Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Такие вангования будущих кастов вбрасывают кучами, по разным проектам, потом меняют имена и снова вбрасывают. Но только этот хотпоиск задел анона.
Не пляшите на площади моего любимки - не буду искать.
Ты точно тролль
На вейбо большинство решило, что продюсерская компания подогревает интерес к своему проекту и всё.
Большинство это кто? креветки? других в комментариях нет Ну и да, Синли это идиоты, которые продают инвесторам дораму через актеров, которые в ней не будут сниматься? Или СЧ надеется, а?
Цветение - рекорд по привлечению инвестиций.
И это всё ХГ, Карвай нищщасно стоит в сторонке, он же ничего не сделал и ничего не стоит, всё ХГ в одиночку, при любом реже даст дораму такого левела (про остальной каст Цветения анон вообще молчит, их вообще в кадре не было, как и всей команды, которая съемкой занималась и постобработкой)
Аноны, не кормите тролля, видно же, что непробиваемый
Я никак не могу понять, нахера этот анон с жопоболью о ХГ приходит со своей бедой в срачный рутред, где нет тех креветок, которые виноваты в его бедах? Да тут, в общем то, и идейных креветок не так уж много. Долбанутый какой-то. Анон не креветка, но который раз его пляски у меня вызывают только ржач.
Ты точно тролль
Нет. Это ты тупая креветка, которая будет на дерьмо своего любимого говорить - радуга. Кушай - не обляпайся. Отъебитесь наконец от людей, которые вас не трогают
И это всё ХГ, Карвай нищщасно стоит в сторонке, он же ничего не сделал и ничего не стоит, всё ХГ в одиночку, при любом реже даст дораму такого левела
Анон, это же тролль, пытается вызвать негатив в сторону ХГ, а потом снова обвинить креветок.
Я никак не могу понять, нахера этот анон с жопоболью о ХГ приходит со своей бедой в срачный рутред, где нет тех креветок, которые виноваты в его бедах? Да тут, в общем то, и идейных креветок не так уж много. Долбанутый какой-то. Анон не креветка, но который раз его пляски у меня вызывают только ржач.
Да что ты, некреветка? А нахера сюда приносят мото, киви, рыбок и прочих? это срачный и срать креветок здесь - самое место.
Прости, ХГ, у тебя только такие фанаты здесь
Анон, это же тролль, пытается вызвать негатив в сторону ХГ, а потом снова обвинить креветок.
Да, конечно АААААА!
Не пляшите на площади моего любимки - не буду искать.
Так иди на вейбо и так наводи свои порядки.
А лучше свали нахер
Ну будем надеяться, что тролль. А то такое отношение к Карваю несколько возмущает.
И это всё ХГ, Карвай нищщасно стоит в сторонке, он же ничего не сделал и ничего не стоит, всё ХГ в одиночку, при любом реже даст дораму такого левела (про остальной каст Цветения анон вообще молчит, их вообще в кадре не было, как и всей команды, которая съемкой занималась и постобработкой)
Светлый путь, Охотник за головами.
А про все в одно лицо - это к маркетинговым СЧ, с единственным и неповторимым, под которого инвесторы деньги дают.
это срачный и срать креветок здесь - самое место.
Но это не тред, созданный специально, чтобы срать креветок. Ты на грани дерейлинга, анон, потому что мешаешь общаться другим анонам, сводя все обсуждения к своей болечке. Подумай о том, что это не твой личный тред и не тред, созданный исключительно для срачей. Срачный тред предполагает более свободное обсуждение китайского шоубиза, а не обсирание всего и всех, кто тебе не нравится.
А про все в одно лицо - это к маркетинговым СЧ, с единственным и неповторимым, под которого инвесторы деньги дают.
Ты как голубь, анон, из истории про шахматную партию.
Ну будем надеяться, что тролль. А то такое отношение к Карваю несколько возмущает.
Боже, я в слезах! Защитник Карвая! Не тот ли, который его в плагиате обвинял?
Но это не тред, созданный специально, чтобы срать креветок. Ты на грани дерейлинга, анон, потому что мешаешь общаться другим анонам, сводя все обсуждения к своей болечке. Подумай о том, что это не твой личный тред и не тред, созданный исключительно для срачей. Срачный тред предполагает более свободное обсуждение китайского шоубиза, а не обсирание всего и всех, кто тебе не нравится.
Я сру их по делу. За хот поиск. Посмотрите пожалуйста ссылку на хотпоиск. И я действительно не понимаю, почему креветки могут носить тут недовольства и возмущения на мото и киви, а фанат Ху Гэ молчать в тряпочку, когда на площади Ху Гэ на вейбо второй месяц нельзя вздохнуть свободно без этой саранчи. Укажите тогда в правилах, всем можно сраться, кроме фанатов Ху Гэ.
тот ли, который его в плагиате обвинял?
О, а что за стори?
Я сру их по делу. За хот поиск.
Анон, мне кажется, ты заигрался в праведный гнев, уже начинает попахивать нездорой фиксацией.
Я сру их по делу. За хот поиск.
Который создали аноны из этого треда? Ты очень сильно ошибся площадкой.
И я действительно не понимаю, почему креветки могут носить тут недовольства и возмущения на мото и киви, а фанат Ху Гэ молчать в тряпочку
Между молчать в тряпочку и дерейлить тред на все деньги огромная попасть. И ты ближе к границе «дерейлить».
Я пока не вешаю тебе предупреждений, но если ты и дальше продолжишь считать этот тред свой собственностью и будешь мешать другим анонам обсуждать китайский шоубиз, они появятся.
Который создали аноны из этого треда? Ты очень сильно ошибся площадкой.
Простите, а срач ВиВя тоже создали аноны этого треда? А срачи между креветками и киви? А любые хотпоиски, которые здесь обсуждают тоже создали аноны этого треда? Я уже молчу, об отсутствии способности к конструктивному обсуждению некоторых креветок, переход на личности, когда нечего ответить по факту, обзывания троллем и так далее. Но увидели вы только личный наезд меня, когда я указал реальную причину?
срач ВиВя
Так тут не честный перец, а таки немото? первым эко что вспомнил
Отредактировано (Вчера 11:54:35)
будешь мешать другим анонам обсуждать китайский шоубиз,
#胡歌肖战或将合作# Обсуждение этого хотпоиска не считается обсуждением шоубизнеса? Интересно как
Так тут не честный перец, а таки немото? первым эко что вспомнил
Да, спасибо, ты проиллюстрировал то, что я выше сказал админу - переход на личности и вангования, когда не можешь ответить по факту. Но видимо твое-то высказывание относится к обсуждению шоубизнеса