Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Представь, сначала ты выступаешь открыто на стороне абьюзера, а потом пишешь жертве "Сделай одолжение, а то из-за тебя меня срут".
А точно ли все было так? И можно ли на 100% верить даме, которая
аж хотпоиск купила с этим на первое место в основном списке
Я бы версию ВЯ почитал, к примеру.
предпочел не выступать против
Выступить за, дьявольская разница.
Я бы версию ВЯ почитал, к примеру.
Он ее уже рассказал в интервью)
хотпоиск купила
А есть пруф, что она его купила? Он давно трендится
Выступить за, дьявольская разница.
Презумпцию невиновности давно отменили?
А я вот уже что-то сомневаюсь, может у него конъюнктивит или глаза от ветра слезятся?
Может, устал?
А сколько ему лет вообще?
Презумпцию невиновности давно отменили?
Погугли, что это.
Причем оно здесь вообще.
Он ее уже рассказал в интервью)
Ну, значит какие вопросы? Он сказал, что ниче не видел и попросил его не вмешивать - его право и адекватное желание. Да, не рыцарски и не альтруистически благородно, но ничего свиноебского и близко нет.
Выступить за, дьявольская разница
Да не особо. И другие актеры тоже не выступали
Там за уголовку основной виновник штрафом отделался, а режу вообще не прилетело, но жертвы виноватее
И он тоже жертва.
Как классно))) и заодно хотпоиск запилить
https://weibo.com/7308140398/PA93Q9mim
#У Ван Яна еще 5 драм для трансляции#
Виноватее кого, в чем? На них кто-то подает в суд? Или что?
Может, устал?
А сколько ему лет вообще?
28 вроде
А есть пруф, что она его купила?
Вейба не филантроп. Хотпоиск сразу стартанул на первом месте основного списка и висит в основном - бесплатно они там не выскакивают прямо сразу. Актриса не трафик, чтобы фанаты сами подняли хотпоиск
28 вроде
О, довольно взрослый мальчик.
ВЯ никаких законов не нарушил и конкретно свиноебского не сделал. Но поведение откровенно некрасивое. Свои выводы о ВЯ этот анон сделал
режу вообще не прилетело
А кто реж? Он сейчас что-то снимает?
О, довольно взрослый мальчик.
Вот и так подумал, парню под тридцатник уже, плюс он давно в индустрии. Может просто помимо всего что-то случилось(
Сдается мне, СФФ (кто она вообще такая?)хайпануть на ВЯ решила, который сейчас как раз на подъеме. Иначе нахуя опять вытряхивать белье 15-летней давности?
Анон пишет:А есть пруф, что она его купила?
Вейба не филантроп. Хотпоиск сразу стартанул на первом месте основного списка и висит в основном - бесплатно они там не выскакивают прямо сразу. Актриса не трафик, чтобы фанаты сами подняли хотпоиск
Действительно.
Так Ван Ян заплатил за привязку пиара своих дорам к этому хотпоиску?
Анон пишет:И он тоже жертва.
Как классно))) и заодно хотпоиск запилить
https://weibo.com/7308140398/PA93Q9mim
#У Ван Яна еще 5 драм для трансляции#
ммм
А кто реж?
https://baike.baidu.com/item/%E5%BC%A0% … D%B0/50265
Из уважаемых людей, походу
В 2023 году Ван Ян извинился: «Было неуместно выражаться. Если бы я тогда больше заботился, возможно, некоторые вещи не произошли бы». Сунь Фэйфэй ответила в комментариях: «Ван Ян не был на месте происшествия в то время, пожалуйста, не позорьте его».
Так, получается, он ещё в 2023 году косвенно признал, что знал.
Сунь Фэйфэй ответила в комментариях: «Ван Ян не был на месте происшествия в то время, пожалуйста, не позорьте его».
В июле 2025 года Сунь Фэйфэй снова опубликовал пост, что хотя Ван Ян не был на месте происшествия в то время, он знал реальную ситуацию, потому что сцена избиения меня не была закончена в то время, и было еще восемь сцен
Ой все. Если над актрисой было физическое насилие, то ее жаль, но то, что у нее 7 пятниц на неделе, то ВЯ не знал, то знал, то был, то не был, а дальше что она скажет? Еще через год будет новая версия?
Пост СФФ
https://weibo.com/1212612565/PA64YncGm
Хотя Ван Яна в то время не было на месте съемок, он знал реальную ситуацию.
Анон пишет:В 2023 году Ван Ян извинился: «Было неуместно выражаться. Если бы я тогда больше заботился, возможно, некоторые вещи не произошли бы». Сунь Фэйфэй ответила в комментариях: «Ван Ян не был на месте происшествия в то время, пожалуйста, не позорьте его».
Так, получается, он ещё в 2023 году косвенно признал, что знал.
Зачем вообще его к этому скандалу прилепили?