Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#100751 Вчера 11:18:33

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Такие вангования будущих кастов вбрасывают кучами, по разным проектам, потом меняют имена и снова вбрасывают. Но только этот хотпоиск задел анона.

#100752 Вчера 11:19:06

Анон

Анон пишет:

Не пляшите на площади моего любимки - не буду искать.

Ты точно тролль  :lol:

#100753 Вчера 11:20:17

Анон

Анон пишет:

На вейбо большинство решило, что продюсерская компания подогревает интерес к своему проекту и всё.

Большинство это кто? креветки? других в комментариях нет  =D Ну и да, Синли это идиоты, которые продают инвесторам дораму через актеров, которые в ней не будут сниматься? Или СЧ надеется, а?  =D

#100754 Вчера 11:21:03

Анон

Анон пишет:

Цветение - рекорд по привлечению инвестиций.

И это всё ХГ, Карвай нищщасно стоит в сторонке, он же ничего не сделал и ничего не стоит, всё ХГ в одиночку, при любом реже даст дораму такого левела :chearleader:  (про остальной каст Цветения анон вообще молчит, их вообще в кадре не было, как и всей команды, которая съемкой занималась и постобработкой)

#100755 Вчера 11:22:14

Анон

Аноны, не кормите тролля, видно же, что непробиваемый :facepalm:

#100756 Вчера 11:22:44

Анон

Я никак не могу понять, нахера этот анон с жопоболью о ХГ приходит со своей бедой в срачный рутред, где нет тех креветок, которые виноваты в его бедах? Да тут, в общем то, и идейных креветок не так уж много. Долбанутый какой-то. Анон не креветка, но который раз его пляски у меня вызывают только ржач.

#100757 Вчера 11:22:56

Анон

Анон пишет:

Ты точно тролль 

Нет. Это ты тупая креветка, которая будет на дерьмо своего любимого говорить - радуга. Кушай - не обляпайся. Отъебитесь наконец от людей, которые вас не трогают

#100758 Вчера 11:23:19

Анон

Анон пишет:

И это всё ХГ, Карвай нищщасно стоит в сторонке, он же ничего не сделал и ничего не стоит, всё ХГ в одиночку, при любом реже даст дораму такого левела

Анон, это же тролль, пытается вызвать негатив в сторону ХГ, а потом снова обвинить креветок.

#100759 Вчера 11:24:54

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу понять, нахера этот анон с жопоболью о ХГ приходит со своей бедой в срачный рутред, где нет тех креветок, которые виноваты в его бедах? Да тут, в общем то, и идейных креветок не так уж много. Долбанутый какой-то. Анон не креветка, но который раз его пляски у меня вызывают только ржач.

Да что ты, некреветка? =D  А нахера сюда приносят мото, киви, рыбок и прочих? это срачный и срать креветок здесь - самое место.

#100760 Вчера 11:25:21

Анон

Прости, ХГ, у тебя только такие фанаты здесь :omg:

#100761 Вчера 11:25:48

Анон

Анон пишет:

Анон, это же тролль, пытается вызвать негатив в сторону ХГ, а потом снова обвинить креветок.

Да, конечно  :facepalm: АААААА!  :lol:

#100762 Вчера 11:27:18

Анон

Анон пишет:

Не пляшите на площади моего любимки - не буду искать.

Так иди на вейбо и так наводи свои порядки.
А лучше свали нахер :lol:

#100763 Вчера 11:28:07

Анон

Анон пишет:

Ну будем надеяться, что тролль. А то такое отношение к Карваю несколько возмущает.

#100764 Вчера 11:30:47

Анон

Анон пишет:

И это всё ХГ, Карвай нищщасно стоит в сторонке, он же ничего не сделал и ничего не стоит, всё ХГ в одиночку, при любом реже даст дораму такого левела   (про остальной каст Цветения анон вообще молчит, их вообще в кадре не было, как и всей команды, которая съемкой занималась и постобработкой)

Светлый путь, Охотник за головами.
А про все в одно лицо - это к маркетинговым СЧ, с единственным и неповторимым, под которого инвесторы деньги дают.

#100765 Вчера 11:31:49

Не_винная

Анон пишет:

это срачный и срать креветок здесь - самое место.

Но это не тред, созданный специально, чтобы срать креветок. Ты на грани дерейлинга, анон, потому что мешаешь общаться другим анонам, сводя все обсуждения к своей болечке. Подумай о том, что это не твой личный тред и не тред, созданный исключительно для срачей. Срачный тред предполагает более свободное обсуждение китайского шоубиза, а не обсирание всего и всех, кто тебе не нравится.

#100766 Вчера 11:32:00

Анон

Анон пишет:

А про все в одно лицо - это к маркетинговым СЧ, с единственным и неповторимым, под которого инвесторы деньги дают.

Ты как голубь, анон, из истории про шахматную партию.

#100767 Вчера 11:32:12

Анон

Анон пишет:

Ну будем надеяться, что тролль. А то такое отношение к Карваю несколько возмущает.

Боже, я в слезах! Защитник Карвая!  :sadcat: Не тот ли, который его в плагиате обвинял?  =D

#100768 Вчера 11:36:42

Анон

Анон пишет:

Но это не тред, созданный специально, чтобы срать креветок. Ты на грани дерейлинга, анон, потому что мешаешь общаться другим анонам, сводя все обсуждения к своей болечке. Подумай о том, что это не твой личный тред и не тред, созданный исключительно для срачей. Срачный тред предполагает более свободное обсуждение китайского шоубиза, а не обсирание всего и всех, кто тебе не нравится.

Я сру их по делу. За хот поиск. Посмотрите пожалуйста ссылку на хотпоиск. И я действительно не понимаю, почему креветки могут носить тут недовольства и возмущения на мото и киви, а фанат Ху Гэ молчать в тряпочку, когда на площади Ху Гэ на вейбо второй месяц нельзя вздохнуть свободно без этой саранчи. Укажите тогда в правилах, всем можно сраться, кроме фанатов Ху Гэ.

#100769 Вчера 11:36:58

Анон

Анон пишет:

тот ли, который его в плагиате обвинял?

О, а что за стори?

#100770 Вчера 11:43:33

Анон

Анон пишет:

Я сру их по делу. За хот поиск.

Анон, мне кажется, ты заигрался в праведный гнев, уже начинает попахивать нездорой фиксацией.

#100771 Вчера 11:44:42

Не_винная

Анон пишет:

Я сру их по делу. За хот поиск.

Который создали аноны из этого треда? Ты очень сильно ошибся площадкой.

Анон пишет:

И я действительно не понимаю, почему креветки могут носить тут недовольства и возмущения на мото и киви, а фанат Ху Гэ молчать в тряпочку

Между молчать в тряпочку и дерейлить тред на все деньги огромная попасть. И ты ближе к границе «дерейлить».
Я пока не вешаю тебе предупреждений, но если ты и дальше продолжишь считать этот тред свой собственностью и будешь мешать другим анонам обсуждать китайский шоубиз, они появятся.

#100772 Вчера 11:51:52

Анон

Анон пишет:

Который создали аноны из этого треда? Ты очень сильно ошибся площадкой.

Простите, а срач ВиВя тоже создали аноны этого треда? А срачи между креветками и киви? А любые хотпоиски, которые здесь обсуждают тоже создали аноны этого треда? Я уже молчу, об отсутствии способности к конструктивному обсуждению некоторых креветок, переход на личности, когда нечего ответить по факту, обзывания троллем и так далее. Но увидели вы только личный наезд меня, когда я указал реальную причину?

#100773 Вчера 11:54:16

Анон

Анон пишет:

срач ВиВя

Так тут не честный перец, а таки немото? :cool: первым эко что вспомнил

Отредактировано (Вчера 11:54:35)

#100774 Вчера 11:54:35

Анон

Анон пишет:

будешь мешать другим анонам обсуждать китайский шоубиз,

#胡歌肖战或将合作# Обсуждение этого хотпоиска не считается обсуждением шоубизнеса? Интересно как

#100775 Вчера 11:56:45

Анон

Анон пишет:

Так тут не честный перец, а таки немото?  первым эко что вспомнил

Да, спасибо, ты проиллюстрировал то, что я выше сказал админу - переход на личности и вангования, когда не можешь ответить по факту. Но видимо твое-то высказывание относится к обсуждению шоубизнеса

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума