Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Вот нельзя взять и не приплести сюда бжухов. Видать день будет испорчен у некоторых анонов.
Ну ради справедливости раньше это была их тема, только о них писали, конечно, бжухов будут вспоминать в теме, ради которой она считай и создавалась.
Очередные ебанько фанаты портят артистам жизнь.
Due to the massive fan wars between ChengYi & YangZi fans causing the “Immortal Samsara” & the fighting to trend, HunanTV is has labeled it “high-risk” & is considering backing out of purchasing the copyright to the drama.
Когда уже этих дебилов жизнь хоть чему-нибудь научит
но погодите, зачем вообще ЧЧХ писать это письмо? типа ради чего? у него реально нет других проблем, кроме шипа с ГЦ? я просто не въезжаю нахрена?
Злость, обида на то, что у него все херово, а ГЦ в шоколаде, еще и на cpf наживается. А может мы чего-то еще не знаем про крышу ГЦ и ЧЧХ считает что это они стояли за его выпилом.
Мне сложнее понять нахрена это делать какой-то там бывшей менеджерке
Если это письмо изриал, то оба красавчеги, конечно. Прям садись и пиши классический лавхейт
Злость, обида на то, что у него все херово, а ГЦ в шоколаде, еще и на cpf наживается. А может мы чего-то еще не знаем про крышу ГЦ и ЧЧХ считает что это они стояли за его выпилом.
Мне сложнее понять нахрена это делать какой-то там бывшей менеджерке
Тоже думаю зависть, попытка напомнить о себе или ГЦ имеет отношение к его бану
Еще дебилы-cpf наезжают на его друзей и семью, пытающихся дать ему заработать в условиях тотального бана. Полюбуйся на нашу вконтктную группу - и магазин обхамили, и маменьку с кошкой раскритиковали, и друга с кепкой, и менеджерку с бижутерией. А ГЦ гребет в одно рыло все что положено делить на двоих, плюс в рекламе без зазрения совести его фишки использует без разрешения и оплаты.
Шипперы в упоении, что в полночь ЧЧХ накатал письмо, посвящённое ГЦ и только ему. Думает о нем непереставая.
А ГЦ гребет в одно рыло все что положено делить на двоих, плюс в рекламе без зазрения совести его фишки использует без разрешения и оплаты.
Что он должен отчислять, реклама ГЦ, ему доход. Контракт истёк в июле, как сам ЧЧХ и сказал. Сам тоже мог связаться с ним, так что оба хороши.
P.S. Наоборот ГЦ на ДР не дал разрешения баннеры срf размещать.
А ГЦ гребет в одно рыло все что положено делить на двоих,
Што? По-твоему, ГЦ, снявшись в рекламе, обязан отчислять процент ЧЧХ? Ну и всратая же логика.
Будет очень смешно, если кто-то из бжухов так же заявит.
А это надо прям заявлять? Довольно очевидно же, что у бжухов все точно так же, но без оф заявлений.
друзей и семью, пытающихся дать ему заработать в условиях тотального бана
Лол, т.е его забанили, а он ещё любыми способами бабки с фанатов стричь пытается?
Лол, т.е его забанили, а он ещё любыми способами бабки с фанатов стричь пытается?
Жить на что-то надо. Как умеет, так зарабытывает, учитывая, что 10 лет актёром был, а долг у него огромный за неустойки по контрактам.
А это надо прям заявлять? Довольно очевидно же, что у бжухов все точно так же, но без оф заявлений.
Не думаю, что так же, вроде никаких обидок у них друг на друга нет - снялись, разбежались, теперь ровно дышат друг к другу.
Говорят, что хотпоиск уже почистили и что многие дынные акки поудаляли посты со скринами письма
ГЦ выгодно удалить. Неужели правда он за всем стоит, т.е. его капитал? Он после августа активно везде светился, остальные на дно залегли. Может правда ЧЧХ знает, что он убрал, поэтому пытается таким образом напакостить. Ну не нежная он фиялка, чтоб на успешного коллегу обижаться.
Не думаю, что так же, вроде никаких обидок у них друг на друга нет - снялись, разбежались, теперь ровно дышат друг к другу.
+1. Ещё и шипперов провоцировать.
Ну бжухеры находили же какие-то отсылки в рекламах, которые выдавали за изриал. Я про это.
Шипперы такие шипперы.
GJ's latest Weibo post comments are all from LLD fans calling him daddy. It seems that melon eaters were worried for their ship sinking for nothing🫣 https://t.co/XnkG7FC40h
Ну бжухеры находили же какие-то отсылки в рекламах, которые выдавали за изриал. Я про это.
Ключевое - обидок нет, оба успешно развиваются. А ср-маркетинг юзают все, когда надо.
Задрали, везде надо влезть со своими бжухерами.
Что значит "везде влезть"? Этот тред их законное место)
Потому что они в каждом бачке затычка