Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Анон пишет:И это работа для целой команды людей.
так никто и не говорит что он в одно лицо вот этими руками. естественно с командой. но он был автором идеи и движущей силой, о чем мы спорим?
Только что выше анон написал, что ВИ и спонсоров сам искал, и локации. То есть, всё сам.
Про движущую силу не спорю - он же двигался по горам и долам )
Только что выше анон написал, что ВИ и спонсоров сам искал, и локации. То есть, всё сам.
это я и писал слишком оптимистично предполагая разумность собеседника, очевидно. и правда, чего это я.
а про поиск локаций емнип он сам рассказывал в интервью.
про то, что организаторы съемок и Ду Хуа на пресс-конференции говорили, что этот проект - идея ВИ ты не помнишь
Там подробно даже рассказывали. Вице-чего-то-там от Дискавери сказал, что ВИ сам обратился к ним с идеей проекта. Они со своей стороны предложили сотрудничество Тенсент и совместно разработали проект.
Отредактировано (Сегодня 01:35:20)
Чисто имхо, но СЧ старше и пришел в кинобизнес осознанно. Это то, чем он горит и что очень хочет делать. ВИ изначально хотел танцевать, а потом вообще много чего хотел
плюсую к этому анону.
А я лично рад, что дыня с футболом не сбылась, на мой вкус такое себе
Чего еще не расскажут ради пиара
До чего ж ты мерзкий, анонче))
А я лично рад, что дыня с футболом не сбылась, на мой вкус такое себе
Ну там таки Исин снимается
Ну там таки Исин снимается
Как-то это после скандала с кастинг директором фильма не очень выглядит
В этом футбольном фильме??
Ну да.
А мото не возмущались?
Они же свято верят, что ВИ сам не хочет сниматься, так что возмущаться им не комильфо.
Они же свято верят, что ВИ сам не хочет сниматься, так что возмущаться им не комильфо.
У вас ещё пластинку не заело?
Отредактировано (Сегодня 02:53:50)
Ух ты, не знал. А мото не возмущались?
ничоси, я тоже не знал! и отсутствием волн г тоже удивлен или я не заметил
У вас ещё пластинку не заело?
Забыли тебя спросить
А ты наивный )
Зато я молод душой, а вот это "ничему не верьте, везде обвесят, обманут, наебут" отдает вайбами деда за гаражами)
Анон пишет:Ух ты, не знал. А мото не возмущались?
ничоси, я тоже не знал! и отсутствием волн г тоже удивлен
или я не заметил
Они теперь, видишь, довольны, что дыня не сбылась, ибо проект так себе. А совсем недавно бегали тут, что проект супер, футбольная тема - номер один в Китае и крутой режиссер. Такие смешные
совсем недавно бегали тут, что проект супер, футбольная тема - номер один в Китае и крутой режиссер. Такие смешные
Теперь с этим бегают фанатки Исина
ВИ сам обратился к ним с идеей проекта
Да, да, сам пришел, сам в дверь постучал, всё сам. Чего еще не расскажут ради пиара
Вот только хотел начать смотреть на Dorama tv, а там прям слово в слово, что написал здесь анон не мото
Больше всего конечно поразили слова о первом китайском артисте.
А вообще каналу Discovery(принадл Warner's Brother)после фильма о уйгурах была рекомендация не делать больше совместных съёмок от компаний, связанных с КП. А Tencent решил выслужиться и наладить таки отношения. Что-то с этим ВИ все же не стоит связываться. Хорошо хоть СЧ выжил.
отдает вайбами деда за гаражами
Это просто жизненный опыт
Что-то с этим ВИ все же не стоит связываться.
Почему?
Я больше опасаюсь, чтобы его не задушили этой партповесткой. Надеюсь, ему с ней комфортно и нигде не жмёт
. Что-то с этим ВИ все же не стоит связываться. Хорошо хоть СЧ выжил.
я минут 10 жир с монитора оттирала