Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
#胡歌肖战或将合作# Обсуждение этого хотпоиска не считается обсуждением шоубизнеса? Интересно как
Так то ли перец, то ли тролль, то ли немото не хотпоиск обсуждал, а обвинял креветок СЧ во всех смертных грехах
Когда начали писать про Синли, инвесторов и т д, начал просто оскорблениями кидаться.
Но увидели вы только личный наезд меня, когда я указал реальную причину?
Я вижу всех, не переживай. И мы не в детском саду, чтобы играть в «а вот Вовочка».
Именно ты сейчас занимаешься дерейлингом, когда вместо обсуждения китайского шоубизнеса, ты ищешь тут креветок с вейбо и обвиняешь анонов, что они как-то мешают твоему любимке. Очень сложно что-то конструктивно обсуждать с кем-то, кто начинает с оскорблений и обвинений.
На этом этап мягких предупреждений заканчивается. Если ты не пересмотришь свое поведение, придется достучаться предами в профиле.
А ХГ не привыкать у него уже есть не главная роль с ЯЦ, так что я совсем не против увидеть и СЧ с ним. Приглашенная звезда это же про СЧ написали
Так то ли перец, то ли тролль, то ли немото не хотпоиск обсуждал, а обвинял креветок СЧ во всех смертных грехах
Да что ты? В комментариях не креветки трутся об чужое имя и гремят бутылками со своей дорамой? про Синли и инвесторов сказал. Дорамы нет, актеры неизвестны, чужие инвесторы ХГ не нужны. Есть только креветки спамящие ЛЦХ.
Да что ты? В комментариях не креветки трутся об чужое имя и гремят бутылками со своей дорамой? про Синли и инвесторов сказал. Дорамы нет, актеры неизвестны, чужие инвесторы ХГ не нужны. Есть только креветки спамящие ЛЦХ.
К кому они трутся? К ХГ? Извини, анон, но СЧ это не требуется. А креветки как обычно забивают сомнительный хотпоиск какой-нибудь рекламой
А креветки как обычно забивают сомнительный хотпоиск какой-нибудь рекламой
Как и остальные фандомы делают.
Я вижу всех, не переживай.
Сомневаюсь! Вон пример выше комментариями. Анон лично доебывается до меня. И делает это не в первый раз.
когда вместо обсуждения китайского шоубизнеса, ты ищешь тут креветок с вейбо и обвиняешь анонов, что они как-то мешают твоему любимке.
они потенциально мешают ему на вейбо. Здешние креветки это отрицают, нельзя поспорить? Тут фанаты ВИВЯ срут друг друга, фандомы и актеров с завидным постоянством, но почему-то это не считается "мешать обсуждению шоубизнеса"?
На этом этап мягких предупреждений заканчивается. Если ты не пересмотришь свое поведение, придется достучаться предами.
Оставлю это на усмотрение вашей совести и пониманию объективности. Я свое мнение по этому вопросу обозначил.
Извини, анон, но СЧ это не требуется.
Извини, ХГ?! Перцы помнят, не сомневайтесь. Как и взлом супертопика Нирваны, и хейтерские набросы маркетинговых СЧ. Но это СЧ конечно не требуется, это все киви, синли и прочие. Смешно получилось, во время трансляции ЛЦХ один маркетинговый высокомерно и весь в белом поучал перцев, что это не креветки, а киви натворили. И все было ничего, если бы в комментариях креветки не хейтили ХГ, а сам маркетинговый не был в черном списке перцев, как ярый хейтер ХГ. Облом
Не пляшите на площади моего любимки - не буду искать
Хоть один пруф принеси с площадки а то истерические набросы уже скучно читать.
Анончики, может, если его игнорировать, оно само рассосется?
Извини, ХГ?! Перцы помнят, не сомневайтесь. Как и взлом супертопика Нирваны, и хейтерские набросы маркетинговых СЧ
Какие взломы? А набросы креветок, которые ты или другой аное сюда приносил, оказались сканами непонятно кого, запощенными в сч-хейтерском аккаунте.
взлом супертопика Нирваны
Эээ, как супертопик можно взломать? Если там какие-то хакеры действовали и акк владельца ст угнали, то это криминал. Обратились в полицию?
Какие взломы? А набросы креветок, которые ты или другой аное сюда приносил, оказались сканами непонятно кого, запощенными в сч-хейтерском аккаунте.
Я так же приносил сюда ссылку на пост админа Нирваны и комментарии креветок с уверениями, что это не они. Ну и сейчас, возмущенным перцам и рта открыть не дают на вейбо, набегают в комментарии.
https://m.weibo.cn/detail/5189025547944844
Эрху ХГ креветка конечно обзывает называет от величайшего уважения. Как и наброс, что тот кто стоит первым в хотпоиске его и купил
Анон согласен с перцем: "Что не так? У хотпоиска два имени. Вам фанатом можно публиковать, а нам - нет? Я не ругался, я просто высказал свое мнение."(с)
В этом все креветки - задавить агрессивным большинством. Когда тут креветки ныли, какой СЧ несчастный, невинно оболганный и плохие мото на креветок нападают, этот анон честно верил Пока мой фандом не столкнулся с этими ангелочками сам
Мото хоть честные - срут и не прикидываются праведниками.
Мото хоть честные - срут и не прикидываются праведниками.
Повторяешься)
Ну и сейчас, возмущенным перцам и рта открыть не дают на вейбо, набегают в комментарии
Это и есть то самое поле? где пользователь, которого зовут ХГ, пишет провокационный пост про СЧ по тегу, но кнч виноваты агрессивные креветки и другие, потому что они не должны были это развидеть, а тем более реагировать.
Эрху ХГ креветка конечно обзывает называет от величайшего уважения. Как и наброс, что тот кто стоит первым в хотпоиске его и купил
О, анон наконец-то нашёл какое-то доказательство нехорошисти креветок, да только
это наброс на креветок и СЧ, а не наоборот в комментах креветки правильно пишут, что ругали Синли, а не ХГ. Но видимо, перцам реально внимания не хватает.
Эрху ХГ креветка конечно обзывает называет от величайшего уважения.
А вот и главная причина истерики анона. Только при чём тут креветки, задавайте вопросы самому ХГ, почему он пошёл вторым биллингом к ЯЦ.
Но видимо, перцам реально внимания не хватает.
Скорее не принимают нынешний лайфстайл своего любимки, им хочется, чтобы его было больше на виду, чтобы было что обсудить, а он сейчас от всего этого ушёл. Если бы ХГ в каких-нибудь мероприятиях активно участвовал или постоянно какие-нибудь ролики в доуине пилил, может попустило бы. Все фанаты страдают, когда их любимки всячески занимаются своими делами, минимизируя работу на публику.
Это и есть то самое поле? где пользователь, которого зовут ХГ, пишет провокационный пост про СЧ по тегу, но кнч виноваты агрессивные креветки и другие, потому что они не должны были это развидеть, а тем более реагировать.
Почему перец не должен высказать свое мнение по поводу хотпоиска с двумя именами? Почему этот анон не может высказать собственное мне в этом треде? Это не маркетинговый аккаунт, это личный блог, а не хейтерский маркетинговый аки Бабушка. Но.... Нет более слепого, чем тот, кто не хочет видеть. Креветок история ничему не научила, увы.
Все фанаты страдают, когда их любимки всячески занимаются своими делами, минимизируя работу на публику.
Нет, фанаты страдают когда имя их любимки полоскают нечистые на руку. Не фанаты ХГ покупают хотпоски.
Так смешно мерзко на креветочные передергивания здесь смотреть. Чего не выдумаешь, чтобы оправдать фандом Любимого
Почему перец не должен высказать свое мнение по поводу хотпоиска с двумя именами?
Может, только не надо выставлять это как "злые креветки налетели на бедного перца", перец сама запостила наброс на СЧ по тегу, не надо удивляться что ей отвечают.
Так смешно мерзко на креветочные передергивания здесь смотреть
Не ври, тебе явно нравится, раз приходишь и смотришь
Так смешно мерзко на креветочные передергивания здесь смотреть. Чего не выдумаешь, чтобы оправдать фандом Любимого
Анон, прекращай. Даже пост, который ты принёс, это наброс перца на СЧ, а не креветок на ХГ.
Может, только не надо выставлять это как "злые креветки налетели на бедного перца", перец сама запостила наброс на СЧ по тегу, не надо удивляться что ей отвечают.
А, только креветкам можно набрасывать? анон это уже понял
Почему этот анон не может высказать собственное мне в этом треде? Это не маркетинговый аккаунт, это личный блог,
. Но.... Нет более слепого, чем тот, кто не хочет видеть. Креветок история ничему не научила, увы.
Если делиться по общему хештегу для двоих артистов своим недружелюбным мнением в отношении одного из них, но при этом быть не готовым читать такие же недружелюбные комментарии в отношении своего любимки, у которого конечно же репутация никогда не подверглась никаким сомнениям, то проще было бы закрыть зону комментариев. Может кому и жалко стало перцев, "невинно" пострадавших, но не мне уж точно.