Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Без ВИ вообще не будет никакой дорамы, без денег пока снимать не научились. Поэтому продюсеры и платформа могли бы заявить его на номинацию главной роли, а ВЯ - на саппорт. А они вообще его никуда не номинировали
![]()
И у меня подозрение, что за ВЯ похлопотало его агенство, оказались крутыми ребятами, даже смогли СЦЭ в шоубизнес вернуть
Да не доказано, что не выдвинули. Сообщили, что выдвинули, но аноны не верят, потому что им виднее.
А если агентство Ван Яна похлопотало за него, то что, в отсутствии номинации у ВИ виновато Уехуа?
И с какого перепугу все равно мото тогда наезжали на ВЯ? Он себя не выдвигал, не номинировал.
И с какого перепугу все равно мото тогда наезжали на ВЯ? Он себя не выдвигал, не номинировал.
Не просто наезжали, а даже требовали отказаться от номинации.
Не просто наезжали, а даже требовали отказаться от номинации.
О, это незабываемое «у моего мужа украл номинацию уродливый старик!!!11»
А почему они должны хотеть продвигать ВИ? Ну снял бы реж другую дораму с другим актером и другими спонсорами, если б не ВИ.
Но они хотели снять эту, и деньги они получили из-за участия ВИ.
Не оправдываю поведение мото в отношении ВЯ, но продюсеры и платформа поступили плохо с человеком, который и сделал возможным съёмки данной дорамы.
Для продюсеров и платформы ВЯ - исполнитель главной роли
Если что, приставка 领衔主演 в постах аккаунта дорамы не значит, что персонаж не саппорт, когда речь идёт о подаче заявок на номинации. То есть такого актера вполне подают на саппорт, если он не первый биллинг и не самый главный герой по сюжету. Так что логика "ВЯ указан как ведущий актер, значит он обязательно должен быть номинирован как главный герой дорамы" тут не работает
Не оправдываю поведение мото в отношении ВЯ, но продюсеры и платформа поступили плохо с человеком, который и сделал возможным съёмки данной дорамы.
Озвучил мои мысли, анон
Но они хотели снять эту, и деньги они получили из-за участия ВИ.
Деньги в обмен на номинацию?
Если б они только не номинировали, а не начали сходу ещё и давить хотпоисками про более лучшего актера сияющего над убогим трафиком, то могло бы так и не разгореться. В то время у ВИ черный порошок все потолки пробивал, а не у ВЯ.
Но это бесполезно, часть анонов все равно будет уверена, что всё уважаемые деды сделали правильно.
а не начали сходу ещё и давить хотпоисками про более лучшего актера сияющего над убогим трафиком
Пруфы?
Но это бесполезно, часть анонов все равно будет уверена, что всё уважаемые деды сделали правильно.
Судя по пляскам это тролль.
Разжечь тупой ВИВЯ срач через год? Ну ой.
Мото довольны двумя номинациями на Петуха и Хуабяо после Магнолии.
Ни разу за год никто не вспомнил про этот скандал.
Только на холиварке скачет ебанашка с ножом в псину.
Жюри Магнолии получило высочайшее позволение
![]()
Так они все равно смотрят только титры и капсы, не все ли им равно кому давать
Сценарий писали под ВИ? (я правда не знаю, если что)
Деньги в обмен на номинацию?
Деньги в обмен на главную роль
Сценарий писали под ВИ? (я правда не знаю, если что)
Его утвердили первым, дали под него деньги, режиссер говорил, что это история его героя, даже рекламная компания выстроена вокруг него. И он, внезапно, не главный ВЯ роль расширяли ради номинации в конце его много.
Так они все равно смотрят только титры и капсы, не все ли им равно кому давать
Интересно, какой идиот выдумал этот периодически всплывающий бред?
Да, кстати, вчера дораму Война веры начали транслировать в 100 раз на спутниковом ТВ. Угадайте как рекламируют прокаты?
Как ты неуважительно о члене жюри Магнолии
Но менеджера Айцы тут тоже не оценили
Угадайте как рекламируют прокаты?
Ну конечно ВЯ
Это ляпнул один из жюри самой Магнолии Сказал, что жюри предоставляют трейлер, начало и конец дорамы, а также нарезку сцен с актером, составленную специально для этой цели съемочной командой. Утверждал, что для опытного уважаемого человека этого достаточно для справедливого судейства.
И он, внезапно, не главный
Че за бред ты придумываешь? Пишут что не он не главный, а ВЯ ТОЖЕ главный. Но вам же надо, чтобы только ВИ сиял на наиглавнейшей табуреточке, да?
ВЯ ТОЖЕ главный
Нет, главный герой там один, и это персонаж ВИ, это его история.
а ВЯ ТОЖЕ главный
Под наградной сезон, ага. Уважаемому деду не хотелось номинацию за второй план.
Отредактировано (Сегодня 00:31:29)
Это ляпнул один из жюри самой Магнолии
Сказал, что жюри предоставляют трейлер, начало и конец дорамы, а также нарезку сцен с актером, составленную специально для этой цели съемочной командой. Утверждал, что для опытного уважаемого человека этого достаточно для справедливого судейства.
И правда идиот. Опытный и уважаемый.