Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Оно все было в слоумо. Если их поставить на нормальную скорость, сократилось в двое. А вот у второстепенной пары все было на нормальной скорости
И все равно они даже близко не равны по количеству. Поэтому обвинения гомофобных китайских фанаток жгг звучали мерзко.
Кстати, да, парочка бывший муж и подруга просто огнище. А коллеги - очень милые)
Ну вот о том и речь. И дело не в том, что они как-то супер вписаны в сюжет, просто персонажи интереснее и актеры харизматичнее. А родители ШЯ?
Кстати, да, парочка бывший муж и подруга просто огнище.
Да. И парочка друг ГГ со стажеркой тоже интересные были. А хоккеисты нет.
В Оливе главпару не спасло бы даже полное отсутствие второстепенных персонажей. Это невыносимо, извините(
Поэтому обвинения гомофобных китайских фанаток жгг звучали мерзко.
Да ты заебал читать жопой передергивать Какая гомофобия, где, блять
Дорама об отношениях одной пары и их взаимоотношениях с семьёй, коллегами, друзьями.
Да нет же, боже
А хоккеисты нет.
В _этом_ и проблема.
В Оливе главпару не спасло бы даже полное отсутствие второстепенных персонажей. Это невыносимо, извините(
Это сценарий Режиссура
И мискаст
На гг нужно было брать Джонни или кого-то такого же, менее откровенно модельного. А с героиней можно работать.
Отредактировано (Вчера 12:24:30)
Да ты заебал читать жопой передергивать Какая гомофобия, где, блять
В комментариях официального вейбо дорамы, где они бегали, звали на стрелку сценариста, и обвиняли в гейской линии. Сходи, почитай, если не веришь.
Это называется вкусовщина.
Это называется кто-то не смотрел дораму и что три неосновные пары, их даже четыре неосновные, включая родителей мгг, и на них тоже забавно смотреть, а хоккеисты унылые. Но всегда умиляет, когда хоккеистов защищают те, кто тайтл не смотрел, а топит из принципа, что это креветки подло наезжают на второстепенных персонажей, и надо защищать противоположную точку зрения, чтобы креветкам подгадить
На гг нужно было брать Джонни или кого-то такого же, менее откровенно модельного. А с героиней можно работать.
У меня сложилось противоположное впечатление. Мгг хоть как-то сценарием отсыпали событий, у жгг сплошь унылая романтика. А актриса ее не тянула.
А родители ШЯ?
Хэппи вайф, хэппи лайф
Но всегда умиляет, когда хоккеистов защищают те, кто тайтл не смотрел, а топит из принципа, что это креветки подло наезжают на второстепенных персонажей,
После ваших наездов на ЧЦИ, коварно укравшую роль СЧ, репутация уже бежит впереди.
и обвиняли в гейской линии
Так эта линия - ее работа, в новелле пацан был отдельно, дружбан из ЧВК отдельно и они вообще не пересекались. А потом умерли, тоже отдельно. Тут дело не в гействе, а в отсебятине.
И почему ты* обвиняешь меня в гомофобии* потому, что кто-то на вейбо что-то ? Ты считаешь, что там писали твои собеседники отсюда или что?
Что, все сорок минут серии играл?
дранон, в обсуждении хоккеистов до этого не участвовал:
Тут дело не в гействе, а в отсебятине.
Которой там было дохуя и без них, однако что-то никто не бегал и не возмущался, что герой ЧЧЮ из китайского военного стал волонтером-сапером.
И почему ты* обвиняешь меня в гомофобии* потому, что кто-то на вейбо что-то ?
Чего? Ты хоть читай коммент целиком
Поэтому обвинения гомофобных китайских фанаток жгг звучали мерзко.
А ей нормального сюжета осталось еще меньше.
И это вопрос к авторам сценариев, которые режут все хоть сколько-то неидеальные моменты с гг, а не к второстепенной короткой линии. Будь она не фансервисно-гейской, а гетной, никто бы даже не заметил.
На гг нужно было брать Джонни или кого-то такого же, менее откровенно модельного.
Я согласен с этим аноном.
Но главная проблема в сценарии и слоумо, тут я тоже к большинству присоединяюсь.
Будь она не фансервисно-гейской, а гетной, никто бы даже не заметил.
Так из-за нее дораму вообще смотрели))) А так прошла бы мимо как тысячи других.
Все правильно сделали.
что герой ЧЧЮ из китайского военного стал волонтером-сапером.
Возмущался Народ вообще офигел, что басню так нехило сократили
Но как бы понимал, что цензура не пропустит это, не пропустит то, пришлось смириться и жрать чо дали. А "гейская" парочка мало того, что отсебятина, так еще и химичнее главной прописана, там даже поцелуй главпары, сняли, но на монтаже оставили так, что моргнешь и пропустишь, при этом развитие отношений второй пары прописано. Видно было, что их было интереснее и снимать и писать. А за то, что взрослого интересного персонажа сценаристка превратила в истеричную школьницу, ее нужно было похвалить?
при этом развитие отношений второй пары прописано.
Официально они не пара и в количестве их намного меньше. Была бы главпара менее уныла, ни о каком "соперничестве" даже речи бы не шло. Не знаю насчёт китайских зрителей, но даже на драмалисте от медленного темпа главпары зрители выли.
Отредактировано (Вчера 12:40:52)
Это называется вкусовщина.
Анон, тебе вот настолько зашли эти хоккеисты? Первый человек на моей памяти, которому так они понравились.
Насчёт ЧЦИ, ниже написали: я сам был на стороне тех, кто не верил в теории об укравшей экранное время и переписавшей под себя сюжет ЧЦИ, которые о чем некоторые аноны с уверенностью утверждали ещё до выхода дорамы. Но хоккеисты это правда перебор, несмотрибельный и нелепый перебор, тут слепым быть надо, чтобы не понять после просмотра дорамы, что этих актеров особенно любит сценарист.