Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ну, тут обе стороны в перманентном праведном возмущении, потому что каждой есть что припомнить (и это очень длинный список).
Конкретно в мотокреветочной войне ни одна сторона не лучше.
Мне интересно, кто стоял за вбросом Сина со скрином xz. Как ловко исходники потеряли.
То что с ИИ лажа пошла похоже не запланировано было.
Бай Лу, у которой один типаж - плохая актриса?
Бай Лу в Forever and ever и Дворце - разные люди.
Жэнь Суси
Ей всего 36
кто стоял за вбросом Сина со скрином xz. Как ловко исходники потеряли.
Могу озвучить теорию креветок, но вы и так догадываетесь кто, по их мнению, виноват
А если серьёзно, то пишут, что у СЧ подошёл к концу контракт с агентством, а это всегда для артистов нервное время. Может гадить старое агенство, или потенциальное показывать артисту, что без агенства никуда.
Ты чем хвалишься, тем, что креветок-хейтеров больше? Ну такое себе достижение
Любимое поэтому мото смело разыграет карту жертвы.
если серьёзно, то пишут, что у СЧ подошёл к концу контракт с агентством
Когда заканчивается?
Мото пишут
Стандартный комментарий
"Кем-то в индустрии"
А с ИИ сами везде растрезвонили об извинениях дипсик, а теперь креветки у них виноваты в том, что ВИ посреди айти-скандала
Мото пишут
▼Скрытый текст⬍Стандартный комментарий
Опять загадками пишут кто этот Кем-то?
Инцидент начался, когда мужчина-звезда по имени xz был разоблачен кем-то в индустрии.
Ну тут у нас чистосердечное признание, я щитаю.
Никто не знает, в этом году или в сл.
Часть креветок ждёт, что 10 июля вейбо СЧ лишится приставки Молодёжная группа Икс-Найн. Но они и 10 июня ждали этого, так что так себе источник информации.
Опять загадками пишут кто этот Кем-то?
Вот да. Так бы и писали: в этот раз набрасывать начали мы.
кто этот Кем-то?
Некто с анонимного скриншота, который промелькнул в видео об ЛАЦ, созданный то ли блогером, то ли Синой.
"Кем-то в индустрии"
![]()
А с ИИ сами везде растрезвонили об извинениях дипсик, а теперь креветки у них виноваты в том, что ВИ посреди айти-скандала
И чо? Какое это имеет отношение к ЛАЦ?
Скрин в статью не мото поместили.
Вопрос кто и зачем?
Так что поддерживаю публикацию списка
что 10 июля вейбо СЧ лишится приставки Молодёжная группа Икс-Найн. Но они и 10 июня ждали этого
Но есмни же контракт был с осени?
Скрин в статью не мото поместили.
Но очень старательно распространяли и комментировали) креветки считают, что за этим стоит Уехуа, которое заранее решило перекинуть горячий горшок (с)
Бай Лу, у которой один типаж - плохая актриса?
Умоляю, скажи, что ты не фанатка Сяо Чжаня, иначе я буду орать в голос от двойных стандартов
Возможно я не тем местом читаю все это время, но мне показалось, что самый первый изначальный пост про извинения ИИ был у какого-то маркетингового акка. Или это был все же кто-то из мото? Смешалось уже все в кучу
Отредактировано (Вчера 18:47:22)
Уехуа, которое заранее решило перекинуть горячий горшок (с)
Заранее перед чем?
Уже ЮНЕСКО не выдержало
https://weibo.com/1973319807/5184735896666582
чо? Какое это имеет отношение к ЛАЦ?
ЛАЦ это ЛАЦ, никто не считает что маскоты как-то с ним связаны, а вот спровоцировать скандал касательно ИИ это свежо и актуально)