Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Когда его в интервью прямо спросили обо всей этой ситуации, он сказал, что не представляет себе, чтоб этот милейшей души человек кого-то ударил... А не "хз, я не видел, меня не били".
А где пруфы на это все, кроме пересказа рабиновичей удаленного поста на дубане?
Оры с матом наверняка есть
Куда ж без этого((
Только вот она его поддержала.
Тогда она ещё не знала о его старом интервью, в этом и прикол
Да, мб в чем-то ниоч, но осуждать за то, что человеку не нужны лишние скандалы...
А коллег СЧ осуждали, что не влезли в 227
Поддержал режа-мудака - на здоровье, его дело. Но потом связываться с жертвой и просить ее помочь ему? Я бы постыдился. И она помогла, а потом узнала, что он на стороне режа выступил. Неудивительно, что она почувствовала себя использованной
Зыс. Анон на стороне СФФ. И интересно, что там с ассистенткой случилось после инцидента, как жизнь сложилась, осталась ли работать в шоубизе, у человека явно психотравма скорее всего была, три мужика напали, пиздец же
Отредактировано (Вчера 15:30:24)
Но потом связываться с жертвой
Ему так-то тоже досталось по ее же словам. Интервью было по горячим следам и ситуация там такая, что оба свиноеба вышли сухими из воды
Он ее попросил подтвердить, что при избиении его не было на площадке, потому что его обвиняли в том, что он все видео, но не вмешался. Это было во времена вивясрача
Оры с матом наверняка есть
Тут смотря какой ор, конечно, но это много где есть, это не так страшно, мне кажется.
Хотя если и так депрессия, самооценка сниженная, тяжело, конечно.
Это было во времена вивясрача
Там написано, что в 23 году же?
Так в чем тогда его вина?
ВЯ и СФФ в 2010 снимались в одной дораме с очень абьюзивной съемочной командой, от которого страдал каст, включая ВЯ. В какой-то момент реж (и не только) избил СФФ. ВЯ в тот момент там не было, но он был в курсе ситуации. Реж сбежал, съемки свернули, один из избивших СФФ получил только 7 дней ареста и заплатил штраф в 200 юаней (полиция классифицировала это дело как личный конфликт). ВЯ в интервью в 2010 защитил режиссера и выступил на его стороне.
Там написано, что в 23 году же?
В 23 был пост с пояснениями. Интервью от 2010, когда все случилось
Я не осуждал и не осуждаю.
Кто влез, те молодцы.
Он ее попросил подтвердить, что при избиении его не было на площадке, потому что его обвиняли в том, что он все видео, но не вмешался
Ну раз она подтвердила, тогда какие вопросы? Или ее подтверждение или не подтверждение должно было зависеть не от правды, а от того, знала она о старом интервью или нет? Если бы знала, то тогда бы что? Сказала: ах ты козел, ты все видел?
Если нет, то вообще не понимаю смысла сейчас это обмусоливать.
В вивясраче это все вытащили, блин.
По второму кругу пошли
Отредактировано (Вчера 15:34:05)
В 23 был пост с пояснениями.
Я понимаю, но вивясрач был в прошлом году, вроде, я ж на это отвечал.
А, всё, понял, пардон.
Отредактировано (Вчера 15:34:42)
Если бы знала, то тогда бы что? Сказала: ах ты козел, ты все видел?
Или ничего не сказала бы)
Она тоже совершенно не обязана была его защищать.
Я понимаю, но вивясрач был в прошлом году, вроде, я ж на это отвечал
Не, в смысле в вивясраче это все обмусоливали, но тогда не взлетело, а сейчас актриса аж хотпоиск купила с этим на первое место в основном списке
(Если что, обида у нее понятная, но смысл все вытаскивать не понятен)
Отредактировано (Вчера 15:36:41)
Я понял, угу.
сейчас актриса аж хотпоиск купила с этим на первое место в основном списке
Тоже ну такое(
но смысл все вытаскивать не понятен)
Вот и я об этом же
Анон, конечно, креветочен, но бля сравнивать 227 и даже 813 с тем, что людей избивают на съемочной площадке это конечно замечательно. Очень сильно надеюсь, что СЧ и ЧЧХ ещё и физически во время скандалов не пострадали. Но тут-то вообще полное дно было в 2010.
Если нет, то вообще не понимаю смысла сейчас это обмусоливать
Или ее подтверждение или не подтверждение должно было зависеть не от правды, а от того, знала она о старом интервью или нет?
Правда, что ли, не понимаешь? Представь, сначала ты выступаешь открыто на стороне абьюзера, а потом пишешь жертве "Сделай одолжение, а то из-за тебя меня срут". Нормально? Никто не говорит просит быть принцем на белом коне, но и принципы какие-то быть должны
Анон пишет:А коллег СЧ осуждали, что не влезли в 227
Анон, конечно, креветочен, но бля сравнивать 227 и даже 813 с тем, что людей избивают на съемочной площадке это конечно замечательно. Очень сильно надеюсь, что СЧ и ЧЧХ ещё и физически во время скандалов не пострадали. Но тут-то вообще полное дно было в 2010.
Их до самоубийства пытались довести
Попалось мне снова видео с ТСН - новый день, новые сасенки, он якобы снова плачет, его все в комментах жалеют понятное дело. А я вот уже что-то сомневаюсь, может у него конъюнктивит или глаза от ветра слезятся? Ну или ему конечно сильно на психику эта ситуация подействовала
потом пишешь жертве
И он тоже жертва. Если он в той ситуации предпочел не выступать против, то явно не от большой любви
Представь, сначала ты выступаешь открыто на стороне абьюзера,
Так он тоже жертва абьюза.