Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ага, спонсоры ВИ купили номинацию ВЯ
Нет, ты написал, что спонсоры пришли на ВИ, значит и номинацию ему обязаны бли за это дать, да? Ну охуеть
Второй год длятся срачи ВИВЯ, а этот анон так и не понял, почему жюри не должно было давать номинацию ВЯ (по мнению фанатов ВИ, разумеется) Ни одного достойного аргумента (пляски с билингами-шмилингами и подавали-не подавали жюри едва ли были интересны) я за все время так и не услышал.
Второй год длятся срачи ВИВЯ, а этот анон так и не понял, почему жюри не должно было давать номинацию ВЯ (по мнению фанатов ВИ, разумеется)
Пусть дают, но для саппорта
Жюри Магнолии получило высочайшее позволение
Офигеть...
Инвесторы приходят на ВИ.
Заявки на премию подает продюсирующая компания.
Номинации дает жюри премии.
Какая связь между этими звеньями? Почему если пришли одни, то дать должны другие?
Ну какбэ все, кто ходит в шоубиз в целом и в частности в бл, должны быть к этому готовы
Ага, как-будто первый популярный слешный пейринг, ни разу такого не было
Ну и ладно ебанина, когда сериалы с популярным рпсом в бл записывают, а тут бл-ка честная, и плащи фанаток не очень белые
При чём тут это. Дораму сняли из-за того, что инвесторы дали денег на ВИ. Продюсеры и платформа могли бы какое-то уважение оказать, благодарность высказать. А они просто выдвинули ВЯ на номинацию главной роли. И у меня большие сомнения, что кандидатуру ВИ они в комитет Магнолии отправляли. Бесит такое высокомерное отношение к молодым артистам с трафиком. Как деньги заработать на них, так всегда пожалуйста, а наградки и репутация только заслуженным дедам да дядям.
Инвесторы приходят на ВИ.
Заявки на премию подает продюсирующая компания.
Как на трафике заработать, так первые, а вот номинации и наградки только заслуженным дедам да дядям. Очень бесит такая ситуация.
Продюсеры и платформа могли бы какое-то уважение оказать, благодарность высказать
Перевожу: номинировать ВИ за бабло.
Анон, вот ты, написав это, неужели не видишь, насколько жалко это звучит и унижает ВИ?
Отредактировано (Вчера 23:35:34)
Продюсеры и платформа могли бы какое-то уважение оказать, благодарность высказать
Блин, я даже не знаю, как это комментировать.
Блин, я даже не знаю, как это комментировать.
+++ товарища Си на таких комментаторов нет с его законом о коррупции
Анон, вот ты, написав это, неужели не видишь, насколько жалко это звучит и унижает ВИ?
Без ВИ вообще не будет никакой дорамы, без денег пока снимать не научились. Поэтому продюсеры и платформа могли бы заявить его на номинацию главной роли, а ВЯ - на саппорт. А они вообще его никуда не номинировали
И у меня подозрение, что за ВЯ похлопотало его агенство, оказались крутыми ребятами, даже смогли СЦЭ в шоубизнес вернуть
Неправильно переводишь, потренеруй свои переводческие навыки.
Без ВИ вообще не будет никакой дорамы
Была б другая, вот проблема-то, в китаедорамапроме по 100500 штук штампуют каждый год.
а ВЯ - на саппорт.
Но он не саппорт.
Как деньги заработать на них, так всегда пожалуйста, а наградки и репутация только заслуженным дедам да дядям.
+++
Бесит
Была б другая, вот проблема-то, в китаедорамапроме по 100500 штук штампуют каждый год.
У других продюсеров да, у этих инвесторы пришли на ВИ
У других продюсеров да, у этих инвесторы пришли на ВИ
Ну и молодцы, что пришли. Теперь ВИ обязаны номинацию ввыдать за это? А ношки не поцеловать?
Мой перевод: дорама случилась из-за ВИ, инвесторы, рекламодатели, фанаты - все в дораме из-за него, а сливки снял другой.
Теперь ВИ обязаны номинацию ввыдать за это? А ношки не поцеловать?
Деньги зарабатывать на ВИ приятно и хорошо было? Но номинацию организовать - у них ларки, и вообще второстепенный герой больше достоин, он же не трафиковый бывший айдол.
ВЯ - на саппорт.
Для продюсеров и платформы ВЯ - исполнитель главной роли, с какого хрена они его должны были на саппорт подавать?
Для продюсеров и платформы ВЯ - исполнитель главной роли, с какого хрена они его должны были на саппорт подавать?
Хотели бы продвинуть ВИ - ВЯ был бы в саппортах.
Хотели бы продвинуть ВИ - ВЯ был бы в саппортах.
А почему они должны хотеть продвигать ВИ? Ну снял бы реж другую дораму с другим актером и другими спонсорами, если б не ВИ.