Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон креветка, считаю, что айци и продюсеры поступили нехорошо с ВИ. Мото-шабаш в отношении ВЯ осуждаю.
+++
Анон креветка, считаю, что айци и продюсеры поступили нехорошо с ВИ
А обсирают почему-то ВЯ.
Этим тоже досталось, емнип.
Справедливости ради.
Айции и продюсеров тоже трясли, просто их никому не жалко
Ноющего мужика с айции некоторые аноны жалели недавно. Того самого, у которого зрительницы непостоянные.
Я обсираю айци, продюсеров, Юэхуа и мото.
Если не на вейбо, то не считается.
Капиталисты, чего их жалеть )
Мы кажется, обсуждали что происходит здесь в треде
Нет, мы осуждали поведение китайских мото, засирающих ВЯ.
Анон креветка, считаю, что айци и продюсеры поступили нехорошо с ВИ
По этому треду видно, что ситуацию с номинацией осуждают не только мото (а то некоторые аноны сомневались; сам анон тоже не мото (и не немото )), не в последнюю очередь потому, что такая ситуация может случиться с каждым траффиковым
мы осуждали поведение китайских мото, засирающих ВЯ.
Китайские мото уже забыли про ВЯ. И только не китайским креветкам все этот срач покоя не даёт. Как за родного бьются.
И только не китайским креветкам все этот срач покоя не даёт
Ага, не китайским мото тоже
только не китайским креветкам все этот срач покоя не даёт
Так может это не некреветки, а фанаты дедов из жюри магнолии и айции
В этом сраче на хс выбирают сторону больше не по фандомной принадлежности, а по солидарности что ли
Анон к ВЯ был максимально положительно настроен до этой хрени с магнолией, многие дорамы он для анона украсил, но магнолиецирк заебал.
Плюс
Так может это не некреветки,
Чтобы осуждать поведение охуевших фанаток траффика, не обязательно быть креветкой.
не в последнюю очередь потому, что такая ситуация может случиться с каждым траффиковым
+++
Чтобы осуждать поведение охуевших фанаток траффика, не обязательно быть креветкой.
Именно!
Чтобы осуждать поведение местных блаженных фанатов "настоящих" актеров и айции, необязательно быть мото
Чтобы осуждать поведение местных блаженных фанатов "настоящих" актеров и айции, необязательно быть мото
Достаточно вжопиться в "используемый траффик".
Именно!
+++
+++
Достаточно вжопиться в "используемый траффик".
Какая же ты вонючка