Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Представил, как сейчас Китай полыхнет тема ср и бжухов потребуют дать комментарий о своих взаимоотношениях
Тема не полыхнет, фанатам других ср глубоко насрать на чужие шипы. Только что поржать или позлорадствовать.
Тема не полыхнет, фанатам других ср глубоко насрать на чужие шипы. Только что поржать или позлорадствовать.
по бжухтегу одни восторги типа "как мне повезло, что я шипперю бжухов, чувствую себя счастливым и в безопасности"
"как мне повезло, что я шипперю бжухов, чувствую себя счастливым и в безопасности"
По закону подлости, сейчас и у них может полыхнуть
по бжухтегу одни восторги типа "как мне повезло, что я шипперю бжухов, чувствую себя счастливым и в безопасности"
Они вообще ни на чем не учатся
вообще бывали прецеденты, чтобы кто-то из ср пары разбивал ее прямым заявлением? кроме слухов про свидания
что за письмо? я все пропустил
Сегодня в инстаграм босса #ЧжанЧжэханя появилось рукописное письмо. Подпись под постом: "Мой голос".
Перевод:
https://vk.com/wall-203139117_21980
Только если бочжани выйдут из шкафа
вообще бывали прецеденты, чтобы кто-то из ср пары разбивал ее прямым заявлением? кроме слухов про свидания
Если бы прямым до сих пор хз настоящая ли иста ЧЧХ или не очень.
Отредактировано (2022-04-29 21:25:02)
Ну, т.е. мне казалось что какой-то минимальный уровень взаимодействия должен был сохраниться - чатики там общие. Ну и когда случился скандал, получается ГЦ ни разу даже не написал и не позвонил, чтобы спросить "как ты". Ссыкун.
но мне как раз кажется логичным, что раз они сразу перестали общаться, то и писать ему в опалу как-то смысла особо нет
если дружба была на камеру у обоих, то это логично
Только если бочжани выйдут из шкафа
Чтобы откуда-то выйти, надо сперва там быть
Чтобы откуда-то выйти, надо сперва там быть
этим я думаю шкаф не грозит, но в чатике не сомневаюсь, что общаются, а вот личных встреч скорее всего нет
Если бы прямым
до сих пор хз настоящая ли иста ЧЧХ или не очень.
а почерк?
Я не понял, это какой-то новый аккаунт в инесте или старый, единственный?
старый, единственный
от которого якобы были потеряны все пароли, ага
инста, которая в шапке старого треда странников закреплена, так что его это аккаунт, чего аноны в отрицание уходят
Старый и третий по счету. Первые два ЧЧХ благополучно про*бал, третий с продажами всякого старья со складов тоже вызывает подозрения.
А, ну тогда только писать, что аккаунт был украден
Помнится, когда с какого-то левого акка первый вброс подобного рода был, cpf вовсю кричали, что они поверят только если в инсте ччх запостит. Нуну))
поверят только если в инсте ччх запостит. Нуну))
Так смотря, что постит. То, что сейчас - облезлые кулончики 18-го года, оставшиеся вообще от другого артиста. Так последнюю фанбазу распугаешь. И фото новых нет, какие-то прошлогодние кадры. Но каждый пусть верит во что хочет, да. Удачно посплетничать.
Да и вообще тема деликатная, когда пользуешься своими связями с коллегой ради собственной выгоды. Читай, обманываешь фанатов. Может вылиться в большой скандал
Это распространённая практика, с этого года начала уменьшаться. У Дили с каждым партнёром ср и таких много, просто бл-ср более живучие. Фанаты сами выисквают намёки и видят то, что хотят. Далеко ходить не надо: кадианы бжухов, Эрхи.
Не вижу потенциал для скандала, а что ради маркетинга используют здесь же обсуждалось 1000 раз. Кто хочет верить, будет, остальные так понимают, что ср не=отношения.
Ну и когда случился скандал, получается ГЦ ни разу даже не написал и не позвонил, чтобы спросить "как ты". Ссыкун.
А должен был? Актерская среда предполагает соперничество, а не дружбу. Полгода отснялся, контракт исполнил, досвидос. Ещё надо смотреть, чтоб на тебя тень на упала. Только наивные шипперы верят в искреннее общение, обещали защищать друг друга, на концерте друг на друга так смотрели и т.п.
Идиотки
а почерк?
Кто говорит его, кто нет. Может он, может не он.
как у вас весело
как у вас весело
Где шип, там всегда весело.
Вот нельзя взять и не приплести сюда бжухов. Видать день будет испорчен у некоторых анонов.