Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вчера в твиттер принесли зачем-то скрины переписок что один из пейринга это новый СЧ. И если бы это бл-ка вышла чуть раньше, не видать бы СЧ роли в ЦХ. Так что срач раздувают, это точно.
Новый СЧ - 2
А первого "нового СЧ" уже куда-то взяли вместо ориджинала?
Да у ДВ тоже все ничего, вроде.
Новый СЧ - 2
Уже не два, там уже очередь
На вейбо пишут, что дорама 6.0 может дать прикурить даже тайским бл-кам)
Соглашусь с вейбой. 6.0 переплюнет иные тайские бл-ки на раз-два. Если еще и нцу покажут, может и мотокреветочных подвинуть.
Я бы не советовала проводить маркетинг на тейке "актёр-нейм - следующий СЧ". Действует как сглаз какой-то. См. карьеру ДВ.
Ага, маркетинг странненький. ДВ сочувствие что его так кринжево пытались продвигать, вроде сейчас хотя бы выправляется, но тоже через шубы в 40-градусную жару
Уже не два, там уже очередь
Огласите весь список пжалста
через шубы в 40-градусную жару
Так это норма.
Как думаете, смогут 6.0 набрать столько фанатов, что даже здесь мотокреветочные срачи превратятся в срачи по их душу? Маркетинговые на вейбо очень стараются представить, что вот они, 6.0, новый топ трафик.
У них буст и плюс 2 ляма подписоты, но они вышли из категории "ноунеймы" в категорию "почти ноунеймы". Какой топ трафик? А здесь в треде стопроц не все знают 6.0 даже по именам и в какой бл они снимаются Но посмотрим, мне каж они в категорию среднячков вполне могут войти по итогу
Вот именно, вроде) ему плохую услугу оказали фанаты пейринга ДВ/ЯЦ, большинство из которых фанатки ЯЦ , и которые относятся к СЧ не очень, вот они ДВ везде и превозносили как нового СЧ, который превзошёл старого. Потом случилась вейбо найт, где народ мог сравнить СЧ и нового СЧ, карета превратилась в тыкву (ресь о трафике и влиянии). А потом фандомы ЯЦ и ДВ вообще поссорились и разбежались.
На вейбо пишут, что дорама 6.0 может дать прикурить даже тайским бл-кам)
Смотря каким, самым невинным мб и да, но тай оч сильно бустанул за последние пару лет, там реально полноценная нца, разве что члены крупным планом не показывают. Что бы ни было в 6.0, им до этого как до луны пешком.
Какой то фандом в Китае ведёт себя "адекватно" ?
Это что наивность?
Креветки, мото, авроры, киви, наложницы.
С табуретки слазь.
Любой крупный срач это маркетинговые.
Скачут в комментариях думая, что так можно. Это же не мы первые начали.
АНОН! Истину глаголишь. Подпишусь обеими руками.
У них буст и плюс 2 ляма подписоты, но они вышли из категории "ноунеймы" в категорию "почти ноунеймы". Какой топ трафик? А здесь в треде стопроц не все знают 6.0 даже по именам и в какой бл они снимаются
А это как попрет. ВИ с СЧ тоже с чего-то начинали в свое время.
ДЮСа в 2021 (могу ошибаться с годом) продвигали как следующего СЧ, у него случилось некое затишье в карьере. Слава богу, сейчас никаких кринжовых сравнений, продвигают как ДЮСа, первого и единственного)
Иногда химия интереснее и горячее нцы, в принципе.
Я вот не могу тайцев смотреть вообще.
ну недавно приносили простыню от его фанклуба, тыща и одна причина жалеть ДВ
Смотря каким, самым невинным мб и да, но тай оч сильно бустанул за последние пару лет, там реально полноценная нца, разве что члены крупным планом не показывают. Что бы ни было в 6.0, им до этого как до луны пешком.
Да ладно. Тайские бл-ки в основном вылезают за счет нцы, да и то не всегда она зажигает. А с остальным у них большие проблемы. Что с актерами, что с сюжетом.
Иногда химия интереснее и горячее нцы, в принципе.
Кому как, анон. Я тоже в тайцев не с первого раза зашел, но как зашел, так мне щас хоть 6.0, хоть 25.0, китайские "бл" абсолютно не интересны, потому что ничего нового они мне не дадут. Вот вв говорите про это 6.0, а мне даже не интересно гуглить, что там за дорама Хотя года три-четыре назад я бы побежал, роняя тапки.
Отредактировано (Вчера 14:31:30)
ДЮСа в 2021 (могу ошибаться с годом) продвигали как следующего СЧ,
нет, потому что его вообще не продвигали
Мне что тайцы, что корейцы, вообще никак эстетически не прут.
Лол, открыл вейбу и там буквально в хотпоисках
Объем чтения 57,964 млн. Объем обсуждения 30 000 Подробнее>
По еженедельной популярности Цзы Юй уступает только Сяо Чжаню!
#梓渝周热门度只第二肖战# Вчерашний список данных знаменитостей Weibo, количество постов на супертему Цзыюй превысило 270 000, дневная популярность составила 579 000, а еженедельная популярность уступает только Сяо Чжаню. Так круто 🐮 С нетерпением жду новых работ этих двоих [Ха-ха]!
https://s.weibo.com/weibo?q=%23%E6%A2%9 … &Refer=top
Ну всё, замена на подходе
А мне вот интересно, чо за дорама) у нас не обсуждают, вроде?
так мне щас хоть 6.0, хоть 25.0, китайские "бл" абсолютно не интересны, потому что ничего нового они мне не дадут. Вот вв говорите про это 6.0, а мне даже не интересно гуглить, что там за дорама
Из серии Пастернака не читал, но осуждаю. А что нового дают тайские бл? Очень быстро приедаются потрахушки на экране, если нет нормального сюжета и съемки сильно натужные.
Ну всё, замена на подходе
Так СЧ есть сейчас и будет потом, а с этим время покажет, однодневка или нет.