Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
*голодающая мото*
Кому-то жемчуг мелкий
Да.
*голодающая мото*
+1, тоже скучаю( Я вечерами сдч пересматриваю, оч помогает ещё в твиттере мото всякое разное старенькое откапывают, тоже можно интересного найти)
и в маркетинговым пабликах
Последний месяц про ВИ в маркетинговых пабликах мало что пишут - из новых рекламных контрактов трлько про холодный чай изредка всплывает, так что даже не знаю, что там тебя так заебывает. Если только ты сам спецом по его тегу не бегаешь
Вчера многие фансайты размещали посты с другими артистами в качестве первоапрельской шутки. Без срачей не обошлось.
Некоторые фанаты Цай Сюйкуня опубликовали ZZH для первоапрельской шутки (P1 использовал каламбур для обозначения того, что находится в тюрьме), после чего последовала драка, которая все еще продолжается.
Фанаты заскучали.
Фанат Ван Джункая сообщил, что в 2015 году на отца Джексона И подали в суд за неуплату долга, компания И задолжала 1 миллион юаней в виде налогов в 2019 году и использовала его статус знаменитости, чтобы поступить в среднюю школу.
У Гун Цзюня и Чен И журналы Elle продавались с одних и тех же платформ.
Поклонники GJ говорят, что их продажи были намного лучше, а поклонники CY говорят, что журнал CY прошел всего 1 день.
Фанаты заскучали.
этот срач всплывает каждый год, и не надоело им
Вчера прям активно, Цинлан немного подуспокоил, но видно фататы заскучали.однл из любимых занятий отняли.
Удивительно, такой срачегенный день, а обошлось без бжухеров или их соло
Фанаты Ян Цзы с Чень И подъехали, кто топ, а кто второсортный, стихами срутся.
I don't know why Yang Zi and Cheng Yi fans are fighting in the '2nd-tier' keyword, but they're fighting by writing insults into poems.
It's quite impressive😂 https://t.co/gXSIR5Vza6
От ВИ либо ссутся кипятком, либо ненавидят за то, что по земле ходит. Равнодушных зрителей мало
Это типичный пузырь фаната: все вокруг либо такие же фанаты, либо хейтеры.
На самом деле, равнодушные зрители про него не пишут вовсе, им всё равно, где он там ходит.
А мне, например, он нравится, как ещё несколько человек из каста Неукротимого нравится, но я б не сказал, что я прям фанат.
Это типичный пузырь фаната: все вокруг либо такие же фанаты, либо хейтеры.
+ Просто спокойно отношусь. Не увидела бы этого поста, даже не написала бы.
Фаната люляна) не обобщайте фанатов
Аноны, не знаю, где спросить... Просветите меня в порядке съёмок СЧ, пожалуйста: Неукротимый, Клятва, БК и Асы.
И где-нибудь вообще есть инфа о времени съёмок дорам?
Аноны, не знаю, где спросить... Просветите меня в порядке съёмок СЧ, пожалуйста: Неукротимый, Клятва, БК и Асы.
Ты уверен?
"Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов"
Точных дат не скажу, не следила. Но именно съемка: Неукротимый, БК, Клятва, Асы. Просто Клятва вышла позже.
"Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов"
знающие люди здесь точно есть, а бесящий фанат знает свое место
Ага, спасибо большое, это именно то, что я хотел узнать!
Ты уверен?
Нет, не уверен, но куда, треда у СЧ нет. Извините.
треда у СЧ нет. Извините.
тред каста Неукротимого есть.
и бочжанский безблог вроде
Мне кажется, в Неукротимый уже не ходят фанаты ни сч, ни вчч, ни ви, но могу быть неправ.
Мне кажется, в Неукротимый уже не ходят фанаты ни сч, ни вчч, ни ви, но могу быть неправ.
Ага, там асобинные снежинки фанаты-не-люлянов
Ага, там асобинные снежинки фанаты-не-люлянов
странный наброс, мне кажется, просто фанатов СЧ и ВИ тут ничего в принципе не держит, полно инфы, где хочешь и можно с софанатами облизывать друг друга и любимок
Анон, вбей в поисковике китайское название дорамы. Только поисковик выбери не яндекс, а гугл - тебя на китайские страницы с информацией перебросит. Ну, а там гугл переводчик включай и вперед.
Ну не знаю, в твиттере и вк - попробуй чихни против линии партии, в дискорде чат, общий который, больше информационный. Нормально попиздеть, желательно анонимно, и негде...)
А в безблог бчж я пару раз заходил - там очень страшно.
Отредактировано (2022-04-04 13:48:45)