Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#10001 2022-04-30 18:57:52

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Ну, ты не прав, анон. Я любую тыкала и было хуже  :hmm:  Спишем на разницу во вкусах, ок.

Они простецкие, действительно разница во вкусах.

#10002 2022-04-30 19:02:55

Анон

Анон пишет:

Они простецкие, действительно разница во вкусах.

Можно подумать, не бывает убогих дизайнов с кучей мелких деталей  O_o

#10003 2022-04-30 19:03:47

Анон

Анон пишет:

В совокупности могу, вот для примера: Список Ланъя,  Императрица Китая, Дворец, Принцесса Вэйян.

Ну ты сравнил, анон. У всех у них и бюджет был ого-го по меркам их годов. Костюмы ДС для своего бюджета на сегодняшний день выглядят хорошо

#10004 2022-04-30 19:12:56

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравнил, анон. У всех у них и бюджет был ого-го по меркам их годов. Костюмы ДС для своего бюджета на сегодняшний день выглядят хорошо

Так я не говорю, что они плохие, просто есть намного круче. Анон же написал, что одни из самых крутых костюмов, тогда надо уточнять, что среди низкого сегмента.

#10005 2022-04-30 20:03:29

Анон

Анон пишет:

Так я не говорю, что они плохие, просто есть намного круче. Анон же написал, что одни из самых крутых костюмов, тогда надо уточнять, что среди низкого сегмента.

Сами китайцы писали, что очень крутые костюмы. При всем  скромном бюджете в ДС не поскупились на шмотки и качественные парики.  а насчет костюмов - так не только ткани и дизайн, но и всякие фишки - типа как пояс завязан, сочетания цветов и прочий китайский  символизм. Много статей было на эту тему (а еще на тему поэтических цитат ВКС). Костюмера очень хвалили. Единственный недостаток - снимать готовились зимой, а пришлось в самую жару. Так что ЧЧХ отдирал подкладки и устраивал недостриптиз на съемках (не то чтоб это чему-то помешало  =D )

#10006 2022-04-30 20:07:21

Анон

Анон пишет:

Сами китайцы писали, что очень крутые костюмы.

Они так о всех любимых дорамах пишут =D , а символизма много во всех костюмах, это ж китайцы. Я понимаю свое ближе, о своём читал. Для своего уровня среднестатестические костюмы. Не плохие, но и не шедевр.

#10007 2022-04-30 20:24:08

Анон

Анон пишет:

Для своего уровня среднестатестические костюмы. Не плохие, но и не шедевр.

Ну конечно, раз ты так скОзал  =D

#10008 2022-04-30 20:33:03

Анон

Анон пишет:

Я понимаю свое ближе, о своём читал. Для своего уровня среднестатестические костюмы. Не плохие, но и не шедевр.

ага, особенно интересно это читать, учитывая что у Ланъи и ДС один и тот же костюмер и для этого костюмера ДС был passion project... но получилось среднестатистически, конечно, потому что анон так сказал  :hmm:

#10009 2022-04-30 21:38:10

Анон

Анон пишет:

а вообще я еще на тех закадрах где ЧЧХ отключается от жары и начинает заваливаться, а ГЦ вместо того чтоб подхватить - отодвигается... ну я вот уже тогда не верила ср. и считала что ГЦ слишком там себе на уме

С какого он должен его ловить и ср изриал с какого должен быть. Обычная маркетинговая стратегия. Аноны себе воздушных замков настроют, а актёры потом виноваты.

#10010 2022-04-30 21:42:18

Анон

получается, если ср не изриал, то а)ГЦ виноват и б)он сразу говнюк из-за пункта а  O_o
а если бы ГЦ был не слишком себе на уме, они бы прям так же слились в гомогейском экстазе и трахались в каждой гримерке?...

#10011 2022-04-30 21:43:31

Анон

Анон пишет:

С какого он должен его ловить

ну вообще, если рядом с тобой человек падает в обморок и ты можешь его поддержать - нормально поддержать, а не отскакивать.
Но быть век благодарным за то, что ЧЧХ что-то на съемках подсказывал, и из-за это подставляться, рискуя поставить крест и на своей карьере, не должен никто. Они даже не друзья, просто коллеги.

Отредактировано (2022-04-30 21:43:58)

#10012 2022-04-30 21:45:04

Анон

Анон пишет:

А как он юзает cp? Типа лавхейт?

Я к нему так хорошо относился, как старший помогал, а он неблагодарная скотина юзает меня, я то его не могу. И все через призму обращения к фанатам ср, что они донимают его родню, так это ж его фанаты тоже, чего он ГЦ приплетает. Карту пожалейства разыгрывает.

#10013 2022-04-30 21:50:09

Анон

Анон пишет:

И все через призму обращения к фанатам ср, что они донимают его родню, так это ж его фанаты тоже, чего он ГЦ приплетает.

Ну вот он к ним и обращается, чтобы прекратили донимать. Все еще не понял, почему это юзанье cp - наоборот же, от шипперов избавляется. Чего там с ГЦ не знаю, жду новых серий этой дорамы.

#10014 2022-04-30 21:51:29

Анон

Анон пишет:

Но быть век благодарным за то, что ЧЧХ что-то на съемках подсказывал, и из-за это подставляться, рискуя поставить крест и на своей карьере, не должен никто. Они даже не друзья, просто коллеги.

никто не говорит что он должен быть век благодарным. но
- если ты не здороваешься с бывшим коллегой, благодаря работе с которым ты хорошо поднялся и заработал бабла
- одновременно с этим продолжаешь шевелить ср с ним же
то это пиздец как двулично
либо открещиваешься и говоришь, ребят, ДС дело минувших дней, вот мои новые прожекты
либо тогда веди себя нормально (никто не говорит что он должен был поддержать... хотя почему бы и нет? общественное мнение в Китае очень подвижно. поддержи в тот момент его актеры-коллеги, скандал бы возможно не так раздулся)

и третье - ГЦ никак не сдерживал своих фанатов, кто набигал и унижал не только ЧЧХ, но и его маму, друзей.

Отредактировано (2022-04-30 21:52:13)

#10015 2022-04-30 21:54:30

Анон

Анон пишет:

и третье - ГЦ никак не сдерживал своих фанатов, кто набигал и унижал не только ЧЧХ, но и его маму, друзей.

????? Все, я ушел, тут такие знатоки собрались.

#10016 2022-04-30 21:56:15

Анон

Анон пишет:

Но быть век благодарным за то, что ЧЧХ что-то на съемках подсказывал, и из-за это подставляться, рискуя поставить крест и на своей карьере, не должен никто.

О чем ты толкуешь, анон? Какой крест на карьере? Что ему будет за слова поддержки ЧЧХ с его-то крышей? Скажи уж честно, не поддерживает, потому что нахрен ему его поддерживать, если можно весь профит себе в карман положить? Его крыша ЧЧХ и подставила, и ГЦ об этом прекрасно известно. Его бессовестное использование ЧЧХ в своей рекламе это подтверждает. Вон в шиперской группе новый пример выложили.

#10017 2022-04-30 21:56:33

Анон

Анон пишет:

Ну вот он к ним и обращается, чтобы прекратили донимать. Все еще не понял, почему это юзанье cp - наоборот же, от шипперов избавляется. Чего там с ГЦ не знаю, жду новых серий этой дорамы.

Только они больше в своём шипе крепнут, подлинность письма никто доказать не может, аккаунт его/не его, а слова я буду защищать его всю жизнь помнят.

#10018 2022-04-30 21:56:47

Анон

Анон пишет:

Вон в шиперской группе новый пример выложили.

Внеси?

#10019 2022-04-30 21:58:10

Анон

Анон пишет:

Что ему будет за слова поддержки ЧЧХ с его-то крышей?

Анон, ты смешон, попробуй потрогать траву, из тебя уже пена брызжет.

#10020 2022-04-30 21:59:47

Анон

Анон пишет:

Скажи уж честно, не поддерживает, потому что нахрен ему его поддерживать, если можно весь профит себе в карман положить? Его крыша ЧЧХ и подставила, и ГЦ об этом прекрасно известно

доказательства предоставь.

#10021 2022-04-30 22:00:12

Анон

Анон пишет:

Только они больше в своём шипе крепнут

Ну это уже у шипперов беды с башкой, что тут скажешь.

#10022 2022-04-30 22:00:31

Анон

#10023 2022-04-30 22:01:15

Анон

Анон пишет:

- если ты не здороваешься с бывшим коллегой, благодаря работе с которым ты хорошо поднялся и заработал бабла
- одновременно с этим продолжаешь шевелить ср с ним же
то это пиздец как двулично

- опять же пруфы? Непонятно чьё письмо, обиделся на коллегу, оклеветал.
- когда это было, он вполне ещё мог быть предателем родины, не каждый руку подаст.
- он его в открытую упоминал, чтоб шевеления были, шипперами много не надо, сами додумают.
Ньюансы, о которых мы не знаем, чтоб делать выводы.

#10024 2022-04-30 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Что ему будет за слова поддержки ЧЧХ с его-то крышей? Скажи уж честно, не поддерживает, потому что нахрен ему его поддерживать, если можно весь профит себе в карман положить? Его крыша ЧЧХ и подставила, и ГЦ об этом прекрасно известно. Его бессовестное использование ЧЧХ в своей рекламе это подтверждает. Вон в шиперской группе новый пример выложили.

Анон, держи свои фантазии при себе.

#10025 2022-04-30 22:03:03

Анон

Анон пишет:

Шипперы официально не фанаты, их никто не сдерживает, только к соло обращаются. Почему ГЦ должен решать проблемы другой части ср.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума