Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#10026 2022-04-30 22:03:58

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Скажи уж честно, не поддерживает, потому что нахрен ему его поддерживать, если можно весь профит себе в карман положить? Его крыша ЧЧХ и подставила, и ГЦ об этом прекрасно известно

доказательства предоставь.

а мне бы еще к доказательства объяснение логической цепочки по которой чтобы наживаться на шиперах надо уничтожить половину шипа - не логичнее ли (на примере других некоторых ср), что когда оба популярны шиперы будут дольше сплоченно метать бабло во все места?..

#10027 2022-04-30 22:04:24

Анон

Бля...

Стал бы крупный бренд рисковать подобным образом, не будь у него разрешения на подобную публикацию?

Какие знакомые аргументы  :lol:

#10028 2022-04-30 22:05:15

Анон

скажите, я в рпс не сильна - но такое притягивание за уши - это нормально?

#10029 2022-04-30 22:05:16

Анон

Анон пишет:

что когда оба популярны шиперы будут дольше сплоченно метать бабло во все места?..

И это бабло будет идти в два кармана, а так идет в один.

#10030 2022-04-30 22:06:03

Анон

Анон пишет:

И это бабло будет идти в два кармана, а так идет в один.

но зато дольше же, шиперские отчисления же не единоразовые при вступлении

Отредактировано (2022-04-30 22:06:51)

#10031 2022-04-30 22:06:31

Анон

Анон пишет:

Шипперы официально не фанаты, их никто не сдерживает, только к соло обращаются. Почему ГЦ должен решать проблемы другой части ср.

Хз, что там было с шипперами, но соло ГЦ хорошо так приложились к травле ЧЧХ. Хотя вряд ли даже в этом случае ГЦ должен был что-то сделать.

#10032 2022-04-30 22:07:20

Анон

Анон пишет:

но зато дольше же, шиперские отчисления же не единоразовые

Судя по посту из шип-группы, отсутствие одного из пейринга никак не мешает пускать слюни на "конфеты".

#10033 2022-04-30 22:07:35

Анон

Анон пишет:

Его крыша ЧЧХ и подставила, и ГЦ об этом прекрасно известно. Его бессовестное использование ЧЧХ в своей рекламе это подтверждает. Вон в шиперской группе новый пример выложили.

ну как есть белый лотос. а я говорил. ну.

пример Дженсона туда же. После Неудержимого карьера вверх пошла только у ГЦ. ну что ж, бывает, хотя играли плохо оба. но там дораму сняли с показа и не досняли последние серии. Что обычно бывает с такими проектами? Их вообще на полку кладут, актеры идут трогать траву. Что происходит с проектом в случае участия ГЦ? он все равно выходит, ГЦ в закадрах ведет себя нагло, непочтительно по отношению к старшему. На промо они почти не ездят, почти не было даже совместных фотосессий (например у актеров Героина чтоб хоть как-то отбить вложенное - они с промо ездили, фотосессии пилили, участвовали в передачах). Тем не менее ГЦ после продвигали с большой силой.
Далее. Дженсон пытается продвигаться и демонстрирует хорошее отношение к коллегам. Когда вышло ДС - постит с ними постер. ГЦ его не лайкает, ГЦ его вообще вейбо игнорит. В августе Дженсон удаляет фотки с ГЦ и постер-рекламу ДС. потому что он скорее всего знает что сделал ГЦ (или его компания) и я думаю там все все знают.
вот такая теория

#10034 2022-04-30 22:08:44

Анон

Анон пишет:

Да, совершенно нормально. Это еще обосновано более-менее  =D

#10035 2022-04-30 22:08:45

Анон

Анон пишет:

Ну это уже у шипперов беды с башкой, что тут скажешь.

Так зачем их лишний раз провоциповпть, только хуже делать.

#10036 2022-04-30 22:10:06

Анон

Анон пишет:

а мне бы еще к доказательства объяснение логической цепочки по которой чтобы наживаться на шиперах надо уничтожить половину шипа - не логичнее ли (на примере других некоторых ср), что когда оба популярны шиперы будут дольше сплоченно метать бабло во все места?..

ЧЧХ мечтал о концерте, ему его обеспечили в обмен на шоу для шипперов, но он не собирался заниматься этим вечно и решил прекратить. А Цзуневским менеджерам это было не выгодно. В результате ГЦ деньги за двоих гребет, окучивая тупых шипперов.

Отредактировано (2022-04-30 22:15:36)

#10037 2022-04-30 22:10:09

Анон

как здорово когда ты рассуждаешь, приносишь пруфы, а тебе в ответ - азаза ты ччх-еб, докажи, докажи. да пошел ты. ГЦ - белый лотос, докажи что нет.

#10038 2022-04-30 22:10:31

Анон

Анон пишет:

приносишь пруфы

Домыслы это не пруфы.

#10039 2022-04-30 22:10:37

Анон

Вот вроде про ллд речь, а в каждой точке эхом отдаётся бжухбжухбжух
А хонор охуевший, как и некоторые бренды бжухов временами, артист тут ни при чем

#10040 2022-04-30 22:12:07

Анон

Анон пишет:

А хонор охуевший, как и некоторые бренды бжухов временами, артист тут ни при чем

А шипперы верят!

Анон пишет:

Стал бы крупный бренд рисковать подобным образом, не будь у него разрешения на подобную публикацию?

#10041 2022-04-30 22:12:14

Анон

Анон пишет:

как здорово когда ты рассуждаешь, приносишь пруфы, а тебе в ответ - азаза ты ччх-еб, докажи, докажи. да пошел ты. ГЦ - белый лотос, докажи что нет.

прости, анон, мне чтобы в эти теории заговора с такими пруфами верить нужно еще в общество тех, кто считает, что земля плоская вступить, а я пока не по столько пью вечерами горячительных напитков  :pink:

#10042 2022-04-30 22:14:04

Анон

Анон пишет:

Так зачем их лишний раз провоциповпть, только хуже делать.

Возможно, он верит в лучшее в людях :lol:
Но вообще я /надеваю шапочку из фольги/ к этому письму осторожно отношусь, почему бы не выложить собственно видео или аудио? Что-то тут нечисто  :old:

#10043 2022-04-30 22:14:10

Анон

Анон пишет:

Да, котик же только ЧЧХ, просто котик не есть котик.  :old: это называется юзать шип, когда фанаты в отражениях, циферках, иероглифах подсказки ищут. =D
П. Ы. А знает кто СЧ с Хуавейм ещё в январе обещали, но все нет. Или опять белый лотос виноват, Онор - подразделение Хуавея.  :sacrasm:

#10044 2022-04-30 22:14:49

Анон

типичный злодей конечно, прям как из шоу-биз-новелл. надеюсь ЧЧХ реинкарнирует в 2016ый и все исправит. сам снимется с Дженсоном в неудержимом и отправит ГЦ с его папиком куда подальше. а в ДС вместо ГЦ будет СЧ. вот.

#10045 2022-04-30 22:15:24

Анон

Анон пишет:

а в ДС вместо ГЦ будет СЧ.

Лучше Джонни  :troll:

#10046 2022-04-30 22:16:00

Анон

Анон пишет:

Чтоб вторую половину уничтожить, нужно могущественным покровителем обладать. Нафига тогда шип, от которого одни проблемы.

#10047 2022-04-30 22:16:09

Анон

Анон пишет:

Джонни

Дэп?

#10048 2022-04-30 22:17:01

Анон

Анон пишет:

Дэп?

ну и тогда уж джудлоу вместо ЧЧХ  :happycrazy:

#10049 2022-04-30 22:17:23

Анон

Анон пишет:

Чтоб вторую половину уничтожить, нужно могущественным покровителем обладать. Нафига тогда шип, от которого одни проблемы.

покровитель заревновал ГЦ и уничтожил всю ветвь с ЧЧХ включая бизинес начальницы.

#10050 2022-04-30 22:18:59

Анон

Анон пишет:

ну и тогда уж джудлоу вместо ЧЧХ 

гриндецест?

Анон пишет:

Дэп?

А вообще я про Джонни из Героина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума