Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну всё, замена на подходе
Маркетинговые очень стараются спровоцировать креветок, посмотрим что будет)
тай-фд с практически порнушными бл цветут и пахнут. Да, у китайских бл есть своя аудитория, но в целом сейчас если кто-то хочет пойти и посмотреть полноценную бл, а не ошметки под соусом броманса, все идут в тай, или на худой конец в корею или японию.
Да ну, это если любить наличие самого бл ради наличия самого бл, снято дешево и играют тоже не очень. Япония давно такое снимает и особого ажиотажа не не видно, хотя на безрыбье заходили. А если Китай выпустит Бессмертие, но и хайп вернется. Все-таки нормально сделанных, а не за полплошки риса, пусть и с социалистической дружбой, дорам очень не хватает.
Ну всё, замена на подходе
Ещё там по табличке ТСН опередил ВИ на одно место (11 и 12 соотв). ВИ уже заменили
https://weibo.com/1809782810/PzYai2wPG
ДЮСа в 2021 (могу ошибаться с годом) продвигали как следующего
Я тоже про ДЮСа не видела подобных тейков.
Отредактировано (2025-07-07 14:43:11)
Очень надеюсь, что ничего.
Ещё там по табличке ТСН опередил ВИ на одно место (11 и 12 соотв). ВИ уже заменили
https://weibo.com/1809782810/PzYai2wPG
ДВ опередил ВИ наверное, благодаря срачам его даймондов с его студией
Отредактировано (2025-07-07 14:41:06)
Из серии Пастернака не читал, но осуждаю. А что нового дают тайские бл? Очень быстро приедаются потрахушки на экране, если нет нормального сюжета и съемки сильно натужные.
Из серии, когда хочешь полноценную историю любви двух мужиков с хорошим сценарием и постельными сценами, а не догадушки и долгие молчаливые томные взгляды и концовка а-ля Калейдоскоп.
Тайские бл тоже не все хороши, многое от компании их снимающей зависит. Но они быстро совершенствуются, и если раньше там рил были истории школоты и студентов, не блещущие сюжетом, то сейчас выпускают вполне себе хорошие взрослые men's love со всеми вытекающими: сценарием, игрой, горячими сценами.
Так по тегу фанаты Цзы Юя старательно нализывают креветкам, так что будет целое нихуя
ДВ опередил ВИ наверное, благодаря срачам его даймондов с его студией
Продвигали ДВ как нового СЧ, а надо было как нового ВИ
полноценную историю любви двух мужиков с хорошим сценарием и постельными сценами
Хороший сценарий это не про Тай. Там хороших сценариев днем с фонариком разве что искать. Есть исключения, но это такой мизер, что по пальцам.
Анон пишет:Маркетинговые очень стараются спровоцировать креветок, посмотрим что будет)
Так по тегу фанаты Цзы Юя старательно нализывают креветкам, так что будет целое нихуя
Так всё равно могут быть провокации, слово за слово, и вот уже А Шоу пишет короткие посты с ссылками на срач и приказом занять верхние комментарии. Не люблю срачи: энергозатратно, никакого профита, в ленте ничего интересного
Есть исключения, но это такой мизер, что по пальцам.
Я и не говорю, что их много, и хорошие проекты выходят раз в несколько лет. Но мне уже так осточертело это китайское социалистисеское братство с их полунамеками и стеклозаводом, что тай стал отдушиной
Так всё равно могут быть провокации, слово за слово, и вот уже А Шоу пишет короткие посты с ссылками на срач и приказом занять верхние комментарии. Не люблю срачи: энергозатратно, никакого профита, в ленте ничего интересного
Сегодня ещё день траура, поэтому нельзя никакого движа и никаких срачей. Так что пока пронесёт, а дальше увидим
Так СЧ есть сейчас и будет потом
🙏🙏🙏
Что такое 6.0
Продвигали ДВ как нового СЧ, а надо было как нового ВИ
Типажи разные в обоих случаях. ДВ надо продвигать как ДВ. Весь маркетинг а-ля второй кто-то там это хуета.
Что такое 6.0
Рпс-пейринг по дораме Revenge Love
Что такое 6.0
7ое поколение китайского рпс
Я и не говорю, что их много, и хорошие проекты выходят раз в несколько лет. Но мне уже так осточертело это китайское социалистисеское братство с их полунамеками и стеклозаводом, что тай стал отдушиной
Вот 6.0 как раз без намеков. Всё, как положено. Что не исключает возможного стеклозавода, конечно. Но пока неплохо идет.
Типажи разные в обоих случаях. ДВ надо продвигать как ДВ. Весь маркетинг а-ля второй кто-то там это хуета.
Я же несерьёзно про ДВ, понятно дело, что это какой-то странный маркетинг. Если б моих биасов продвигали как "второй СЧ" или второй хз кто, у меня бы горела жопа, потому что они сами по себе классные, а не как новая версия кого-то и привязка к кому-то(
Вот 6.0 как раз без намеков. Всё, как положено. Что не исключает возможного стеклозавода, конечно. Но пока неплохо идет.
Там уровень игры тайский
Вот 6.0 как раз без намеков. Всё, как положено
Пошел все-таки почитал аннотацию. Ну банальшина же, таких историй снято-переснято 100500 штук. Это будет интересно только либо самым неискушенным и неизбалованным, либо я хз даже кому
Это даже и близко не условный Калейдоскоп по сюжетке.
Отредактировано (2025-07-07 15:09:54)
Рпс-пейринг по дораме Revenge Love
Спасибо!