Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
кто-то за Синли обиделся?
тебя, анон, должно кринжевать, что кто-то вытянул ХГ в такой тупой горячий поиск
лол што
В комментах пожелание поработать СЧ вместе с ХГ и пойти посмотреть ЛЦХ.
разуй глаза, хотя о чем это я?
Каждый месяц будут вытаскивать теперь? Вот так и поверишь, что кому-то не терпится стать последователем?
креветкам гостевая роль СЧ в любой дораме даром не сдалась
Так-то оно так, но анон бы с удовольствием посмотрел на СЧ в императорских одеждах. Но кмк разгон сомнительный и чисто ради хайпа
кто-то за Синли обиделся?
![]()
тебя, анон, должно кринжевать, что кто-то вытянул ХГ в такой тупой горячий поиск
Кто-то
Кто-то
анон, у тебя креветки даже под кроватью?
Даже на дубане, где традиционно не любят СЧ, насчет этого хотпоиска к нему нет никаких претензий, все ругают Синли.
Да, они пляшут на площади моего любимки на все деньги, иначе нахер мне сдалась эта саранча? От них и хочешь держаться подальше, но нет - привалило счастье
Все вопросы к Синли, которому надо привлечь инвесторов к своему проекту, для чего можно начать поднимать хайп на вангования кастинга. У СЧ, как у самой трафиковой звезды, нет потребности хайпиться на ХГ, анон.
И я не вижу креветок, бегающих с тейками "ааа, мерзкий ХГ хайпится на нашей любимке", максимум - ругают Синли.
традиционно не любят СЧ
на дубане никого не любят и не облизывают
Даже на дубане, где традиционно не любят СЧ, насчет этого хотпоиска к нему нет никаких претензий, все ругают Синли.
Кстати, а есть какие-то знаменитости, кого на доубане в целом любят?
У креветок традиционно виноват кто-то другой. В прошлый раз это киви были, сейчас это Синли
В комментариях наверное синли и киви пляшут, прикрываясь креветками и потирая супер хитовую драму о чужое имя. ХГ, прости!
для чего можно начать поднимать хайп на вангования кастинга
сидят дяди и тети инвесторы и такие, ебааать, там хотпоиск на вейбо, срочно бежать нести деньги, ррря
так и выглядит инвестиционное продвижение. Потом все жалуются, что денег нет, ведь инвесторов набрали в вейбо по объявлению хотпоиску
Креветочные маркетинговые пишут, что Синли в этом году не запустили ни одной дорамы, а их предполагаемый летний хит про антинаркотическую борьбу пока идёт средне. Креветки естественно припоминают хоккеистов, наглое зарабатывание на продактплейсменте брендов СЧ и черные хотпоиски времён РЖ и РЖ2.
Но у анона везде "мерзкие креветки и СЧ", которые только и ждут как бы получить выгоду от несчастного ХГ.
У меня даже возникли сомнения, что это фанат ХГ, а не тролль.
У меня даже возникли сомнения, что это фанат ХГ, а не тролль.
Аналогично
сидят дяди и тети инвесторы и такие, ебааать, там хотпоиск на вейбо, срочно бежать нести деньги, ррря
так и выглядит инвестиционное продвижение. Потом все жалуются, что денег нет, ведь инвесторов набрали в вейбо по объявлению хотпоиску
Проект начинают хайпить, в том числе и на громких именах, трафик поднимается и вот уже дядечкам и тётушкам инвесторам показывают красивые цифры огромного интереса к дораме со стороны публики. Это классический приём в китайском дорамопроме.
Анон пишет:Даже на дубане, где традиционно не любят СЧ, насчет этого хотпоиска к нему нет никаких претензий, все ругают Синли.
У креветок традиционно виноват кто-то другой. В прошлый раз это киви были, сейчас это Синли
![]()
В комментариях наверное синли и киви пляшут, прикрываясь креветками и потирая супер хитовую драму о чужое имя. ХГ, прости!
Я понимаю, в твоей картине мира за всем нехорошим стоят нехорошие креветки и СЧ, но данный хотпоиск им нах не нужен. А ЛЦХ активно продвигают гос сми и сств8, дополнительная реклама от ХГ дораме не требуется.
которому надо привлечь инвесторов к своему проекту, для чего можно начать поднимать хайп на вангования кастинга. У СЧ, как у самой трафиковой звезды, нет потребности хайпиться на ХГ, анон.
Лол, что?! ХГ не нужен СЧ для привлечения инвестиций. Охотник за головами - дорама в рекламе, Светлый путь - 10 слотов на серию. Цветение - рекорд по привлечению инвестиций. И это против 3 слотов на серию ЛЦХ. Врите что-то другое.
И да, все помнят как месяц назад креветки не хайпили ЛЦХ об Нирвану, включая супертопик последней
и вот уже дядечкам и тётушкам инвесторам показывают красивые цифры огромного интереса к дораме со стороны публики
и тупые дяди и тети не спрашивают, а кто у вас будет играть, какой сюжет, реж, насколько готов сценарий, главное цифры
Анон пишет:и вот уже дядечкам и тётушкам инвесторам показывают красивые цифры огромного интереса к дораме со стороны публики
и тупые дяди и тети не спрашивают, а кто у вас будет играть, какой сюжет, реж, насколько готов сценарий, главное цифры
Ты не понял, анон. Им будут показывать интерес со стороны публики к дораме, а не то, что там играет ХГ или СЧ. Это называется создать шумиху.
И я не вижу креветок, бегающих с тейками "ааа, мерзкий ХГ хайпится на нашей любимке", максимум - ругают Синли.
Да что ты? Вот это самомнение? Ну, все еще впереди, я думаю. К сожалению
Им будут показывать интерес со стороны публики к дораме
Анон, за счет чего интерес? В Вейбо хотпоиск запустили?
Почему фанаты, в частности креветки, считают инвесторов тупее себя
А ЛЦХ активно продвигают гос сми и сств8, дополнительная реклама от ХГ дораме не требуется.
Да как-то хиловато продвигается. Не выводит на уровень хитов прошлого года. Интересно, окупилась ли дорама? с огромными суммами потраченными на хот поиски и засирания других?
Анон пишет:И я не вижу креветок, бегающих с тейками "ааа, мерзкий ХГ хайпится на нашей любимке", максимум - ругают Синли.
Да что ты? Вот это самомнение?
Ну, все еще впереди, я думаю. К сожалению
Посмотрим как сюда принесли новость: что-то я не видела про ХГ "купившего хотпоиск, чтобы напомнить о себе". Зато про креветок и СЧ вечно блюющий анон написал. И даже в ответ писали про нехороших Синли, а не ХГ.
Анон, за счет чего интерес? В Вейбо хотпоиск запустили?
Это трафик, анон. Цифры, поиски и т д. Шумиха полезна
Анон пишет:А ЛЦХ активно продвигают гос сми и сств8, дополнительная реклама от ХГ дораме не требуется.
Да как-то хиловато продвигается. Не выводит на уровень хитов прошлого года. Интересно, окупилась ли дорама? с огромными суммами потраченными на хот поиски и засирания других?
Господи, ты и правда тролль-хейтер СЧ и креветок
Не беспокойся, и Юку и продюсерская компания отчитались, что всё хорошо, и денег они заработали)