Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Чего? Креветки и пишут, что у него все хорошо, отъебитесь уже, а немото постоянно всякую хуйню набрасывают.
Да-да, сказочницы косоглазые.
Предупреждение; нарушение локальных правил треда. Доеб до внешки. Да, до внешки фанаток тоже нельзя.
Бляяяя!
Вы за собой хоть записывайте. Несколько страниц назад тут креветки всей сворой накинулись на анона, который сказал, что нечего СЧ жалеть, у него все зашибись
Шо ты мелешь
Как внезапно у креветок магнолия стала уважаемой премией, потому что туда ВИ не номинировали
Креветки как и остальные китайские фандомы считают премию ангажированной, премией, которая любит использовать трафик для хайпа, но ничего им не давать
Жюри смотрит клипы и нарезки. И я уверена, они с ВИ ничего не получали
Тоже так думаю, что не получали. Анон в принципе считает кринжем, что награды раздают, не посмотрев полностью тайтлы, но так как для китайцев награды важны из-за перспектив, которые они открывают, приходится это учитывать и сраться за всякие магнолииXD
Я тоже пропустила комментарии, в которых креветки накинулись на того, кто сказал что у СЧ сейчас всё зашибись и нечего его жалеть. Может это был 1 комментарий?
Отредактировано (2025-07-07 13:06:43)
приходится это учитывать и сраться за всякие магнолииXD
О да, срач мото за магнолию очень помог ВИ.
Креветки как и остальные китайские фандомы считают премию ангажированной
Как и любые другие премии
О да, срач мото за магнолию очень помог ВИ.
Анон креветочен и срется за ВИ в вивясраче только в этом разделе на хс, вряд это как-то негативно влияет на ВИ.
Мото - самый говноротый фандом, мне каж.
Тебе кажется, проекция она такая.
Только потому что они наехали на нетрафикового "настоящего" актёра.
Который очень уж стремится набить себе популярности.
Тебе кажется, проекция она такая.
Не кажется, 100%.
Не кажется, 100%.
Я ж говорю, проекция.
Который очень уж стремится набить себе популярности.
Чем? Тем, что посмел в дораме с ВИ сняться или что?
Магнолия - это премия про телеискусство, не?Телепрограммы, телефильмы, телесериалы... Контент, заточенный в первую очередь на телезрителя, а не на кинозрителя или сетезрителя.
Все сериалы врядли смотрит, но и не вслепую они решения принимают.
Анон креветка, считаю, что айци и продюсеры поступили нехорошо с ВИ. Мото-шабаш в отношении ВЯ осуждаю.
Ага, анон обязан хейтить ВИ по дефолту и обязательно болеть за чуваков типа ВЯ, которые ВИ юзают
Вот это мото-призма.
Все сериалы врядли смотрит, но и не вслепую они решения принимают.
Так говорили же, что они смотрят начало, конец, нарезку ключевых сцен?
Целиком по 40 серий смотреть - это, наверное, не все выдерживают.
А особенно фэйтян какой-нибудь, там же дохуя работ.