Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#9951 2022-04-30 17:16:29

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Анон, вопрос в количестве, об этом говорили и что дораму сделал убойный фансервис, которую цензура пропустила.

ага, говорили, видимо, хозяева всего интернета с правом решать за всех :lol:
мне лично дораму сделало другое, а убойный фансервис там пошел ближе к концу только, после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла

#9952 2022-04-30 17:16:38

Анон

Анон пишет:

А должен реально влюбиться? :really: Или что?

Мне между Ян Яном и Дилей химия была, между СЧ и ЯЦ - зеро. Это не значит же, что у одних реальные чувства, а у других нет. (др анон)

Так на СЧ с ЯЦ и не дрочат "ах, любовь, лаогун, лаопо". В том-то и дело есть или нет, но кто - то пытается выжать и определенной категории заходит, но для остальных медицинский факт, что не химия, а фансервис.

#9953 2022-04-30 17:17:57

Анон

Анон пишет:

после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла

По-твоему, дораму доснимали в процессе показа?  :lol:

#9954 2022-04-30 17:18:21

Анон

Анон пишет:

для остальных медицинский факт, что не химия, а фансервис.

Это две разные вещи, одно другое не исключает

#9955 2022-04-30 17:18:48

Анон

Анон пишет:

Это две разные вещи, одно другое не исключает

Для шипперов, конечно.

#9956 2022-04-30 17:20:18

Анон

фансервис там пошел ближе к концу только, после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла,

Т.е. до десятой серии, после которой я дропнул, это были ещё цветочки? :lol:

#9957 2022-04-30 17:21:41

Анон

Анон пишет:

Для шипперов, конечно.

Причем здесь шипперы? Они же не были шипперами до того, как посмотрели дораму. Значит, что-то зацепило. Те самые пресловутые "химия" и "фансервис".

#9958 2022-04-30 17:22:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла

По-твоему, дораму доснимали в процессе показа?  :lol:

если было с первого раза не понятно - я про фансервис, который шел вне самого сериала (и которого было в разы больше, чем в сериале)
ДС все же снимали по БЛ, там местами фансервис компенсация того, что зацензурено и это как бы то, что разумно ждать от любого "недобл"

#9959 2022-04-30 17:22:53

Анон

Анон пишет:

Причем здесь шипперы? Они же не были шипперами до того, как посмотрели дораму. Значит, что-то зацепило. Те самые пресловутые "химия" и "фансервис".

Фансервис зацепил. Я об этом с первого сообщения пишу.

#9960 2022-04-30 17:23:57

Анон

Анон пишет:

Почему ты так решил? Меня и то, и другое зацепило.

#9961 2022-04-30 17:25:25

Анон

Анон пишет:

не только фансервис
я вот люблю ДС, но при этом в рпс никакого желания играть не было с самого начала  O_o
и вообще, Дед там лучший

#9962 2022-04-30 17:32:04

Анон

Анон пишет:

Почему ты так решил? Меня и то, и другое зацепило.

Анон, я ловлю вьетнамские флэшбеки с прошлого года, где фанаты ДС докапывались с невинными вопросами, потом начинали бомбить, а если не получалось, с темы съежали. Ты ли это?  А почему ты решил, что нет? Что тебя зацепило, кроме фансервиса? Фансервис сыграл свою роль?

Отредактировано (2022-04-30 17:35:36)

#9963 2022-04-30 17:36:49

Анон

Анон пишет:

А почему ты решил, что нет? Что тебя зацепило, кроме фансервиса? Фансервис сыграл свою роль?

я другой анон, но меня история зацепила, персонажи (не только главная пара)... после первых двух или трех серий я пошла анлейт оригинала читать и в него влюбилась сильнее, чем в дораму
зачем все мести под одну пренебрежительную гребенку фансервиса? только потому, что тебе не очень понравилось?

#9964 2022-04-30 17:39:23

Анон

Анон пишет:

Ты ли это? А почему ты решил, что нет? Что тебя зацепило, кроме фансервиса? Фансервис сыграл свою роль?

Нет, не я. Начну с того, что я не считаю отношения между ГГ фансервисом. Зацепили эти самые отношения, актерская игра как ГГ, так и второстепенных ролей, персонажи и их истории(особенно депрессивный ЧЦШ, находящий новый смысл жить), дизайны персонажей(призраки лучше всех!), красивые костюмы, бодрые боевки, ОСТ, операторская работа и тд, и тп. Я много могу пиздеть за ДС, это одна из моих любимых дорам.

#9965 2022-04-30 17:43:19

Анон

Анон пишет:

зачем все мести под одну пренебрежительную гребенку фансервиса? только потому, что тебе не очень понравилось?

Да, кого-то сюжет, сценарий, актерская игра зацепила, но шип в приоритете, посмотри, кто составляет основу фанбазы - шипперы, это кто в отношения.

#9966 2022-04-30 17:49:44

Анон

Анон пишет:

Да, кого-то сюжет, сценарий, актерская игра зацепила, но шип в приоритете, посмотри, кто составляет основу фанбазы - шипперы, это кто в отношения.

анон, это экранизация произведения центром которого является любовная линия и нанизанные на нее отношения двух главных героев (и которую сохранили на столько, на сколько позволила цензура, наглость и умение исполнителей)
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ шип в приоритете, в самом деле...
типа почему такому количеству фанатов магистра нравятся вансяни, да?

Отредактировано (2022-04-30 17:50:05)

#9967 2022-04-30 17:52:56

Анон

Анон пишет:

ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ шип в приоритете, в самом деле...
типа почему такому количеству фанатов магистра нравятся вансяни, да?

В магистр шип тоже был в приоритете по экранизации, но соло у них значительно больше, выстрелили также после Магистра. И не было там такого количества фансервиса.

#9968 2022-04-30 17:57:33

Анон

Ебать фанаты ЧЧХ ебанько :facepalm:

Анон пишет:

Он просто присоединился к тем, кто кто отменил ЧЧХ. Ну даст бог, и с ним когда-нибудь так же поступят, и коллеги-актеры с радостью придут на помощь его обидчикам.

#9969 2022-04-30 17:59:00

Анон

Анон пишет:

Ебать фанаты ЧЧХ ебанько

да это какая то одна ебенькая, хейтерка ГЦ.

#9970 2022-04-30 17:59:15

Анон

Анон пишет:

В магистр шип тоже был в приоритете по экранизации, но соло у них значительно больше, выстрелили также после Магистра. И не было там такого количества фансервиса.

это не значит, что существуют в природе только фанаты рпс-шипа двух актеров из ДС  O_o
можно вообще любить ДС и не дрочить на актеров и не отмечаться в этой рпс-тусовке - от этого не перестаешь резко существовать или покупать мерч, блин, почему мерча с остальными персонажами так и не сделали, а из-за этой срани с ччх и не сделают

#9971 2022-04-30 18:00:28

Анон

Анон пишет:

да это какая то одна ебенькая, хейтерка ГЦ.

Она не только ГЦ хейтит, но всех. Всё виноваты, никто не поддержал. Пусть всех забанят.  :facepalm:

#9972 2022-04-30 18:02:53

Анон

Анон пишет:

можно вообще любить ДС и не дрочить на актеров и не отмечаться в этой рпс-тусовке - от этого не перестаешь резко существовать

Можно еще любить ДС, дрочить на актеров, но не быть рпс-ником. Вообще всякое может быть, фандом же не коллективный разум

#9973 2022-04-30 18:04:18

Анон

ну вот да, и, простите меня за пониженный градус интереса к СЧ и Ибо - но они вроде бы не такими нонеймами были изначально? В смысле у Ибо же группа была... и у СЧ какая-то фанбаза?..

Отредактировано (2022-04-30 18:04:45)

#9974 2022-04-30 18:05:43

Анон

Анон пишет:

это не значит, что существуют в природе только фанаты рпс-шипа двух актеров из ДС  O_o
можно вообще любить ДС и не дрочить на актеров и не отмечаться в этой рпс-тусовке - от этого не перестаешь резко существовать или покупать мерч, блин, почему мерча с остальными персонажами так и не сделали, а из-за этой срани с ччх и не сделают

Анон, мы говорим о главной причине, конечно, она не единственная. Многим зашёл сюжет, игра актёров, но наибольшую популярность принес ср.
Вот мнение анона, для которого шип не главное.

Анон пишет:

мне лично дораму сделало другое, а убойный фансервис там пошел ближе к концу только, после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла

Убойный фансервис был, как взлетел, так на чем взлетел, что убойный фансервис добавили?

#9975 2022-04-30 18:05:47

Анон

Все, все должны лечь костьми на защиту лаопо китайского народа :lol:

Отредактировано (2022-04-30 18:06:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума