Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
ЧЛХ или ВХД пока такое не снится.
Дык у ВХД крутой сайфай проект, а ЧЛХ вангуют халат с ЧЮТ, так что если тут на креветок срали фанатки ЧЛХ, то и им придётся пострадать, что великая актриса позволила ЧЛХ рядом постоятьXD
Анон и удивился, чо ЧСЧ в блку попёр, он и с дорамами, где он лид, и в кино, и на концертах. Ещё и бл популярности захотел?
Участие там, там и там не равно популярности и наличию крепкой фанбазы.
Дык у ВХД крутой сайфай проект
С Викторией Сун? По тизеру выглядит бюджетно.
хейтят трафик, что ВИ, что ЯМ, что ЧЛИ, что СЧ, что Дилю, что Бай Лу
Я, например, не хейчу, мне нравятся почти все из перечисленных буков. И ВИ я некоторым образом сочувствую. Хотя у ВЯ роль вполне потянет на главную, ладно, хрен с ним, это правда обидно.
Но я еще тогда спрашивал: весь этот безобразный срач конкретно ВИ дал что? Либо нихуя, либо несколько подпортил лицо (и, возможно, отношения с ВЯ). Не побегут ни продюсеры дорам, ни жюри премий, ни гуансистые деды подстраиваться под трафик. Ну увы.
И мне, конечно, не хотелось бы, чтоб мою любимку прокатили. Но чтоб мой фандом начал так отплясывать, мне хочется еще меньше.
Отредактировано (2025-07-07 11:58:52)
Участие там, там и там не равно популярности и наличию крепкой фанбазы
Не то чтобы ему помогло с фанбазой. Самое популярное время у него было с Молодой кровью
но 375 млн это всё ещё 375 млн. Для некоторых фильмов это мега касса.
Для некоторых фильмов это в несколько раз превышает всю кассу. И кмк если бы какой-нибудь фильм с СЧ стоил 10млн, то креветки смогли бы предпродажи миллионов 300 обеспечить. Осталось продюсерам заманить СЧ в такой проект)
и, возможно, отношения с ВЯ
Я не думаю, что у ВЯ хоть с каким-нибудь траффиком будут хорошие отношения, он слишком гуансист для этого.
Но я еще тогда спрашивал: весь этот безобразный срач конкретно ВИ дал что?
Конкретно ВИ в таком случае мог бы вылезти раньше и поздравить ВЯ, например, а не молча наблюдать, как его фанатки косплеят какаду. Раз не вылез, значит его все устраивает.
Я не думаю, что у ВЯ хоть с каким-нибудь траффиком будут хорошие отношения, он слишком гуансист для этого.
Я не думаю, что у ВИ будут с кем-то хорошие отношения, слишком траффик для этого, все ему недостаточно хороши.
Это почти половина общих сборов, в которых, наверняка, тоже были фанатские денежки.
Предпродажи тоже не все фанатские, надо сказать, но явно бОльшая часть.
Ну какбэ без креветок и этого бы не было, жанр памятник и себя исчерпал, а так фильм стал чемпионом Китая по сборам в своём жанре, по фестивалям катают.
У Дили три разноплановых проекта: классический халатник с Артуром, серьёзная дорама про борьбу с похищением людей и городское около-фэнтези. И везде героини идеально попадают Диле в типаж. Я бы на месте фанатов Дили была бы спокойна за карьеру любимки.
Видимо фанатам надо, чтобы все три проекта были серьёзными дорамами и без фуфуфу халатов
Видимо фанатам надо, чтобы все три проекта были серьёзными дорамами и без фуфуфу халатов
Зато в халатах любимка красивая.
ВХД точно взлетел, сейчас он снимается во второй своей мейл-центрик дораме после Стражей. Мейл-центрик халатники про приключения ценятся выше чем просто халатники про любовную любовь.
Мейл-центрик халатники про приключения ценятся выше чем просто халатники про любовную любовь.
Зато мейл-центрик надо тянуть самому, а не в паре.
Конкретно ВИ в таком случае мог бы вылезти раньше и поздравить ВЯ, например, а не молча наблюдать, как его фанатки косплеят какаду. Раз не вылез, значит его все устраивает.
Конкретно в этот момент ВИ был на съемках документалки в горах и болел высокогорной болезнью.
Но вам же похрен. Заебали и своим ВЯ и Магнолией.
Анон пишет:Но я еще тогда спрашивал: весь этот безобразный срач конкретно ВИ дал что?
ВИ все это время был где-то в ебенях на съемках документалки, и сделал пост, как вернулся, в котором сказал, что работа всех важна
ВИ все это время был где-то в ебенях на съемках документалки, и сделал пост, как вернулся
Это мнение фанатов, а не факт, что там нигде интернета нет.
Отредактировано (2025-07-07 12:08:03)
ВХД точно взлетел, сейчас он снимается во второй своей мейл-центрик дораме после Стражей.
Мимо, мальчик очень красивый, но играть раньше вообще не умел. Неужто научился.
Конкретно ВИ в таком случае мог бы вылезти раньше и поздравить ВЯ, например, а не молча наблюдать, как его фанатки косплеят какаду.
Ну, да, возможно.
Или решил, что это все похуй. Или по очередным горам лазал, а менеджер сосал палец. Хз.
Конкретно в этот момент ВИ был на съемках документалки в горах и болел высокогорной болезнью.
Лично мото это сообщил?
Это мнение фанатов, а не факт.
Это факт
Мимо, мальчик очень красивый, но играть раньше вообще не умел.
Но взлетел он прям неплохо.
Это факт
Про отсутствие интернета? И где этот факт задокументирован?
Зато в халатах любимка красивая.
Диля в тизере и трейлере Фонаря капец красивая, я даже прощу ей, если она будет бревно-стайл выдавать так что осуждаю все бубнения фанатов