Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
То есть это хейтеры 10 страниц рассказывают в срачном о том, какой ВИ единственный и неповторимый и заебали этим мимопроходящих? Вот оказывается какой у них хитрый план! ЛОЛ!
Я слежу за срачем с самого начала, больше всего про ВИ понаписали хейтеры. Не хочешь ими повозмущаться?)
Негениальный от слова совсем. Средненький, обыкновенный. Ни одной уморомрачительной связки не видела в его исполнении.
+++
То есть это хейтеры 10 страниц рассказывают в срачном о том, какой ВИ единственный и неповторимый и заебали этим мимопроходящих?
Почти так. Хейтеры 10 страниц рассказывают, что ВИ не единственный и неповторимый, недостойный ни дроча, ни положительных упоминаний, и заебали этим всех мимопроходящих.
Среди них затесался анон-с-дзена с вопросами.
А виноваты, как обычно, лаверы, которые отвечали.
Негениальный от слова совсем. Средненький, обыкновенный. Ни одной уморомрачительной связки не видела в его исполнении.
Единственное, что есть гениального у ВИ - это кураторы-продвигатели. Снимаю шляпу. А так - обычный парень, да. Не лучше и не хуже очень - очень многих в своей тусовке.
Хейтеры и сейчас не могут успокоиться
А что ты ответишь на то, что я скажу, что ВИ негениальный танцор и так себе певец
ВИ отличный танцор, а певец не особо, голос слабоват и диапазон маловат. Др.анон.
Но вообще я не понимаю претензий, тут защищают ВИ от откровенно хейтерских набросов. Не хотите ответов, идите в заебашки. Считаете, что правили треда нарушены, так не нойте, а пишите модеру. Но вы ведь специально не пишете, потому что вас тоже разгонят и негде будет желчь сливать.
СЦЯ
А кто это?
Анон пишет:То есть это хейтеры 10 страниц рассказывают в срачном о том, какой ВИ единственный и неповторимый и заебали этим мимопроходящих? Вот оказывается какой у них хитрый план! ЛОЛ!
Я слежу за срачем с самого начала, больше всего про ВИ понаписали хейтеры. Не хочешь ими повозмущаться?)
Что ты понимаешь под словом хейтер? То, что ставлю под сомнение его актерские и певческие способности? Что подвергла сомнению текст на дорама тв? Что считаю, что нельзя унижать коллег артистов наличием 5 обложек? И подозреваю, что он чей-то протеже? Ах да, я не считаю его национальным героем.
Что ты понимаешь под словом хейтер? То, что ставлю под сомнение его актерские и певческие способности? Что подвергла сомнению текст на дорама тв? Что считаю, что нельзя унижать коллег артистов наличием 5 обложек? И подозреваю, что он чей-то протеже? Ах да, я не считаю его национальным героем.
Кто никак не может успокоиться и носится с набросами уже третий день.
Ах да, я не считаю его национальным героем.
Анон, ты заебал ебать соломенное чучелко
Я до сих пор в шоке от этого кринжа. ГуансЯ ВИ тут реально палку перегнуло.
Но вообще я не понимаю претензий, тут защищают ВИ от откровенно хейтерских набросов.
Откровенный хейт вот в данный момент это буллинг, который сейчас устроили мото ДЮСу.
Что считаю, что нельзя унижать коллег артистов наличием 5 обложек
ВИ надо не сниматься на обложки, чтобы коллеги не обижались?
Откровенный хейт вот в данный момент это буллинг, который сейчас устроили мото ДЮСу.
Ой не говори, вот где ебанутость в дцатой степени
А кого считаешь? Кто по-твоему заслуживает место в этом великом списке? Ну реально? Там же просто известная молодёжь. Назови имена, кто там обязан быть и кого обделили? Джексон что ли?
не считаю его национальным героем.
Читай не жопой, анон, его назвали "выдающимся деятелем", с "национальным героем" притащился анон-с-дзена.
Ты прикалываешься или реально не соображаешь, что анон имел в виду?
Не больше одной обложки в одни руки
Буллинг? Происходит двустроннее движение, и этот срач выгоднее ДЮСу, а не ВИ.
Обожаю мото.
Происходит двустроннее движение, и этот срач выгоднее ДЮСу, а не ВИ.
Кстати да. Скорее бегонии прыгают на мото, как ранее киви прыгали на креветок.
Все, кто не согласен с хейтерами, мото так и запишем
Происходит двустроннее движение, и этот срач выгоднее ДЮСу, а не ВИ.
Ага) Мото с черепахами тратят деньги против него, а не на ВИ, юэхуашные маркетинговые недополучат юани от вейбы из-за убитых комментов, и ВИ недоложат красных хотпоисков из-за черных для ДЮСа (в следующий раз он не будет бесплатно для ЮХ рекламить их игрушки)
Да ты серьезно
Отредактировано (Вчера 14:42:04)