Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон, вопрос в количестве, об этом говорили и что дораму сделал убойный фансервис, которую цензура пропустила.
ага, говорили, видимо, хозяева всего интернета с правом решать за всех
мне лично дораму сделало другое, а убойный фансервис там пошел ближе к концу только, после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла
А должен реально влюбиться?
Или что?
Мне между Ян Яном и Дилей химия была, между СЧ и ЯЦ - зеро. Это не значит же, что у одних реальные чувства, а у других нет. (др анон)
Так на СЧ с ЯЦ и не дрочат "ах, любовь, лаогун, лаопо". В том-то и дело есть или нет, но кто - то пытается выжать и определенной категории заходит, но для остальных медицинский факт, что не химия, а фансервис.
после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла
По-твоему, дораму доснимали в процессе показа?
для остальных медицинский факт, что не химия, а фансервис.
Это две разные вещи, одно другое не исключает
Это две разные вещи, одно другое не исключает
Для шипперов, конечно.
фансервис там пошел ближе к концу только, после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла,
Т.е. до десятой серии, после которой я дропнул, это были ещё цветочки?
Для шипперов, конечно.
Причем здесь шипперы? Они же не были шипперами до того, как посмотрели дораму. Значит, что-то зацепило. Те самые пресловутые "химия" и "фансервис".
Анон пишет:после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла
По-твоему, дораму доснимали в процессе показа?
если было с первого раза не понятно - я про фансервис, который шел вне самого сериала (и которого было в разы больше, чем в сериале)
ДС все же снимали по БЛ, там местами фансервис компенсация того, что зацензурено и это как бы то, что разумно ждать от любого "недобл"
Причем здесь шипперы? Они же не были шипперами до того, как посмотрели дораму. Значит, что-то зацепило. Те самые пресловутые "химия" и "фансервис".
Фансервис зацепил. Я об этом с первого сообщения пишу.
Почему ты так решил? Меня и то, и другое зацепило.
не только фансервис
я вот люблю ДС, но при этом в рпс никакого желания играть не было с самого начала
и вообще, Дед там лучший
Почему ты так решил? Меня и то, и другое зацепило.
Анон, я ловлю вьетнамские флэшбеки с прошлого года, где фанаты ДС докапывались с невинными вопросами, потом начинали бомбить, а если не получалось, с темы съежали. Ты ли это? А почему ты решил, что нет? Что тебя зацепило, кроме фансервиса? Фансервис сыграл свою роль?
Отредактировано (2022-04-30 17:35:36)
А почему ты решил, что нет? Что тебя зацепило, кроме фансервиса? Фансервис сыграл свою роль?
я другой анон, но меня история зацепила, персонажи (не только главная пара)... после первых двух или трех серий я пошла анлейт оригинала читать и в него влюбилась сильнее, чем в дораму
зачем все мести под одну пренебрежительную гребенку фансервиса? только потому, что тебе не очень понравилось?
Ты ли это? А почему ты решил, что нет? Что тебя зацепило, кроме фансервиса? Фансервис сыграл свою роль?
Нет, не я. Начну с того, что я не считаю отношения между ГГ фансервисом. Зацепили эти самые отношения, актерская игра как ГГ, так и второстепенных ролей, персонажи и их истории(особенно депрессивный ЧЦШ, находящий новый смысл жить), дизайны персонажей(призраки лучше всех!), красивые костюмы, бодрые боевки, ОСТ, операторская работа и тд, и тп. Я много могу пиздеть за ДС, это одна из моих любимых дорам.
зачем все мести под одну пренебрежительную гребенку фансервиса? только потому, что тебе не очень понравилось?
Да, кого-то сюжет, сценарий, актерская игра зацепила, но шип в приоритете, посмотри, кто составляет основу фанбазы - шипперы, это кто в отношения.
Да, кого-то сюжет, сценарий, актерская игра зацепила, но шип в приоритете, посмотри, кто составляет основу фанбазы - шипперы, это кто в отношения.
анон, это экранизация произведения центром которого является любовная линия и нанизанные на нее отношения двух главных героев (и которую сохранили на столько, на сколько позволила цензура, наглость и умение исполнителей)
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ шип в приоритете, в самом деле...
типа почему такому количеству фанатов магистра нравятся вансяни, да?
Отредактировано (2022-04-30 17:50:05)
ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ шип в приоритете, в самом деле...
типа почему такому количеству фанатов магистра нравятся вансяни, да?
В магистр шип тоже был в приоритете по экранизации, но соло у них значительно больше, выстрелили также после Магистра. И не было там такого количества фансервиса.
Ебать фанаты ЧЧХ ебанько
Он просто присоединился к тем, кто кто отменил ЧЧХ. Ну даст бог, и с ним когда-нибудь так же поступят, и коллеги-актеры с радостью придут на помощь его обидчикам.
Ебать фанаты ЧЧХ ебанько
да это какая то одна ебенькая, хейтерка ГЦ.
В магистр шип тоже был в приоритете по экранизации, но соло у них значительно больше, выстрелили также после Магистра. И не было там такого количества фансервиса.
это не значит, что существуют в природе только фанаты рпс-шипа двух актеров из ДС
можно вообще любить ДС и не дрочить на актеров и не отмечаться в этой рпс-тусовке - от этого не перестаешь резко существовать или покупать мерч, блин, почему мерча с остальными персонажами так и не сделали, а из-за этой срани с ччх и не сделают
да это какая то одна ебенькая, хейтерка ГЦ.
Она не только ГЦ хейтит, но всех. Всё виноваты, никто не поддержал. Пусть всех забанят.
можно вообще любить ДС и не дрочить на актеров и не отмечаться в этой рпс-тусовке - от этого не перестаешь резко существовать
Можно еще любить ДС, дрочить на актеров, но не быть рпс-ником. Вообще всякое может быть, фандом же не коллективный разум
ну вот да, и, простите меня за пониженный градус интереса к СЧ и Ибо - но они вроде бы не такими нонеймами были изначально? В смысле у Ибо же группа была... и у СЧ какая-то фанбаза?..
Отредактировано (2022-04-30 18:04:45)
это не значит, что существуют в природе только фанаты рпс-шипа двух актеров из ДС
![]()
можно вообще любить ДС и не дрочить на актеров и не отмечаться в этой рпс-тусовке - от этого не перестаешь резко существовать или покупать мерч, блин, почему мерча с остальными персонажами так и не сделали, а из-за этой срани с ччх и не сделают
Анон, мы говорим о главной причине, конечно, она не единственная. Многим зашёл сюжет, игра актёров, но наибольшую популярность принес ср.
Вот мнение анона, для которого шип не главное.
мне лично дораму сделало другое, а убойный фансервис там пошел ближе к концу только, после того, как юку и ко поняли, что оно таки взлетело и можно вкинуть бабла, чтобы получить еще больше бабла
Убойный фансервис был, как взлетел, так на чем взлетел, что убойный фансервис добавили?
Все, все должны лечь костьми на защиту лаопо китайского народа
Отредактировано (2022-04-30 18:06:00)