Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Именно, отдайте по БЧ хотя бы все бтс-ки, а то несчастная одна с щупанием лба есть и то бегаю с криками не распространять
Зато бтски и моменты из Revenged Love в доине хайпуют. Вне официальных акков, конечно
СЧ с Бай Лу играли вместе в Асах
Ничего себе, а я еще думал, что ж так в карьере тухло
тут сам себе злобный буратино конешн Цилин его до сих пор самый популярный
сравнении с ебанутыми мотокиви Да, ангелочки но если сравнивать с рыбками, то неангелочки
Если себя не похвалишь, никто не похвалит
Да-да, прям в одном этом сообщении видно, какие в фандоме невинные ангелочки
Это креветки - самый правдивый и адекватный фандом в Китае. Они же по совместительству самые хвастливые
Анон пишет:Да-да, прям в одном этом сообщении видно, какие в фандоме невинные ангелочки
Это креветки - самый правдивый и адекватный фандом в Китае. Они же по совместительству самые хвастливые
Нет, но утверждение анона, что у креветок какое-то особо плохое отношение ко ВСЕМ девами коллегам СЧ, не верно.
Нет, но утверждение анона, что у креветок какое-то особо плохое отношение ко ВСЕМ девами коллегам СЧ, не верно.
А если не ко всем то нормально?
Откуда такие данные? Они же вместе не играли
Потому и хорошо
как думаете сказать? Или пусть дальше приыгают
Я перепутал ее с ЛЦ
Подождите, вы меня запутали. С ЛЦ-то он точно снимался
Максимально тупые набросы. Про хоккеистов, про актрис., про анонов с берегами.
Анон пишет:Нет, но утверждение анона, что у креветок какое-то особо плохое отношение ко ВСЕМ девами коллегам СЧ, не верно.
А если не ко всем то нормально?
Да, могут случится фандомные срачи, особенно с девами, у которых свои большие и немирные фандомы. Не надо мазать креветок чёрной краской, ведут они себя максимально прилично для такого огромного фандома. Два триггера - это мото и киви, соответственно ВИ и ЧИ, но эти фандомы и сами не пушистые зайки. А в ситуации с ЧЮТ большие фанаты постарались максимально притушить недовольство обычных фанатов.
Два триггера - это мото и киви, соответственно ВИ и ЧИ, но эти фандомы и сами не пушистые зайки.
Так о чем и речь. Что креветки, что мото, что киви - один хрен.
Ты реально не шаришь за китайфандомы, но с таким апломбом что-то вещаешь. Несите пруфы, задолбали со своим офтопом.
В Шпионе будут участвовать две актрисы, которых фандом не переваривает?
Это кто написал?
Ты реально не шаришь за китайфандомы, но с таким апломбом что-то вещаешь. Несите пруфы, задолбали со своим офтопом.
Какие тебе пруфы? Достаточно этот тред почитать. Сам неси своему фандому оправдания
Так а к этим почему плохое?
Даже сюда приносили это дважды
Какие тебе пруфы? Достаточно этот тред почитать. Сам неси своему фандому оправдания
Оправдания перед кем? Перед тобой, что ли?? Пиздец
Отредактировано (Вчера 16:48:12)
Чего ж тогда пишут про скомканный финал?
Так я и говорю: не без косяков)
реакции креветок
Некоторых креветок. Не всех. Не большинства.
И хоккеистов здесь срали тоже не креветки?
И спорили с ними тоже креветки. Так же как за ЧЦИ срались и на вейбо, и здесь - огромное количество креветок.
Как вы заебали, блядь.
сравнивать с рыбками
Которые срали деву, которой их биас изменял? как ее там? Говно какое.
СЧ с Бай Лу играли вместе в Асах
Это было очень хорошо, но очень мало.
Оправдания перед кем? Перед тобой, что ли?? Пиздец
Так ты же пруфы требовал, не я? мне и так все ясно
Которые срали деву, которой их биас изменял? как ее там? Говно какое.
Креветки тоже срали деву с которой их биас собрался сниматься. Такое же говно, как и все. Только они почему-то пытаются здесь перед другими фандомами приосанится и в белом пальто на броневике постоять.