Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
жалоб на то, что креветки набрасывают на чужих не видел.
Лол
Лол
я про сегодня) а не вообще
Ну вообще как я понял, там антисты мото с креветками подожгли. Кто-то из них притворился креветкой, притворившейся мото и вбросил под тегом, что мол, мотосестры сидим тихо, не отсвечиваем, нам с этим режиссёром еще работать. Мото, каким-то образом вычислили, что это не настоящая мото, а переодевшаяся креветка, ну и понеслось.
А может это и правда была хитрожопая креветка, в шкуре мото, а не антис в шкуре хитрожопой креветки
Что ж так сложно? А что вообще с этим режимом не так?
Вот тут про режиссера https://mbd.baidu.com/newspage/data/lan … 1&p_from=3, только нифига не понятно(( Может кто разъяснит?
Кажется, этот реж просто рекламировал вино какой то другой звёзды, которая сейчас не в фаворе.
А кто-то обнаружив в фолловерах СЧ, решил переключить внимание на него?
А кто-то обнаружив в фолловерах СЧ, решил переключить внимание на него?
У кого в фолловерах? В режиссера? ннп
снимите по жизни этих домов ланнистеров и таргариенов сериал
Лол, антис СЧ, у которого фолловеры сплошь мото
https://twitter.com/copycatgg?s=21&t=bw … 5gqrVlPwoA
Даже не знал, что можно опуститься на такое дно.
Как думаете, аноны, что будет после письма ЧЧХ? С ГЦ как с гуся вода сойдет все? Заявление, что они не общались с лета 2021, серьёзное
Как думаете, аноны, что будет после письма ЧЧХ? С ГЦ как с гуся вода сойдет все? Заявление, что они не общались с лета 2021, серьёзное
Мне как мимокрокодилу интересно почему ГЦ за это должно что-то быть вообще? Он же не заявлял обратного вроде.
Мне как мимокрокодилу интересно почему ГЦ за это должно что-то быть вообще? Он же не заявлял обратного вроде.
Нет я имею в виду, что отвалятся ли от ГЦ фанаты ср, которых, емнип, у него больше, чем соло? Да и вообще тема деликатная, когда пользуешься своими связями с коллегой ради собственной выгоды. Читай, обманываешь фанатов. Может вылиться в большой скандал
Представил, как сейчас Китай полыхнет тема ср и бжухов потребуют дать комментарий о своих взаимоотношениях, и есть ли они вообще, или тоже как странники два года не общаются
или тоже как странники два года не общаются
Три года
Наконец-то хоть что-то интересное для обсуждения
что за письмо? я все пропустил
Да и вообще тема деликатная, когда пользуешься своими связями с коллегой ради собственной выгоды.
а как пользовался-то?..
или тут мысль в том, что он должен был на пару с ЧЧХ в подполье уйти, пока фанаты ср не рассосуться?
сегодня около полуночи ЧЧХ обновил свою инсту, где написал ручкаме, что не общался с ГЦ с июля 2021 и он не знает причин, почему его коллега продолжает пользоваться шипперами. перевод есть в твиттере, он уже на ушах стоит, вейбо тоже
а как пользовался-то?..
конфетками не надо было кормить и брендам запретить это делать
Меня как не-фаната больше удивило не то, что бренды ГЦ продолжали паразитировать на шипперах (сам ГЦ тут скорее всего и не причём), а то что они вообще никак не коммуницировали с июня. Ну, т.е. мне казалось что какой-то минимальный уровень взаимодействия должен был сохраниться - чатики там общие. Ну и когда случился скандал, получается ГЦ ни разу даже не написал и не позвонил, чтобы спросить "как ты". Ссыкун.
сегодня около полуночи ЧЧХ обновил свою инсту,
в вейбе гугол вот так перевод фото с заявлением ЧЧХ: Поторопись съесть дыню lld свидетельство о разводе
действительно, свидетельство о разводе