Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ТСН ответил
https://m.weibo.cn/detail/5187237352574137
Сегодня я в последний раз объясню всем своё семейное положение: в настоящее время я не замужем, никогда не была замужем и не имею детей. В ответ на недавнее распространение ложных заявлений я поручила команде юристов разобраться с этим вопросом со всей полнотой власти. Я буду использовать законные средства защиты своих законных прав и интересов.
Сказал что нет, значит нет.
Сказал что нет, значит нет.
Если предполагаемая мать ребёнка не выйдет с заявлением и доказательствами, инцидент можно считать исчерпанным
Вчера висел хотпоиск, что начальник Жожо заявил, что ребёнок - племянник Жожо. В качестве пруфа вытащили комментарий, где она пишет: "моя младшая сестра родила".
Но там просто пиздец какая схема. Нетизены-сыщики провели расследование и выяснили, что коммент изначально писала старшая сестра Жожо (т.е. "моя младшая сестра родила" = "Жожо родила"), но потом старшая сестра поменяла имя и аватар на Жожины, выдавая себя за неё. И теперь это выглядит так, будто Жожо пишет, будто её младшая сестра родила - но у неё нет младшей сестры.
Я ебанулся вникать в этот трешак. Если вся эта кулстори фейк, и ребенок действительно жожин племянник (ну мало ли, вдруг у неё всё таки есть младшая сестра, или имелась ввиду двоюродная), то я аплодирую хейтерам - это же сколько надо всего подделать, включая фотки беременной Жожо на Таобао. Если эта кулстори правда, ребёнок их, и Жожо действительно покрывает ТСН, то я с этих двух в неприятном ахуе - один отказывается от собственного ребёнка ради поглажек от фанаточек, другая отказывается от собственного ребёнка чтобы покрывать изменника
как же я жду финал этой драмы
один отказывается от собственного ребёнка ради поглажек от фанаточек, другая отказывается от собственного ребёнка чтобы покрывать изменника
Правильнее: оба отказываются публично признавать ребёнка ради карьеры папани и денег.
один отказывается от собственного ребёнка ради поглажек от фанаточек
так может это реально не от него)
Ну, так-то и ЛЮНу в свое время приписывали чужого ребенка, а оказалось, что это ребенок его бывшей жены от ее нового мужа, так что всякое бывает, вполне может быть, что ТСН не врет
Мораль сей басни такова; идешь в бл за деньгами от шипперов, постирай свое реноме Лаской магией белого
так может это реально не от него)
Да может. Но тут ведь и предполагаемая мать от ребёнка открещивается
Мораль сей басни такова; идешь в бл за деньгами от шипперов, постирай свое реноме Лаской магией белого
А ведь шёл уже во второй раз
один отказывается от собственного ребёнка ради поглажек от фанаточек, другая отказывается от собственного ребёнка чтобы покрывать изменника
Каких поглажек? Всё ради денег. И Жожо правильно поступает, что не стала топить папашу своего чада, может он хоть бабла на ребёнка даст, если заработает
Там, может, и ребенка-то никакого нет
включая фотки беременной Жожо на Таобао
Накладной живот и вперёд
Там, может, и ребенка-то никакого нет
А может и нет ребёнка. Сейчас нейросетки что угодно отрисуют.
Накладной живот и вперёд
там старые фотки, вряд ли в том году кто-то загодя просчитал, что вот бл-ка взлетит, ТСН взлетит и понеслось
видно, что никто не рассчитывал на такой хайп и маркетинг заранее не продумал. Иначе бы с Жожо и остальными девами по-тихому бы договорились, и все были бы выигрыше
Накладной живот и вперёд
Как часто ты видишь дев, которые в обычной жизни носят накладной живот?
Каких поглажек? Всё ради денег. И Жожо правильно поступает, что не стала топить папашу своего чада, может он хоть бабла на ребёнка даст, если заработает
Мне почему-то кажется, что выйди ТСН с "ах-ах, на самом деле ребёнок есть, но злое агентство заставило меня врать что нет, простите, каюсь великодушно" то от него бы не особо отвалились
Мне почему-то кажется, что выйди ТСН с "ах-ах, на самом деле ребёнок есть, но злое агентство заставило меня врать что нет, простите, каюсь великодушно" то от него бы не особо отвалились
Фанатам не важен ребёнок, фанатам важно, чтобы артист подтвердил, что одинок и сейчас и будущем ни с кем и никак. Ребёнок и его мама - это опасность.
Но там просто пиздец какая схема. Нетизены-сыщики провели расследование и выяснили, что коммент изначально писала старшая сестра Жожо (т.е. "моя младшая сестра родила" = "Жожо родила"), но потом старшая сестра поменяла имя и аватар на Жожины, выдавая себя за неё. И теперь это выглядит так, будто Жожо пишет, будто её младшая сестра родила - но у неё нет младшей сестры.
Охуеть
Сегодня я в последний раз объясню всем своё семейное положение
И тут уже не важно, правда его ребенок или нет. Пока никто из действующих лиц не подтвердит, что ребенок его, нитизены могут сколько угодно откапывать пруфов - они как об стенку горох при наличии такого заявления от ТСН и всех причастных. Народ-то может и понимать, что Жожо действительно была беременна от ТСН, но при наличии четкого заявления ТСН и молчания Жожо вопрос формально закрыт. ТСН и его команда правильную тактику выбрали
А всё почему? А потому, что народ всю свою жизнь в соцсети вываливает
ТСН и его команда правильную тактику выбрали
не, изначально Хуацэ лоханулись со своим заявлением про жену и детей - оно только раззадорило китайских шерлоков. Надо сначала договариваться, а потом что-то заявлять
но так-то согласна, что Жожо выгоднее ТСН прикрыть
А всё почему? А потому, что народ всю свою жизнь в соцсети вываливает
на доубане прикалывается, что 7.0 (омегаверс которые) сейчас свои соцсети перетряхивают
Отредактировано (Вчера 12:42:08)
А анон не особо верит в ребёнка у китайского 28летнего чувака, сейчас они в таком возрасте ещё не становятся папашами. Да и китайские девы от нищебродов рожать не спешат.
А анон не особо верит в ребёнка у китайского 28летнего чувака, сейчас они в таком возрасте ещё не становятся папашами. Да и китайские девы от нищебродов рожать не спешат.
А он прям нищим был? Вроде были какие-то роли. Но в целом плюсую, тоже думаю, что нет ребенка.
сейчас они в таком возрасте ещё не становятся папашами
чувак писал в чат с Тэнтэн, что хочет ребенка
(его в омегаверс надо было брать )
он прям нищим был? Вроде были какие-то роли
Писали, что начал работать рано, типа был моделью.