Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
что удивительного? Свои фильмы пока качеством хуже голливудских, даже с учетом понижения голливудского качества, а у голливудских, пока китайский рынок был не такой закрытый, касса была очень хорошая,
Вопрос в том, что ни голливудские, ни китайские фильмы сейчас не продаются. Никак. Китайцы не ходят в кино. Потому про огромный рынок говорить смешно. Он огромный, но не для кино. Это говорят все причастные к кино бизнесу и не знают, как поправить.
И да, я дрочу на это. Мото же дрочат? Так чем ХГ хуже?
анон, вопрос не в том, что нельзя дрочить, а в том, что дрочь мото на ВИ и его проекты - это зашквар и вообще так не принято
это зашквар и вообще так не принято
Потому что ты так сказала? Заебала
А то первый китайский актёр, локации, сюжет и всё сам да сам. И большой шлем у него, вот достижение. Опять носятся с таблицей, только у него обложек 5, даже у УЛ всего две.
Ни от кого я не узнаю столько о достижениях ВИ (не фанат, но симпатизирую), как от хейтеров)
и вообще так не принято
Так-так) где не принято) среди тебя и твоих голосов в голове? Или есть какая-то методичка - как надо?
анон, вопрос не в том, что нельзя дрочить, а в том, что дрочь мото на ВИ и его проекты - это зашквар и вообще так не принято
Вопрос в том, что первый раз ты ответил не фанату ХГ) Но, да, в одном согласен - дрочь мото на то, что до ВИ делали триллион человек и будут делать в дальнейшем - зашквар и заебали.
Ни от кого я не узнаю столько о достижениях ВИ (не фанат, но симпатизирую), как от хейтеров)
Он еще чуть Чжан И не переиграл. Но скоро переиграет, вот совсем скоро, как только Русалка на Канском фестивале веточку получит.
Китайцы не ходят в кино.
Я так понимаю, что не только китайцы, это общемировая тенденция.
Но, да, в одном согласен - дрочь мото на то, что до ВИ делали триллион человек и будут делать в дальнейшем - зашквар и заебали.
Ну так на то они и мото, чтобы заебывать всех своим дрочем на ВИ)
И еще тут ругались на креветок, что они в срачном СЧ восхищались. Ага, последние дни в срачном кроме дроча на ВИ и нет нихрена, о том, что есть свой тред, мото уже забыли. И правила, как я понимаю, вообще не про них. Ну честно, достали со своим божеством, ей богу.
Анончики, а что сейчас у ГЦ? Он в агентстве? Самозанятый? Как-то пропал с радаров((
правила, как я понимаю, вообще не про них. Ну честно, достали со своим божеством, ей богу.
+++++
Потому что ты так сказала? Заебала
Так-так) где не принято) среди тебя и твоих голосов в голове?
у местных анонов, вестимо. Я то дрочу как не в себя и на Ибо и на его проекты
Вопрос в том, что первый раз ты ответил не фанату ХГ)
первый и единственный. я вообще тут только с попкорном в основном сижу. но заеблась третьи сутки подряд читать хейтеров ВИ. тем более что ничего нового они так и не придумали
Анончики, а что сейчас у ГЦ? Он в агентстве? Самозанятый? Как-то пропал с радаров((
У него три дорамы в запасе, думаю активность начнётся перед их выпуском
Ну так на то они и мото, чтобы заебывать всех своим дрочем на ВИ)
Т.е. всем остальным на своего любимку дрочить можно, а мото нельзя?
Хейтеры такие хейтеры.
Всем можно, но в срачном-то зачем, тем более у вас именной есть.
Хейтеры такие хейтеры
Ты зачем сюда-то дрочить приперся? Это срачный, он для хейтеров в том числе. Дрочи в мототреде и будет тебе счастье, без хейтеров. ЛОЛ! Влезли в срачный и хотят, чтобы все несогласные молчали
Анон пишет:А то первый китайский актёр, локации, сюжет и всё сам да сам. И большой шлем у него, вот достижение. Опять носятся с таблицей, только у него обложек 5, даже у УЛ всего две.
А, понятно, ещё один немото
заеблась третьи сутки подряд читать хейтеров ВИ.
Это срачный анон. Есть специальная тема для дроча. Неприятно отличное от твоего мнение, ходи туда.
Хейтеры такие хейтеры.
Так из-за вашего дроча и не захочешь, а хейтером станешь. Теперь я начинаю понимать анонов, которые из-за мотовских выебонов и к самому ВИ стали негативно относится.
ДВ официально не джоблесс!
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5163673540100784
Очень хорошо. А кто его джоблессом называл. Не помню такого.
а что сейчас у ГЦ?
вчера наблюдала фоточки с какогото рекламного фотосета. или журнального. крипуют меня его кисти
Влезли в срачный и хотят, чтобы все несогласные молчали
Хейтеры срут ВИ и при этом хотят, чтобы все несогласные молчали охренели совсем..
Это срачный анон.
да оно то понятно. придумали бы чего нового. а то одно и то же по кругу. скучно
Анон пишет:ДВ официально не джоблесс!
![]()
https://m.weibo.cn/detail/5163673540100784Очень хорошо. А кто его джоблессом называл. Не помню такого.
Ээээ, все?