Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Что за фамилии? В какие годы посадили?
Я не запомнила, если снова наткнусь принесу.
Спасибо!
Перед слухами, которые обязательно появятся в связи с приговором ЛАЦу, был хотпоиск где прямо писали про секс во обмен на ништяки.
Вопрос с ЛАЦем со стороны Уехуа был закрыт ещё в 2022 году выигранными исками, тч не натягивается.
Возможно я не тем местом читаю все это время, но мне показалось, что самый первый изначальный пост про извинения ИИ был у какого-то маркетингового акка. Или это был все же кто-то из мото? Смешалось уже все в кучу
Креветки называют это медиа-матрицей Уехуа, место где обычно тусуются мото, и где продвигают нужное Уехуа. Креветки вытащили, что некоторые из этих аккаунтов набрасывали на СЧ во время 227.
Подготовительный лагерь, где отбирали ребят для передачи начался летом 2015 года.
Но смысл заключать контракт перед лагерем, из которого большая часть участников уехала домой?
Уже ЮНЕСКО не выдержало
https://weibo.com/1973319807/5184735896666582
В комментах обсирают фанатов СЧ. Креветки не должны туда ходить, потому что в самом посте ни слова не сказано о СЧ. И нет, я не тролль, просто охуеваю от логики СЧ-хейтеров.
место где обычно тусуются мото, и где продвигают нужное Уехуа
Анон, мото терпеть не могут Уехуа и не тусуются в таких местах.
Можно название тн медиа-матрицы?
Анон, мото терпеть не могут Уехуа и не тусуются в таких местах.
Они тусуются там, где облизывают ВИ и пишут про него хорошо. Мото могут сколько угодно ненавидеть Уехуа, но агенство умеет и в пиар, и в антикризисный пиар, а уж главного кормильца не обидят в этом плане.
СЧ-хейтеров.
Как вы задолбали
но агенство умеет и в пиар, и в антикризисный пиар, а уж главного кормильца не обидят в этом плане.
Очень смешно анон. Уехуа своего главного кормильца всегда пиарило из рук вон плохо помимо прочего, за что и не любимо
Анон пишет:Возможно я не тем местом читаю все это время, но мне показалось, что самый первый изначальный пост про извинения ИИ был у какого-то маркетингового акка. Или это был все же кто-то из мото? Смешалось уже все в кучу
Креветки называют это медиа-матрицей Уехуа, место где обычно тусуются мото, и где продвигают нужное Уехуа. Креветки вытащили, что некоторые из этих аккаунтов набрасывали на СЧ во время 227.
То есть это все же был маркетинговый акк?
всегда пиарило из рук вон плохо
это самое смешное за сегодня
Так внесите уже эту медиа-матрицу.
Отредактировано (Вчера 19:06:40)
Креветки не должны туда ходить
Дранон: если что, это пост в супертопике ВИ, там креветки в норме и не пасутся
Юнеско постит в ст ВИ?
Ну креветки, конечно же больше знают об этом и следят пристальнее за ВИ и его агентством, чем за СЧ.
Вот это смешно.
Так на вейбо все сидят, всё видят.
Анон пишет:но агенство умеет и в пиар, и в антикризисный пиар, а уж главного кормильца не обидят в этом плане.
Очень смешно анон. Уехуа своего главного кормильца всегда пиарило из рук вон плохо помимо прочего, за что и не любимо
Какое ещё агенство будет терпеть то, что главный кормилец по горам шастает? Как какое-то мероприятие , сразу куча хотпоисков. В том году ВИ был чемпионом по количеству хотпоисков, кстати. На главных концертах выступает, патриотические песни поёт, на номинации номинируется. Что ещё нужно? Надпись на луне "Ван Ибо - самый лучший "?
То есть это все же был маркетинговый акк?
Я видела скрин только в твиттере. Может можно найти по скрину.
https://x.com/SnowPart2/status/19402449 … TNAQw&s=19
Какое ещё агенство будет терпеть то, что главный кормилец по горам шастает? Как какое-то мероприятие , сразу куча хотпоисков. В том году ВИ был чемпионом по количеству хотпоисков, кстати. На главных концертах выступает, патриотические песни поёт, на номинации номинируется. Что ещё нужно? Надпись на луне "Ван Ибо - самый лучший "?
Ты и правда думаешь, что вот это все - номинации, концерты, патриотические песни от Уехуа?
Нет, ты сильно переоцениваешь агентство.
И если, как ты выражается, он по "горам шастает", то какой же он кормилец?
Отредактировано (Вчера 19:26:29)
Анон пишет:То есть это все же был маркетинговый акк?
Я видела скрин только в твиттере. Может можно найти по скрину.
https://x.com/SnowPart2/status/19402449 … TNAQw&s=19
Sanxiang Metropolis Daily было первоисточник.
Какое ещё агенство будет терпеть то, что главный кормилец по горам шастает?
Пока кормилец приносит деньги агентству, при том немалые, грех вообще жаловаться.
концерты, патриотические песни от Уехуа?
А откуда?
Подожди, они сейчас начнут рассказывать что пушистые и белые, просто слишком мощны лапищи
Да, они так и скажут Не виноватые мы, оно само
А откуда?
Обычные песни на НГ и к семейным концертам - да, покупает агентство. Вся патриотика - это госпроекты, как у того же Исина, например.