Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Да просто креветки принялись искать оправдание травли
Какая травля Креветки сказали не хотим эту актрису, Полдень сказал а мне похуй, креветки сказали ок, но с чёрными хотпоисками своей актрисы ебитесь сами, ваша дорама, ваши деньги, ваши проблемы, мы пошли смотреть Занхай.
Какая травля
Никакой, анон, не переживай, и с СЧ никакой травли не было
Креветки сказали не хотим эту актрису, Полдень сказал а мне похуй, креветки сказали ок, но с чёрными хотпоисками своей актрисы ебитесь сами, ваша дорама, ваши деньги, ваши проблемы, мы пошли смотреть Занхай.
Какая интересная интерпретация
Креветки сказали не хотим эту актрису, Полдень сказал а мне похуй, креветки сказали ок, но с чёрными хотпоисками своей актрисы ебитесь сами, ваша дорама, ваши деньги, ваши проблемы, мы пошли смотреть Занхай.
Получается, что Полдень засунул в дораму гуансистую актрису, которую не сильно узнают и вообще мало любят, переложил работу с продвижением на креветок, те объявили "итальянскую забастовку" и стали вести себя как креветки, то есть, пошли смотреть дораму любимки, теперь креветки и виноваты - почему не борются за репутацию актрисы. Так?
Ну, так и было. Ещё Полдень угрожал переносом съёмок, и где-то "травили" ЧСж, в участии которой в дораме у меня есть сомнения
Креветки не хотят заниматься защитой актрисы, которую после выхода дорамы нынешние её "защитники" начнут поливать говном, вспоминая и неуместную улыбку, и ситуацию с ХМХ, и запретный город, что там у неё ещё есть
ЛОЛ, анон! А так они собирались защищать кого-либо, кто не СЧ?
Почему? Так и есть
теперь креветки и виноваты - почему не борются за репутацию актрисы. Так?
Нет) потому что ещё не наступил момент для мытья полов) и когда он наступит, надеюсь креветки реально не будут лезть в "скандалы" ЧЮТ.
Креветки попытались бодаться, но сейчас уже прекратили.
Какая альтернативная реальность
Большой вопрос к Полдню - почему все это бесоебство креветок в своем аккаунте не чистят, могли бы просто комменты под постом закрыть
Потому что Полдню это выгодно. Как и в случае с Древом жизни, им нужно создать видимость популярности темы любыми средствами.
Ещё Полдень угрожал переносом съёмок
Бля, СЧ, вали оттуда, лучше тушенка из яков с ЯЦ
Тут будет много геморроя при так себе выхлопе и никаких наград. Если еще что по политический части найдут - на полку положат.
В начале срача мне казалось, что креветки преувеличивают, но сейчас уже нет. Кто-то в Полдне больно хитрожопый сидит.
Хайп, да и нет там прям оскорблений, во всяком случаев высоко
Креветки натянут любую сову на глобус, лишь бы оправдать свои некрасивые поступки.
О, пошли фанфики
Мне интересно, креветки, которые сейчас оправдывают травлю, поддерживали киви против ХЦЦ?
Как и в случае с Древом жизни, им нужно создать видимость популярности темы любыми средствами.
Так Дерево ж вроде вообще незаметно прошло и снято не так чтоб очень. Или там как у первых лисосвах - продать рекламу, а дальше можно и не смотреть, последние морковки все равно никто не увидит?
Мне прям теперь даже жаль, что креветки не смогли переплюнуть киви.
Креветки что в вейбе, что здесь бьют рекорды по мерзости
креветки, которые сейчас оправдывают травлю, поддерживали киви против ХЦЦ?
Ты реально считаешь, что то, что и как писали киви одинаково с ситуацией сейчас?
Ты реально считаешь, что то, что и как писали киви одинаково с ситуацией сейчас?
Да. Киви не хотели актера в дораме с любимкой, киви его выдавили, потому что актер свиноеб
Да.
Креветки натянут любую сову на глобус, лишь бы оправдать свои некрасивые поступки.
+++ Типично
Кто-то в Полдне больно хитрожопый сидит.
Блин, да Полдень второй десяток лет хиты клепает и все не тонет, разумеется там чистые и наивные люди, работающие за идею сидят. На лицо самого хитрожопого можешь посмотреть на фотках рядом с СЧ с церемонии начала съемок Шпиона. https://weibo.com/6643123988/5170257914234356 4-я фотка, левее СЧ генпродюссер Полдня.
Отредактировано (Вчера 15:54:13)