Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
А вообще я про Джонни из Героина
нет, он недостаточно "темный". и у него там жена есть, как их шипперить при жене, и вообще там люди некоторые до последнего шипперили его с ХЦ.
что за сказочники здесь собрались? еще свои домыслы и фантазии за пруфы выдают.
к этому письму осторожно отношусь, почему бы не выложить собственно видео или аудио? Что-то тут нечисто
Почему дядя Ли не взял у него видео-интервью и сказал что не следует провокациями заниматься до судебного решения? А за аудио его на вейбо (и кажись в вичате) забанили.
А за аудио его на вейбо (и кажись в вичате) забанили.
В инсте не забанят))
не, про бжухов было интереснее и задорнее))
не, про бжухов было интереснее и задорнее))
Там все давно мертвой травой поросло, а тут лавхейт, юст и движуха с письмами и рекламами
А за аудио его на вейбо (и кажись в вичате) забанили.
Ну то вейбо. А письмо на инсте, там можно.
А ЧЧХ забанили еще в августе, везде.
почему бы не выложить собственно видео или аудио?
тот же вопрос))
раз письмо в инсту выложил, что мешает туда же выложить аудио или видео-обращение?
Анон пишет:к этому письму осторожно отношусь, почему бы не выложить собственно видео или аудио? Что-то тут нечисто
Почему дядя Ли не взял у него видео-интервью и сказал что не следует провокациями заниматься до судебного решения? А за аудио его на вейбо (и кажись в вичате) забанили.
Но это же инстаграм. Для промо кулонов выкладывать фото и секундные видео лица получается нормально. А для разъяснения дела - нет? Тут или трусы наденьте или крестик кулончик снимите.
Отредактировано (2022-04-30 22:31:50)
В августе Дженсон удаляет фотки с ГЦ и постер-рекламу ДС. потому что он скорее всего знает что сделал ГЦ (или его компания) и я думаю там все все знают.
вот такая теория
А что он забаненного удалил мысль в голову не приходила? Очень логичная. Дженсон особо не снимает, а парень сасный. Неудержимый из проходного материала, чего там промоутировать. Я осил, ибо как визуализация к новелле шла, без чтения новеллы вообще не понятно. Так с ГЦ познакомился. Кстати, в бтс Дженсон, его за бедра лапал, а ГЦ это не нравилось, он не особо тактильный в этом плане или папик не позволяет, но я в папика не верю.
покровитель заревновал ГЦ и уничтожил всю ветвь с ЧЧХ включая бизинес начальницы.
Вот кстати в этой цепочке про начальницу ЧЧХ, которую негласно забанили никто не говорит, а ведь все произошло в один момент и явно с ней связано. У неё и связи были, могла заступиться, так её сами снесли, а за что никто не знает, столько бреда писали.
А что он забаненного удалил мысль в голову не приходила?
ну ты чо, все тайно поддерживают ЧЧХ, но боятся ГЦ, который держит весь китайский шоубиз под щконкой
ну ты чо, все тайно поддерживают ЧЧХ, но боятся ГЦ, который держит весь китайский шоубиз под щконкой
Сорри, я забыл, что папик ГЦ весь китайский шоубиз в страхе держит.
Ну то вейбо. А письмо на инсте, там можно.
Дядя видео не выкладывал не потому что забанят, а чтобы не провоцировать срачи. Как будто видео из инсты на вейбо и прочие китайские ресурсы не притащат.
общую фотку где он и ГЦ? лол
Вот кстати в этой цепочке про начальницу ЧЧХ, которую негласно забанили никто не говорит, а ведь все произошло в один момент и явно с ней связано.
Многие считают, что через ЧЧХ целились в начальницу. Детектив е-мое. Надеюсь, что дело у ЧЧХ приняли хотя бы ради того, чтобы узнать, что же там произошло на самом деле.
папик ГЦ весь китайский шоубиз в страхе держит
папик ГЦ - это крестный отец Лю И Фэй, с которой кстати у ГЦ будет сериал.
Чен Цзин Фей, председатель Tongchan Investment Group в Пекине
Отредактировано (2022-04-30 22:36:20)
Дядя видео не выкладывал не потому что забанят, а чтобы не провоцировать срачи. Как будто видео из инсты на вейбо и прочие китайские ресурсы не притащат.
Так письмо тоже спровофировало срачи и тоже притащили на вейбо. Раз уж плевать на срачи, почему бы не записать видео/аудио?
Ну так там постер с ГЦ был, а не с ЧЧХ.
Как будто видео из инсты на вейбо и прочие китайские ресурсы не притащат.
Не поняла логику. Чтобы ознакомиться с содержанием аудио/видео в инсте, китаянкам совершенно не обязательно тащить его на вейбо (да там и забанят сейчас).
Отредактировано (2022-04-30 22:36:51)
Ну так там постер с ГЦ был, а не с ЧЧХ.
Из ДС, которых забанили.
Ну так там постер с ГЦ был, а не с ЧЧХ
куку! там было фото Дженсона и ГЦ, старое, практически единственное из их общей фотосессии. и отдельно да, постер с ДС.
и удалил оба - ДО 14 августа...
куку! там было фото Дженсона и ГЦ, старое, практически единственное из их общей фотосессии. и отдельно да, постер с ДС.
и удалил оба - ДО 14 августа...
Да его просто фаны задолбали вопросами: Почему твоя жена сейчас муж другого мужчины? Это еще до скандала было.
Отредактировано (2022-04-30 22:40:56)
Из ДС, которых забанили.
ДС не банили. Их удалили сами Юку через пару недель вроде. Точно помню, что не сразу и чехарду удалили-вернули.