки.
Конкретно сегодня да, креветки в белом.