Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#9976 2022-04-30 18:08:28

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Вот мнение анона, для которого шип не главное.

Ну, клево, бывает. Но это экранизация БЛ-новеллы, они обычно про шипы.

#9977 2022-04-30 18:09:32

Анон

Анон пишет:

Она не только ГЦ хейтит, но всех.

Безотносительно хейтерши ГЦ, вы правда считаете, что занять место несправедливо дескриминированного человека - это гуд, а чо такова?

#9978 2022-04-30 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Убойный фансервис был, как взлетел, так на чем взлетел, что убойный фансервис добавили?

может у нас разное понимание убойности фансервиса, но по мне в дораме был не столько убойный фансервис, сколько попытка по максимуму протащить отношения из оригинала (в оригинале там любовная линия, которая, проходя через мясорубку цензуры, превращается в фарш фансервиса) - это в целом то, что хочется видеть (мне) в экранизации любой БЛ
а вот когда они в твиттере начали заигрывать с публикой, когда рекламировали концерт, как свадьбу и лепили фотки главных героев (а не тех, кто по факту там женился), вообще сами концерты (которые были внезапно и только потому, что дорама взлетела) - вот это уже убойный фансервис, причем из-за "выхода" за рамки дорамы еще цепляющий и заигрывающий с рпс

#9979 2022-04-30 18:12:10

Анон

Анон пишет:

Безотносительно хейтерши ГЦ, вы правда считаете, что занять место несправедливо дескриминированного человека - это гуд, а чо такова?

Как фанат ЧЧХ говорю, что это никак. Не хорошо и не плохо - этот актер не имеет никакого отношения к 813, почему он должен отказываться от роли?

#9980 2022-04-30 18:13:56

Анон

Анон пишет:

Фанаты ЧЧХ, радовались слуху, что на пересъем денег нет, так им надо радостно писали. Вы считаете это гуд, труд сотен людей насмарку, ведь одного актёра забанили люди, которые к съемкам отношения не имели, а чо такова?

#9981 2022-04-30 18:14:14

Анон

Анон пишет:

работа есть работа, да? не каждый актер может себе позволить гордо отказываться от ролей (да и как бы с точки зрения китайской стороны вопрос справедливости данного дискриминирования несколько открытый пока что)

к тому же, разве так не лучше, чем загубить работу кучи других актеров и всех остальных к съемкам причастных?..

#9982 2022-04-30 18:14:34

Анон

Анон пишет:

Как фанат ЧЧХ говорю, что это никак. Не хорошо и не плохо - этот актер не имеет никакого отношения к 813, почему он должен отказываться от роли?

Вот адекватный человек.

#9983 2022-04-30 18:15:24

Анон

Анон пишет:

красивые костюмы, бодрые боевки, ОСТ, операторская работа

Всё-таки правда говорят, красота в глазах смотрящего. Это ж надо в средненьком сериале столько всего увидеть.

#9984 2022-04-30 18:17:07

Анон

Анон пишет:

Всё-таки правда говорят, красота в глазах смотрящего. Это ж надо в средненьком сериале столько всего увидеть.

Может анон, кроме этого ничего не видел. Китайская историчка, вещь необычная, мог проникнуться, если качественных дорам не видел.

#9985 2022-04-30 18:17:51

Анон

Анон пишет:

Всё-таки правда говорят, красота в глазах смотрящего. Это ж надо в средненьком сериале столько всего увидеть

Ты увидел средненький сериал, я увидел красоту)) Разные мнения - это норма.

#9986 2022-04-30 18:18:28

Анон

Да ладно, про ОСТ и боевки может анон чуть преувеличил, но костюмер там богичный однозначно, вы на его послужной список посмотрите

#9987 2022-04-30 18:19:00

Анон

Анон пишет:

Может анон, кроме этого ничего не видел.

Видел :) Может, обойдемся без пронзаний?

#9988 2022-04-30 18:20:28

Анон

Анон пишет:

Может анон, кроме этого ничего не видел. Китайская историчка, вещь необычная, мог проникнуться, если качественных дорам не видел.

мне кажется, к таким заявлениям не плохо бы прикладывать списки приличных дорам
типа вот тут ост лучше, вот тут драки, тут костюмы - просвещайте людей, не стесняйтесь  =D

#9989 2022-04-30 18:27:34

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже как объяснить, у меня такая ассоциация возникает - покупка у грабителей имущества ограбленного и убитого ими человека, при этом покупатель прекрасно отдает себе отчет что и у кого он покупает. Не, ну а чо, не он же грабил и убивал, почему он должен отказываться от нужных вещей?

#9990 2022-04-30 18:32:01

Анон

Анон пишет:

покупка у грабителей имущества ограбленного и убитого ими человека,

во-первых, актер не у "грабителей" снимается, а у таких же как он левых людей, не имеющих никакого отношения к 813
во-вторых, это для тебя ЧЧХ невинная жертва, а для большинства китайцев он предатель родины
в-третьих, твои аналогии всраты, не делай так больше

Отредактировано (2022-04-30 18:32:20)

#9991 2022-04-30 18:33:16

Анон

Анон пишет:

у меня такая ассоциация возникает - покупка у грабителей имущества ограбленного

опаньки, оказывается команда миротворцев устроила 813.
Эта кривая ассоциация, да и ебанутая к тому же логика.

#9992 2022-04-30 18:33:48

Анон

Анон пишет:

Не знаю даже как объяснить, у меня такая ассоциация возникает - покупка у грабителей имущества ограбленного и убитого ими человека, при этом покупатель прекрасно отдает себе отчет что и у кого он покупает. Не, ну а чо, не он же грабил и убивал, почему он должен отказываться от нужных вещей?

вряд ли мы тебя переубедим, анон, но позволь заметить, что твоя аллегория очень ччх-центричная, все же он не главную роль в этом фильме играл, не вложил в него все свои сбережения и т.д.
это скорее как выйти в смену своего коллеги, которого избили и ограбили накануне - да, коллегу жалко, может ему было бы нужнее, но он лежит в больнице и все равно не может, а работать надо, от этого куча других людей зависит

#9993 2022-04-30 18:35:39

Анон

Анон пишет:

опаньки, оказывается команда миротворцев устроила 813.

Ибо  :lenin:

#9994 2022-04-30 18:36:23

Анон

Анон пишет:

мне кажется, к таким заявлениям не плохо бы прикладывать списки приличных дорам
типа вот тут ост лучше, вот тут драки, тут костюмы - просвещайте людей, не стесняйтесь  =D

В совокупности могу, вот для примера: Список Ланъя,  Императрица Китая, Дворец, Принцесса Вэйян. У вас же в совокупности все.  :evil:

#9995 2022-04-30 18:39:20

Анон

Анон пишет:

Ибо  :lenin:

Опять Чёрный пластилин I вернулся. Не забудьте про Чжун Чуси, которая сейчас снимается с Черным пластилином II.  =D

#9996 2022-04-30 18:40:02

Анон

Анон пишет:

для большинства китайцев он предатель родины

А ты проводил опросы?  O_o

#9997 2022-04-30 18:45:46

Анон

Анон пишет:

вряд ли мы тебя переубедим, анон, но позволь заметить, что твоя аллегория очень ччх-центричная, все же он не главную роль в этом фильме играл, не вложил в него все свои сбережения и т.д.
это скорее как выйти в смену своего коллеги, которого избили и ограбили накануне - да, коллегу жалко, может ему было бы нужнее, но он лежит в больнице и все равно не может, а работать надо, от этого куча других людей зависит

В тему: у нас на работе во время доставки заказа умер водитель, ппц как жалко было, не верилось, вот так просто жизни оборвалась, больше у него не будет будущего, какое горе для семьи, очень хороший человек был. Но ты понимаешь, что надо работать дальше, доставить, связаться со службами, нанять нового водителя.  Новый водитель виноват или я, или другой человек участвующий в доставке. Жизнь продолжается, и ты должен выполнять свою задачу и это не бан, а жизни человека...

#9998 2022-04-30 18:47:22

Анон

Анон пишет:

В совокупности могу

в совокупности немного не честно
конечно, любая дорама, где был бюджет на массовку и возможность снимать больше четырех локаций будет выигрывать у ДС уже этим
к  тому же, мне вот интересно было бы посмотреть где по мнению анонов костюмы сильно лучше, чем в ДС, а на осты и драки как-то плевать  :dontknow:

#9999 2022-04-30 18:52:16

Анон

Анон пишет:

к  тому же, мне вот интересно было бы посмотреть где по мнению анонов костюмы сильно лучше, чем в ДС, а на осты и драки как-то плевать  :dontknow:

Во всех дорамах выше лучше. В ДС обычные костюмы среднестатистических дорам. Любую ткни, будут такого же уровня.

Отредактировано (2022-04-30 18:55:50)

#10000 2022-04-30 18:56:18

Анон

Анон пишет:

Во всех дорамах выше лучше. В ДС обычные костюмы среднестатистических дорам. Любую тки, будут такого же уровня.

Ну, ты не прав, анон. Я любую тыкала и было хуже  :hmm:  Спишем на разницу во вкусах, ок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума