Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#98351 2025-07-05 19:55:20

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

но ведь нет же, обязательно вам нужно сделать вид, что срачей не было, засираний коллег не было, на самом деле тут сонм ангелов, угу

А как же потом приосаниваться перед другими и обзывать их ебанутыми? Единственный выход  все отрицать - оно само, это не мы, они сами виноваты, первые начали и самое любимое - да разве же это хейт? это же не хейт? ну подумаешь пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями. Это ничего. Утритесь и не вякайте. Нас больше, мы круче, мы Царь горы.
:puke:

#98352 2025-07-05 19:57:50

Анон

Анон пишет:

Да-да, всего несколько несогласных прибежало засирать ЧЮТ в комментах вэйбо дорамы, помним-помним  :hmm:

Мы тоже много чего помним. Но местные зойщитники ЧЮТ, которые про неё даже не знали до этой стори, это чистая любоффь :) радует их стремление постоять в белом и хуесосить кого-то, кто даже не где-то на вейбо, а на некитаеязычной анонимке смеет иметь мнение, отличное от "это Великая Актриса по доброте душевной решила спуститься с небес и осветить собой убогую дораму нашего ни на что не способного люляна, мы должны ценить и обожать её".

#98353 2025-07-05 20:06:30

Анон

Анон пишет:

как же потом приосаниваться перед другими и обзывать их ебанутыми

Ну если они действительно ёбнутые?

#98354 2025-07-05 20:06:59

Анон

Анон пишет:

это Великая Актриса по доброте душевной решила спуститься с небес и осветить собой убогую дораму нашего ни на что не способного люляна, мы должны ценить и обожать её".

После этого хотпоиска вся моя симпатия к ней испарилась) хорошо бы она освещала какую-нибудь другую дораму, а не ту, что с нашим люляном

#98355 2025-07-05 20:30:25

Анон

Анон пишет:

и самое любимое - да разве же это хейт? это же не хейт? ну подумаешь пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями. Это ничего. Утритесь и не вякайте.

У меня это тоже самое любимое. Незамутненные такие  =D

#98356 2025-07-05 20:31:21

Анон

Анон пишет:

а на некитаеязычной анонимке смеет иметь мнение, отличное от "это Великая Актриса по доброте душевной решила спуститься с небес и осветить собой убогую дораму нашего ни на что не способного люляна, мы должны ценить и обожать её".

Тут никто про ЧЮТ как великую актрису, снизошедшую до СЧ, не писал вообще-то :hmm: А писали, что налетать со срачными комментами к коллеге любимки - это херня какая-то, и вдвойне херня, если потом делать вид, что не было ничего, ничего не было, это не травля, мы все в белом, и она вообще сама виновата и ужасный человек, так ей и надо, но это точно-точно не травля, вам показалось.
Тогда уж и про ЧС(ж) давайте вспомним, которую засрали, а потом оказалось, что ее в дораме не будет. Неловко получилось, но вам не привыкать =D

#98357 2025-07-05 20:31:50

Анон

Анон пишет:

такие же как и вы  :dontknow:

#98358 2025-07-05 20:44:31

Анон

Анон пишет:

Тут никто про ЧЮТ как великую актрису, снизошедшую до СЧ, не писал вообще-то

Тут это фигня, а то что она немедленно купила хотпоиск про свою охуенность - это показательно)

#98359 2025-07-05 20:49:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие же как и вы  :dontknow:

Если как я, то мне норм. Но если как ты, то однз стрём. Я дучше ёбнутым фанатом буду,  чем нафталинлм пахнуть.

#98360 2025-07-05 20:50:20

Анон

Анон пишет:

А писали, что налетать со срачными комментами к коллеге любимки - это херня

К ней кто-то налетал? Я видела ровно один коммент у неё и то не наверху, для такого фандома как креветки  - это фигня. Весь срач был в двух постах в вейбо дорамы, и в  хотпоиске, который сама актриса и купила, чтобы все знали какая она замечательная и талантливая и как дораме Шпион с ней повезло)

#98361 2025-07-05 20:51:29

Анон

Анон пишет:

Я дучше ёбнутым фанатом буду,  чем нафталинлм пахнуть.

Я смотрю, у нас тут эйджизм подвезли? :old: или что хотел сказать этот анон :think:
Др.анон

#98362 2025-07-05 20:57:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я дучше ёбнутым фанатом буду,  чем нафталинлм пахнуть.

Я смотрю, у нас тут эйджизм подвезли? :old: или что хотел сказать этот анон :think:
Др.анон

Где? ???

#98363 2025-07-05 20:59:07

Анон

Анон пишет:

Весь срач был в двух постах в вейбо дорамы,

Давай, анон, отзеркалим: а если б двух постах в вейбо дорамы точно также срали СЧ, это бы тоже не считалось за "налетал"? Че-то я думаю, что в этом случае вы бы считали, что это всё очень серьезно и что с любимкой так поступать нельзя. Но стрелочка у вас не поворачивается.
Если что, то же самое касается мото, киви и т.п.: любимка всегда святое, а их коллеги всегда заслужили срач в комментах, который "и не срач вовсе, это несерьезно, вы не так поняли, мы вообще белые и пушистые..." =D

#98364 2025-07-05 21:03:05

Анон

Анон пишет:

Давай, анон, отзеркалим: а если б двух постах в вейбо дорамы точно также срали СЧ, это бы тоже не считалось за "налетал"?

На СЧ налетают постоянно и больше чем в двух постах, и не только на вейбо  :lol:

#98365 2025-07-05 21:04:44

Анон

Анон пишет:

Где? ???

Ну, этот анон - автор высказывания - намекает, что другой анон пахнет нафталином. Вот я и пытаюсь понять, что хотел сказать автор: типа, другой анон слишком стар для этого дерьма старый, затхлый, немодный и не срется за любимку, а автор высказывания - стильный, модный, молодежный анон, который огненно срется и этим горд? =D

#98366 2025-07-05 21:06:35

Анон

Анон пишет:

да разве же это хейт? это же не хейт? ну подумаешь пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями. Это ничего. Утритесь и не вякайте.

Почему мне должно быть жалко ебанутых фанатов, срущих на мой фандом?  Вот как ты сейчас. Такой смелый маленький человек-аноним бесстрашно навешивает ярлыки по каким то своим этические нормам, фанатам больших фандомов.

#98367 2025-07-05 21:10:24

Анон

Анон пишет:

Ну, этот анон - автор высказывания - намекает, что другой анон пахнет нафталином.

Эээ, а сколько вам лет?   :lol: шучу. Обычно так называют скучных и неинтересны людей.

#98368 2025-07-05 21:14:14

Анон

Анон пишет:

навешивает ярлыки по каким то своим этические нормам, фанатам больших фандомов

А почему ему этого делать нельзя? Типа, если вы из большого фандома, то у вас индульгенция, и вы можете обсирать всех, кроме любимки? :hmm:
Др.анон

#98369 2025-07-05 21:15:11

Анон

Анон пишет:

пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями.

Это где такое?

#98370 2025-07-05 21:17:11

Анон

Анон пишет:

А почему ему этого делать нельзя? Типа, если вы из большого фандома, то у вас индульгенция, и вы можете обсирать всех, кроме любимки?
Др.анон

А кого здешние фанаты больших фандомов обсирают? Ну, кроме заклятых подружек? Обычно словами бревно, трафик и т п любят кидаться как раз нефанаты больших фандомов.

#98371 2025-07-05 21:19:29

Анон

Анон пишет:

А кого здешние фанаты больших фандомов обсирают

Буквально всех, кому выпало несчастье работать с их любимкой и не истекать елеем от этого факта.
Вспомним сагу про ВИВЯ.

Отредактировано (2025-07-05 21:22:55)

#98372 2025-07-05 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Обычно так называют скучных и неинтересны людей.

А где вы русскому учились? Шучу  =D
Словарь:
Пахнуть нафталином
Разг. Неодобр. Быть устаревшим, давно известным.

#98373 2025-07-05 21:20:16

Анон

Анон пишет:

Такой смелый маленький человек-аноним бесстрашно навешивает ярлыки

А надо бояться?  :troll:

#98374 2025-07-05 21:23:27

Анон

ЧЮТ буллили во время скандала с улыбкой при проигрыше китайского спортсмена  и скандала с поведением в программе про путешествия. И буллили её не креветки. Что-то тогда её никто здесь не защищал  :think:  и нынешнее бухтение части креветок рядом не стоит с тем, что тогда было.  И что-то я не помню хотпоисков "как же ЧЮТ повезло, что её взяли в дораму Полдня Шпион".

#98375 2025-07-05 21:24:08

Анон

Анон пишет:

нынешнее бухтение части креветок

Ебануто

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума