Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
для того, чтобы фаны не любили друзяшек любимки, необязательно друзяшкам быть свиноебами
а лодочники все додают https://x.com/Mrs_N0B0D1/status/1920121736554758398
https://x.com/priestnovellove/status/19 … 4766314743
хотпоиск https://s.weibo.com/weibo?q=%E5%85%A8%E … F%E4%B9%90
для того, чтобы фаны не любили друзяшек любимки, необязательно друзяшкам быть свиноебами
достаточно свиноебской фанбазы
а лодочники все додают
Внезапно разделил все боль анонов от маллета
увы, китайские стилисты местами беспощадны
Ессно, достаточно этим фанам быть долбоебами.
Внезапно разделил все боль анонов от маллета
Вам прямо реально не нравиться? Я мимопроходящий анон, который посмотрел фоточки, и мне оба кажутся очень милыми. Как по мне, куда больший треш это челочка на лоб.
если долго смотреть, то бездна начинает смотреть на тебя вроде и ничего, но все равно нет
Вам прямо реально не нравиться?
Да, без него лучше.
Хуже всего панамки
Хуже всего горшок!
Кто сказал "бянь-фа"?
Хуже всего горшок!
Полностью согласен
В китаенетах попался коммент с идеальным решением проблемы биллинг-срачей:
Надеюсь, технологии ИИ поскорее разовьются настолько, что актёры смогут создавать мужскую и женскую версии самих себя — и тогда в айдол-дорамах можно будет играть и мужскую, и женскую главную роль самому. Селфцест, и проблема споров о том, кто главнее, исчезает навсегда. Один раз настроил — и никаких споров.
Отредактировано (Сегодня 13:22:04)
Можно просто легализовать БЛ и ГЛ
Можно просто легализовать БЛ и ГЛ
Биллингосрачам это не поможет
не, чтобы один актер сам с собой пейринг играл безо всяких ИИ
Зита и Гита, но как пейринг
Отредактировано (Сегодня 13:30:34)
актёры смогут создавать мужскую и женскую версии самих себя — и тогда в айдол-дорамах можно будет играть и мужскую, и женскую главную роль самому.
Я бы посмотрел
Я бы посмотрел
Скоро у ЧИ дорама выходит, где он трех персонажей играет. Двое из них еще ладно - писатель и главгерой его романа. Но третий - главзлодей - по роману был совершенно отдельным персонажем, и по сути вторым лидом. Киви аж подняли вой на весь китаенет про "не пустим любимку в поганую дуал-мл дораму!"
И в итоге дуал-мл стала дуал-ЧИ
+++
Что это изменит? Биллинг это не про персонажей, это про актеров. Из которых кто-то просто обязан быть дороже и драгоценнее других. Равный биллинг - это плевок в кашу любителям мериться любимками.
Отредактировано (Сегодня 14:07:29)
про "не пустим любимку в поганую дуал-мл дораму!"
То есть Терем им ок был? Занимательно.
Так им после Терема и стало не ок.
То есть Терем им ок был? Занимательно.
А Тереме он еще не был любимкой.
Мне интересно другое. С чего это киви такие влиятельные.
Неугодного актера из дорамы выжили, дуал-мл перебороли. Такое чувство, что у ЧИ в агентстве сплош киви сидят
Скоро у ЧИ дорама выходит, где он трех персонажей играет.
Анон, спасибо что рассказал, по описанию огнина. Надеюсь ЧИ с этим тройничком в плане актерства справился.
С чего это киви такие влиятельные.
Про киви не знаю, но ЧИ в своем агентстве вроде главная звезда, приносящая много денег. Может, это как-то влияет.