Вы не вошли.
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Т.е. "темное прошлое" в мечтах креветок, за то, что тысячу лет тому назад ЧЮТ или травила бедного мальчика или не травила? Чудненько!
Темное прошлое это прошлогодние варьете и Олимпиада) и дружба с каким-то человеком, который травил СЧ
У меня было ровное отношение к ЧЮТ, но сегодняшние хотпоиски про гениальную актрису изменили моё мнение.
Я не догоняю мб, а зачем им в принципе вступаться за чужие фандомы?
Не за фандомы, за дорамы с биасом, где тоже участвуют актрисы. Если будет скандал у актрис, то дорама с биасом не выйдет.
Темное прошлое это прошлогодние варьете и Олимпиада)
и каких гусей она выебала?
Так креветками всё не ограничивается, к ЧЮТ претензии у фанатов БЮ, у фанатов ХМХ и тд.
у всех фанатов претензии в принципе ко всем, кто не их айдол. Однако сейчас это креветки ботов с черными пустыми бутылками покупали, не фанаты БЮ.
Пиздец! Вы себе это скажите, когда действия креветок защищаете. Вы двойные стандарты что такое слышали? нет? если это 11 комент про Пертова-Сидорова - то где травля, но если про СЧ - ОООО! Травля бедного мальчика! сами не видите? или фанатизм последние мозги вынес?
Анончик, ты не туда воюешь, у меня же табличка сарказм
а так я тоже считаю, что креветки ебнулись сегодня со своими оправданиями травли
Не за фандомы, за дорамы с биасом, где тоже участвуют актрисы. Если будет скандал у актрис, то дорама с биасом не выйдет.
А зачем должен быть скандал? не боитесь сглазить дораму, как киви? А то актрису выгонят, а кого-то другого проблемы всплывут. Высосанные из пальца, но все же. Голодные игры китайского шоубиза
Анончик, ты не туда воюешь, у меня же табличка сарказм
Сорян!
Почему местные фанаты СЧ так ведутся на какого-то долбоёба, дрочащего на ЧЮТ и ХГ? Под ссылкой Полдня радостных комментов намного больше. Тот, который посоветовал одеть очки, сделай тоже самое. По скрину, который ты принёс одна черепаха, а вторая видимо травмированная креветка с 66 подписчикам, которая в принципе оживает только когда срется.
и каких гусей она выебала?
Дык типичная дева, которая популярность себе поднимает, тусуясь с траффиками. До 227 постила с СЧ, в прошлом что ли году на шоу с ХМХ какие-то истории были. Знакомы давно, как и полшоубиза, но скорее всего вспоминает про такие знакомства только когда мальчики набирают популярность.
Отредактировано (Вчера 14:30:31)
Почему местные фанаты СЧ так ведутся на какого-то долбоёба, дрочащего на ЧЮТ и ХГ?
А как там киви, бузят на вейбо? Рейтинги то дорамы с ЧИ нормальные?
Под ссылкой Полдня радостных комментов намного больше
первый ряд забит
По скрину, который ты принёс одна черепаха, а вторая видимо травмированная креветка с 66 подписчикам, которая в принципе оживает только когда срется.
Доказывали, что никакой травли нет, если не пишут в личный блог. Комментов там намного больше, если ты разуешь глаза, я не буду это говно скринить
Молодец, что оправдываешь травлю, возьми пирожок с полки
Размер травли ЧЮТ как-то преувеличен, два комментария в её вейбо и один забитый
пост на вейбо дорамы и даже никаких звонков в спортлото
Дык типичная дева, которая популярность себе поднимает, тусуясь с траффиками. До 227 постила с СЧ, в прошлом что ли году на шоу с ХМХ какие-то истории были. Знакомы давно, каки полшоубиза, но скорее всего вспоминает про такие знакомства только когда мальчики набирают популярность.
и что? преступление тусоваться с траффиками? Или недостойна божества? многие постят друг друга это шоубиз.
Какие? Почему никто не может ответить на простой вопрос?
Потому что никому ЧЮТ тогда была не интересна, никто не запоминал, сюда не носил. Я, например, только запомнила, что её ругали за поведение на шоу и за улыбку во время проигрыша китайского спортсмена, тогда многих артистов ругали за то, что они хайпожоры, попёрлись на соревнования покрасоваться, а не болеть за спортсменов.
многие постят друг друга это шоубиз
Ну то есть посты СЧ это показатель дружбы, а у девы не дружба, а шоубиз, поэтому она в 227 друга не кинула.
Дык типичная дева, которая популярность себе поднимает, тусуясь с траффиками. До 227 постила с СЧ, в прошлом что ли году на шоу с ХМХ какие-то истории были. Знакомы давно, как и полшоубиза, но скорее всего вспоминает про такие знакомства только когда мальчики набирают популярность.
Ужас. Не хотел бы анон такую деву рядом со своими биасами! Литералли свиноёбка и поедающий котят гитлер.
Отредактировано (Вчера 14:35:52)
А как там киви, бузят на вейбо? Рейтинги то дорамы с ЧИ нормальные?
А та дорама разве вышла? Ух ты
Размер травли ЧЮТ как-то преувеличен, два комментария в её вейбо и один забитый
пост на вейбо дорамыи даже никаких звонков в спортлото
Очки решат проблему. Ну или не решат, для обработки информации увиденного требуется не только острое зрение
https://weibo.com/7994843249/Ptqwgpmsx
Потому что никому ЧЮТ тогда была не интересна, никто не запоминал
И никто бы не запомнил, если бы креветки любезно не напоминали всем, какая она ведьма
Абсолютно типичная травля, которая работает со всеми артистами
Какие? Почему никто не может ответить на простой вопрос?
Если тебе на самом деле интересно, то ты можешь сам и поискать. Начни с банального пробей на хс по поиску. Анон лично её задолго до её прошлогодних отжигов не любил, не нравится она и всё. С учётом того, что у неё видимо крыша, не зря анон кринжевал, что её в неподходящие роли кастуют.
Ну то есть посты СЧ это показатель дружбы, а у девы не дружба, а шоубиз, поэтому она в 227 друга не кинула.
Анон! СЧ подписывал контракт? Подписывал. И видел, кто у него в партнершах. Ему норм. Почему креветкам не норм? И это не криминал, который может повредить выходу дорамы, а личная нелюбовь креветок. Полдню на нее насрать и правильно.
Если тебе на самом деле интересно, то ты можешь сам и поискать
Показательно, что никто не может сказать, что за свиноебства она совершила, но все точно знают, что котята были съедены. Достаточно сказать ату, чтобы начали травить
Рейтинги то дорамы с ЧИ нормальные?
Дораму с ЧИ что ли дропнули? Внезапно. На мдл ванговали июль