Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Сценаристка Оливки отрывалась за Шаполан
Ну Шаполан мож ещё продадут куда-то, насчет Бессмертия не уверен, но Шпл перспективы имеет, кмк
А есои б вышел, они как бл могли бы побить Неукротимого.
Ждем Эрху, Волка и БН
СЧГ на нем бустанул прям хорошо так
Бустанулся он, а проклятие досталось ХЦЦ У него вышла красивая фотоссесия где он Белла Свон с яблоками и в вуали
Их пейринг впервые за оч долгое время взлетел охуенно высоко
и очень быстро сдулся. Они даже с лодочниками не сравнятся, а у лодочников в основе не БЛ
А есои б вышел, они как бл могли бы побить Неукротимого.
Сомнительно, у ХЦЦ девы были (о которых известно) и скандалы с ними, а девы зло в делах продвижения блок. СЧГ вроде дев не палил. Но всегда радует каст главпары МоДу, и так по максимуму все предусмотрено, чтобы для рпс не было оснований, а дораму сняли с показа совсем не из-за бл
Отредактировано (Вчера 13:36:40)
ДА ЧТО ЗА ХОККЕИСТЫ КАК ОНО НАЗЫВАЕТСЯ!!!
и очень быстро сдулся.
Да я бы не сказал, шоколадки размножились почкованием и выходят оффлайн с баннерами на ивенты СЧГ как черепахи
У какого еще пейринга сейчас есть оффлайновые последователи, кроме черепах?
Да я бы не сказал, шоколадки размножились почкованием и выходят оффлайн с баннерами на ивенты СЧГ как черепахи
Дурной пример подали
У какого еще пейринга сейчас есть оффлайновые последователи, кроме черепах?
у лодочников точно есть, им и додавали дохуя
Дурной пример подали
Авроры с шоколадками срутся примерно так же, как мотокреветки
. Нет, аноны, мне не нравятся ваши и ваших китайских сестер отношения к коллегам любимки по дораме не потому что я хейтер вашего любимки, он-то как раз вродее симпатичный и адекватный и не натравливает вас ни на кого, а потому вы что вы вкрай берега потеряли
Плюсую!
у лодочников точно есть, им и додавали дохуя
И ключевое здесь "додавали". А про Калейдоскоп и БЧ актеры делают вид, что это не существует
А про Калейдоскоп и БЧ актеры делают вид, что это не существует
СЧГ не делает
Нет, аноны, мне не нравятся ваши и ваших китайских сестер отношения к коллегам любимки
Если ты про СЧ, то у креветок отличное отношение к коллегам-девам по дораме, во всяком случае большинство и крупные фанатские аккаунты, которые и продвигают основную политику фандома, ведут себя хорошо. ББХ в титрах "украла" первый биллинг? Молчим и чистим её комменты. Нетизены недовольны внешним видом ЖМ в Кости? Спорим с ними и чистим комменты. Продюсер дорамы Море через маркетинговые продвигает в первую очередь женские персонажи? Молчим и тоже продвигаем их, доходило до того, что писали "скорей бы СЧШ лишился ног, тогда начнётся линия ЛЦ". В ЛЦХ трех женских персонажей сливают в одного и переписывают концовку? Молчим и баним всех несогласных. В Шпионе будут участвовать две актрисы, которых фандом не переваривает? Молчим и баним несогласных, призываем чистить комменты для ЧЮТ. Но тут несогласные взорвались и большие креветочные аккаунты не смогли проконтролировать ситуацию, пошли хотпоиски.
Зрители заинтересовались историей любви глав пары, а им на 20 серии суют переживания двух второстепенных лебедей.
Или не заинтересовались.
И, о ужас!, перестали смотреть на главпару, перематывая до эпизодов с полюбившимися неглавпарами или героями.
Анон сам так перематывал JTL, например, ради исключительно Юй Шисаня в версии ФИЛ. И Персики-1 ради дуэта Дили и ГВГ. И ещё много-много чего отсмотрел на перемотке ради неглавпар и неГГ.
Если ты про СЧ, то у креветок отличное отношение к коллегам-девам по дораме
Тогда откуда у местных анонов идеи про гуансистую воровку ЧЦИ? Да и я писал про коллег в целом, в том числе и хоккеистов, а не только дорамных возлюбленных?
дораму сняли с показа совсем не из-за бл
А из-за чего?
А про Калейдоскоп и БЧ актеры делают вид, что это не существует
да не надо. У БЧ даже недавно съемочная группа ходила к ЧСЧ
Анон пишет:Если ты про СЧ, то у креветок отличное отношение к коллегам-девам по дораме
Тогда откуда у местных анонов идеи про гуансистую воровку ЧЦИ? Да и я писал про коллег в целом, в том числе и хоккеистов, а не только дорамных возлюбленных?
Потому что она реально гуансистая дева, под которую переписали сценарий. Но создатели ЛЦХ молодцы, смогли всё аккуратно сделать, спасибо им, гг остался гг. А наездов креветочного фандома на неё не было, если не считать отдельных персонажей, как на вейбо, так и тут. И вступались за неё креветки как на вейбо, так и тут. Никаких фандомных срачей на подобие тех, которые недавно сюда приносили, когда бьются за биллинг или против изменения сценария. Да, даже сравни с ситуацией с ЧЮТ. С ЧЦИ близко такого не было.
И вступались за неё креветки как на вейбо, так и тут.
И хоккеистов здесь срали тоже не креветки?
Никаких фандомных срачей на подобие тех, которые недавно сюда приносили, когда бьются за биллинг
Зачем бы биться за биллинг, когда на него никто не покушается?
Отредактировано (Вчера 13:59:51)
потому вы что вы вкрай берега потеряли
Я дранон, но что ты такой милый и замечательный имел в виду?
Я дранон, но что ты такой милый и замечательный имел в виду?
А ты последние несколько страниц почитай. Про тех самых ужасных гуансистых хоккеистов, испортивших дораму СЧ и укравших эфирное время так, что паре СЧ и ББХ времени не хватило. Еще и в заебашки кинулись писать, как их хейтеры СЧ замучали, хотя про самого СЧ и его игру я ни слова не писал, только про бесоебства местных анонов
Отредактировано (Вчера 14:04:36)