Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
На вейбо найт даже деды ШТ, ЛЦИ, ЮХ не гнушаются светиться. Что с того?
Отредактировано (Вчера 18:24:33)
Понятно, что он не айдол типа участник певческой группы. А как правильно назвать?
молодой бамбук трафиковый актер
Актерство не исключает трафика, а совсем даже наоборот
Зыс. Фанатки Джексона слишком смешат своей упоротостью, Джексон им и фильмы Имоу в одиночку спасает от кассовых провалов, и не трафик он совсем, а серьёзный актер
Трафик только у великого и могучего ВИ, куда до него Джексону с его дурацкими устаревшими Каннами.
Чсх, никто не говорил ни слова про ВИ...
молодой бамбук трафиковый актер
А короче нельзя, я ленивый
А короче нельзя, я ленивый
Айдол Айдолы - это не только актерствующие певцы мальчуковых групп, но и траффиковые актеры. Вот такова вот китайская реальность, где айдольские группы есть, но певцам приходится играть в дорамах, а не петь
Чсх, никто не говорил ни слова про ВИ...
А анон еще спрашивал о чем сраться. В любом случае срись о маскотах
Не знал, что ЧЛХ айдол. Вот это открытие!
Да тут какие-то нешарящие пришли, то Джексон у них не трафик, и при этом тейки, что это, видимо, мото пишут, потому что священного и крутого звания трафика заслуживает только ВИ, хотя трафик это не очень уважаемое звание, то ЧЛХ у них айдол.
Мото на трафик до сих пор дрочат, чо уж
Агентство когда-то было одним из самых влиятельных в сегменте айдол-дорам, у них были Ян Ми, Ян Цзы, Ли Ифэн, Жэнь Цзялун, Юань Биньянь.
Потом, по слухам, начался адский внутренний жабогадюкинг, и почти все их звезды или свалили, или улетели в бан. Из не-ноунеймов остался только Чэн И, ну и Лю Сюэи сейчас чутка подраскрутили. Логично, что они ЧИ и его фнадому в ножки кланяются, лишь бы тоже не свалил.
ЧИ риалли как чёрный пластилин, опасаюсь теперь за ЛСИ
Можно просто легализовать БЛ и ГЛ
Можно просто банить разжигающих эти самые срачи.
Можно просто банить разжигающих эти самые срачи
да ты еретик оставить без работы маркетинговых и водные армии
Быстрее бл разбанят
ЧИ риалли как чёрный пластилин
А интересно, тут многим анонам нравится ЧИ?
Тут сложно за многих-то отвечать. Не тот формат форума.
Этому анону скорее любопытен. Анон хотел бы на него в черной комедии глянуть.
многим анонам нравится ЧИ?
Мне. Но я не из тех, кто станет бесоебить. Мне просто нравится он как актер и как интересный человек.
Что подразумевать под нравится? Фанатство, чтобы следить за соцсетями и новостями? Или просто смотреть сериалы с им?
(если второе, то да)
Отредактировано (Вчера 19:52:32)
Средне. В районе самсары вызвал интерес, потом стало скучно, за ебанатствами киви наблюдать иногда попкорново.
Мне нравится. За сериальными новостями слежу, за рекламными не очень, я ж не в Китае.
Но я, как большинство тут, мультифанат, кроме него мне много кто еще нравится.
Вообще, у нас тут киви если и есть, то на удивление мирные и тихие, даже темы нет своей, видимо все в вк.