Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
но ведь нет же, обязательно вам нужно сделать вид, что срачей не было, засираний коллег не было, на самом деле тут сонм ангелов, угу
А как же потом приосаниваться перед другими и обзывать их ебанутыми? Единственный выход все отрицать - оно само, это не мы, они сами виноваты, первые начали и самое любимое - да разве же это хейт? это же не хейт? ну подумаешь пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями. Это ничего. Утритесь и не вякайте. Нас больше, мы круче, мы Царь горы.
Да-да, всего несколько несогласных прибежало засирать ЧЮТ в комментах вэйбо дорамы, помним-помним
Мы тоже много чего помним. Но местные зойщитники ЧЮТ, которые про неё даже не знали до этой стори, это чистая любоффь радует их стремление постоять в белом и хуесосить кого-то, кто даже не где-то на вейбо, а на некитаеязычной анонимке смеет иметь мнение, отличное от "это Великая Актриса по доброте душевной решила спуститься с небес и осветить собой убогую дораму нашего ни на что не способного люляна, мы должны ценить и обожать её".
как же потом приосаниваться перед другими и обзывать их ебанутыми
Ну если они действительно ёбнутые?
это Великая Актриса по доброте душевной решила спуститься с небес и осветить собой убогую дораму нашего ни на что не способного люляна, мы должны ценить и обожать её".
После этого хотпоиска вся моя симпатия к ней испарилась) хорошо бы она освещала какую-нибудь другую дораму, а не ту, что с нашим люляном
и самое любимое - да разве же это хейт? это же не хейт? ну подумаешь пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями. Это ничего. Утритесь и не вякайте.
У меня это тоже самое любимое. Незамутненные такие
а на некитаеязычной анонимке смеет иметь мнение, отличное от "это Великая Актриса по доброте душевной решила спуститься с небес и осветить собой убогую дораму нашего ни на что не способного люляна, мы должны ценить и обожать её".
Тут никто про ЧЮТ как великую актрису, снизошедшую до СЧ, не писал вообще-то А писали, что налетать со срачными комментами к коллеге любимки - это херня какая-то, и вдвойне херня, если потом делать вид, что не было ничего, ничего не было, это не травля, мы все в белом, и она вообще сама виновата и ужасный человек, так ей и надо, но это точно-точно не травля, вам показалось.
Тогда уж и про ЧС(ж) давайте вспомним, которую засрали, а потом оказалось, что ее в дораме не будет. Неловко получилось, но вам не привыкать
Ну если они действительно ёбнутые?
такие же как и вы
Тут никто про ЧЮТ как великую актрису, снизошедшую до СЧ, не писал вообще-то
Тут это фигня, а то что она немедленно купила хотпоиск про свою охуенность - это показательно)
А писали, что налетать со срачными комментами к коллеге любимки - это херня
К ней кто-то налетал? Я видела ровно один коммент у неё и то не наверху, для такого фандома как креветки - это фигня. Весь срач был в двух постах в вейбо дорамы, и в хотпоиске, который сама актриса и купила, чтобы все знали какая она замечательная и талантливая и как дораме Шпион с ней повезло)
Я дучше ёбнутым фанатом буду, чем нафталинлм пахнуть.
Я смотрю, у нас тут эйджизм подвезли? или что хотел сказать этот анон
Др.анон
Весь срач был в двух постах в вейбо дорамы,
Давай, анон, отзеркалим: а если б двух постах в вейбо дорамы точно также срали СЧ, это бы тоже не считалось за "налетал"? Че-то я думаю, что в этом случае вы бы считали, что это всё очень серьезно и что с любимкой так поступать нельзя. Но стрелочка у вас не поворачивается.
Если что, то же самое касается мото, киви и т.п.: любимка всегда святое, а их коллеги всегда заслужили срач в комментах, который "и не срач вовсе, это несерьезно, вы не так поняли, мы вообще белые и пушистые..."
Давай, анон, отзеркалим: а если б двух постах в вейбо дорамы точно также срали СЧ, это бы тоже не считалось за "налетал"?
На СЧ налетают постоянно и больше чем в двух постах, и не только на вейбо
Где? ???
Ну, этот анон - автор высказывания - намекает, что другой анон пахнет нафталином. Вот я и пытаюсь понять, что хотел сказать автор: типа, другой анон слишком стар для этого дерьма старый, затхлый, немодный и не срется за любимку, а автор высказывания - стильный, модный, молодежный анон, который огненно срется и этим горд?
да разве же это хейт? это же не хейт? ну подумаешь пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями. Это ничего. Утритесь и не вякайте.
Почему мне должно быть жалко ебанутых фанатов, срущих на мой фандом? Вот как ты сейчас. Такой смелый маленький человек-аноним бесстрашно навешивает ярлыки по каким то своим этические нормам, фанатам больших фандомов.
Ну, этот анон - автор высказывания - намекает, что другой анон пахнет нафталином.
Эээ, а сколько вам лет? шучу. Обычно так называют скучных и неинтересны людей.
навешивает ярлыки по каким то своим этические нормам, фанатам больших фандомов
А почему ему этого делать нельзя? Типа, если вы из большого фандома, то у вас индульгенция, и вы можете обсирать всех, кроме любимки?
Др.анон
пост с десятками тысяч оскорбляющих комментариев и водными лайками для контроля за комментариями.
Это где такое?
А почему ему этого делать нельзя? Типа, если вы из большого фандома, то у вас индульгенция, и вы можете обсирать всех, кроме любимки?
Др.анон
А кого здешние фанаты больших фандомов обсирают? Ну, кроме заклятых подружек? Обычно словами бревно, трафик и т п любят кидаться как раз нефанаты больших фандомов.
А кого здешние фанаты больших фандомов обсирают
Буквально всех, кому выпало несчастье работать с их любимкой и не истекать елеем от этого факта.
Вспомним сагу про ВИВЯ.
Отредактировано (2025-07-05 21:22:55)
Обычно так называют скучных и неинтересны людей.
А где вы русскому учились? Шучу
Словарь:
Пахнуть нафталином
Разг. Неодобр. Быть устаревшим, давно известным.
Такой смелый маленький человек-аноним бесстрашно навешивает ярлыки
А надо бояться?
ЧЮТ буллили во время скандала с улыбкой при проигрыше китайского спортсмена и скандала с поведением в программе про путешествия. И буллили её не креветки. Что-то тогда её никто здесь не защищал и нынешнее бухтение части креветок рядом не стоит с тем, что тогда было. И что-то я не помню хотпоисков "как же ЧЮТ повезло, что её взяли в дораму Полдня Шпион".
нынешнее бухтение части креветок
Ебануто