Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Аноны, я с мороза. Это реально бл-дорама? Китайская? Как её могли выпустить, если прочее по бл-новеллам жёстко режут?
ЦЮ внешне чем-то на ДЮСа похож
А мне ТСН очень ВХД напоминает по внешности
(я посмотрела несколько серий дорамы).
обсуждать можно если что в треде китайской бл тематики
Конечно нет, один на съемках, другой во Франции
Они до этого тихалирись целую неделю, могли натрахаться досыта
Аноны, я с мороза. Это реально бл-дорама? Китайская? Как её могли выпустить, если прочее по бл-новеллам жёстко режут?
Китайская, но выпустили её не в Китае
В ликбезе же анон написал. Выходит на иноплощадке, да там прям бл, прям с поцелуями и прочим.
Это реально бл-дорама? Китайская? Как её могли выпустить, если прочее по бл-новеллам жёстко режут?
Да. Да. Показывают не в Китае
Да, реально. Выпустили не в Китае. В Китае она вообще не транслируется.
Как показывает кейс Калейдоскопа, ща цензура очухается и малина закончится.
Аноны, я с мороза.
Блин, да откуда вы ползете
Спасибо за ответы, анончики, простите что влетел с этим в эту тему спасибо!
Блин, да откуда вы ползете
Вот так щупальца 6.0 зохавают всю холиварку
Этот анон будет неимоверно счастлив, если в срачном прекратятся мотокреветочные срачи, и моих обожаемых Сяо Чжаня и Ван Ибо ни одна зараза не будет хотя бы здесь грязью поливать
ЦЮ внешне чем-то на ДЮСа похож (я посмотрела несколько серий дорамы).
Тоже такое впечатление
Уже не только второй СЧ, а ещё и ДЮС 2.0?
Отож, и Лу Хань ещё https://www.douban.com/group/topic/3306 … 165HVxLspt
ещё и ДЮС 2.0?
Куда, мы еще первого не доели!
Куда, мы еще первого не доели!
Ага, первый всего десять месяцев назад реально взлетел, а тут уже на пятки наступает товарищ такого же типажа
Этот анон будет неимоверно счастлив, если в срачном прекратятся мотокреветочные срачи, и моих обожаемых Сяо Чжаня и Ван Ибо ни одна зараза не будет хотя бы здесь грязью поливать. Так что больше 6.0 богу 6.0 в этом треде!!
Анон тоже голосует за взлёт 6.0, и СЧ, и ВИ для карьеры ярлык частей "самого горячего китайского рпса даже спустя шесть лет после дорамы" лишний. Пусть у 6.0 всё будет хорошо, и черепахи ими увлекутся.
Не просто вторым, а уже превзошедшим СЧ
![]()
Хотя у твиттерских всегда какой-то свой мир) у них ЧЛХ стал А-листером и по статусу выше СЧ)
М-да. А впрочем ничего нового. Обычно такое разводят промотодынные акки, подпинывая СЧ, при этом притворяются, что про всех же пишут.
и черепахи ими увлекутся.
Чтобы появился многомиллионный фд уровня черепах два актера должны быть харизматичными личностями с интересным бэкграундом + очень сильно химичить между собой. СЧ и ВИ еще никто не смог переплюнуть не только из-за шиппа, а потому что у обоих есть знаковые истории за плечами: СЧ интеллектуальный кролик из обычной жизни/работы в айдолы, ВИ с младых ногтей в бойзбэнде+танцор+гонщик и швец и жнец, они цепанули фанатов личностями, ну и химией рпс-ной, чо уж.
Так что для появления черепах 2.0 нужно что-то не менее цепляющее, а не два пацана без интересного бэкграунда, тупо снявшиеся в блке.
Отредактировано (Вчера 22:55:26)
Так что для появления черепах 2.0 нужно что-то не менее цепляющее, а не два пацана без интересного бэкграунда, тупо снявшиеся в блке.
Фу так откровенно завидовать.
Анон тоже голосует за взлёт 6.0, и СЧ, и ВИ для карьеры ярлык частей "самого горячего китайского рпса даже спустя шесть лет после дорамы" лишний. Пусть у 6.0 всё будет хорошо, и черепахи ими увлекутся.
Ты, конечно, молодец: черепахи ими увлекутся. Может, лучше ими креветки и мото увлекутся, раз им настолько все равно, кем увлекаться?
Но как черепаха я тоже за взлет 6.0. Пусть носят с вейбы их шипперов и пореже вспоминают нас, перетягивая в руфандом чьи-то китайские срачи с мордобоями.
Отредактировано (Вчера 23:02:09)
Ты, конечно, молодец: черепахи ими увлекутся. Может, лучше ими креветки и мото увлекутся, раз им настолько все равно, кем увлекаться?
Креветки как раз заинтересовались личностью, а не дешевым сахаром.
Это что, вот эти вот не успевшие вылупиться, уже реально считают, что им завидуют? Хто???
Пиздец какой