Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
но скандал теперь свернул в сторону ненадежности ИИ в целом и дипсик в частности.
Наверно, это к лучшему, пусть поднимают осведомленность среди населения о том, как работает ИИ и что его нельзя использовать как непосредственный источник информации, и это только инструмент. Хотя фанаты сами это уже понимают, просто когда есть возможность с помощью ИИ обосрать нелюбимку, они с радостью закрывают на это глаза, прикидываются дурочками и распространяют фейки ИИ, зная, что это фейки. А когда уже их биаса срут с помощью ИИ скринов, внезапно вспоминают, что ИИ, вообще-то, не истина последней инстанции
Фанаты да, а цивилы не факт.
набросились мото и добились извинений?
Добиться извинений от ИИ очень просто, там и не надо набрасываться, это же не сама компания-создатель их приносит.
Креветки носят ещё две фамилии, якобы инвесторы КН, которых тоже посадили по похожим статьям.
Что за фамилии? В какие годы посадили?
Фанаты да, а цивилы не факт.
https://weibo.com/1864135524/Pzzqk3CWg
Цивилы то как раз все прекрасно понимают.
Но как удержаться от распространения слухов и срача в комменатриях? никак.
Анон пишет:Причем я ни в одном объяснении не могу понять почему.
Потому что оно ИИ.
Оно не может извиняться, оно просто повторяет известную ему информацию. Извиниться может компания, которая его создала, как официальное лицо.
Да. ИИ невозможно использовать в ситуациях, когда требуется личная ответственность.
Отредактировано (Вчера 16:21:55)
Только Дипсик сначала эти слухи усердно повторял, а потом за это извинялся
А где можно посмотреть? Я тоже видела про инвестиции, а остальное уже дописывал сами креветки
Ох, аноны, как это все ужасно((
Этот анон любит СЧ, но переживаю в этом скандале за ВИ не меньше, чем за СЧ. Молодые талантливые трудолюбивые парни, которые этим ебанутым фанатам ничего, блядь, плохого не сделали, а они льют и льют на них тонны грязи, и нет от этого никакого спасения(((
а остальное уже дописывал сами креветки
Где дописывали? Они дипсик взломали?
То есть юэхуа выпустила официальное заявление, что ВИ точно-точно не спал с ЛАЦ, а ИИ извинялся за инвестиции.
Задорно.
Все еще считаю, что инвестиции ничего не доказывают, но что за бардак...
Ох, аноны, как это все ужасно((
Пока что все дружно пинают дипсик)
В комментариях было полно. Картинка из ds , а дальше словами. Не смешно.
Но это же не дипсик? Это креветки. Как дипсик мог извиняться за их фантазии?
Так анон буквально это и пишет.
Отредактировано (Вчера 16:30:31)
Молодые талантливые трудолюбивые парни, которые этим ебанутым фанатам ничего, блядь, плохого не сделали, а они льют и льют на них тонны грязи, и нет от этого никакого спасения(((
Анон, дай я тебя поцелую
Чувствую то же самое
Так он буквально это и пишет.
Что была сексуальная связь с ЛАЦ? Или только про инвестиции. Я везде только про инвестиции видела.
В комментариях было полно. Картинка из ds , а дальше словами. Не смешно.
+++
и продолжают во всех постах СМИ по хештегу про фейк.
В таблице от мото идёт, что это была ловушка для креветок.
Портить репутацию своему биасу, чтобы пару-тройку врагинек поймать? Цирк какой. Чот анон не верит, что мото такую хрень сделали.
Потому что мото также продолжают крутить видос и постят скрин про любовника.
Принеси хоть один пруф с вейбо или пизданул как обычно.