Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-26 20:39:49

Анон

Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.

Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.

названия фандомов + принятые в треде аббревиатуры

Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред

Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд

#95001 Вчера 22:30:43

Анон

Re: Срачный тред китайского шоубиза 🦞

Анон пишет:

Ага, именно поэтому ЯЦ инвестировала в Пионы, которые халат халатом :lol:

Время тратить - время зарабатывать :old:  Но не думаю, что вторая часть будет такой же успешной как первая. С Тоской же так же было. Вот эта идея с многосезонными дорамами мне кажется провальной, редкий зритель вспомнит очередной халат через семь лет два года, их же тыщи в год выходит.

Отредактировано (Вчера 22:31:35)

#95002 Вчера 22:50:15

Анон

Анон пишет:

Жалко, блин.

И мне жалко.

И мне. Я с таким воодушевлением ждала, что будет все-таки тот фильм про женский футбол, тем более даже здесь утверждали, что вот-вот, то февраль, то апрель. Мне этот проект казался классным((

#95003 Вчера 22:54:58

Анон

Анон пишет:

Это где ж актеры свои деньги вкладывают, только если не продюссерят сами ради любви к искусству, как Илун  :smoke:
Имхо, он просто не хочет, вот и все. Те, кто хотят, те снимаются, причем неважно в чем, в фильмах или в дорамах. СЧ респектище, что он и там и там готов работать, если проект стоящий. Причем проекты у него довольно разноплановые, усятина, военка, окологробничка, щас вот республиканка будет (это я про последние, но и то, что до было тоже все в разных жанрах).

Может, и не вкладывает свои собственные - этот анон не уверен. Но он привлекает инвестиции спонсоров, что известно точно, так как широко обсуждалось во время магнолиевого скандала. И вот если он имеет возможность направить несколько лямов спонсорских в какой-то проект, то к чему ему еще один не особо взлетевший фильм, если можно замутить еще сезон дискавери? Спонсору, кстати, тоже может это быть интереснее.

А Сяо Чжаня я люблю и радуюсь всем его проектам, но у них с ВИ есть разница в длительности активного периода актерской работы. Кто знает, не начнет ли отказываться СЧ через три года активных съемок? Время покажет

Отредактировано (Вчера 22:56:04)

#95004 Вчера 23:00:33

Анон

Анон пишет:

но у них с ВИ есть разница в длительности активного периода актерской работы.

Да она уже нивелировалась практически, учитывая, что у ВИ съемок нет, а у СЧ есть и его работы активно выходят. Думаю, если так продолжится, то в 26 году и вовсе любимый тейк мото о том, что где там ваш, а вот наш-то взлетел выше неба! и вовсе канет в Лету.

Анон пишет:

не начнет ли отказываться СЧ через три года активных съемок

Этого никто не знает, но пока его заинтересованность в съемках очевидна.

Отредактировано (Вчера 23:01:00)

#95005 Вчера 23:08:26

Анон

Анон пишет:

И вот если он имеет возможность направить несколько лямов спонсорских в какой-то проект, то к чему ему еще один не особо взлетевший фильм, если можно замутить еще сезон дискавери?

Но спонсорам же нужно отбить деньги и получить доход? А с Discovery это получится? Там вообще доход есть или это какие-то госдотации и т. п.?

Отредактировано (Вчера 23:09:22)

#95006 Вчера 23:14:33

Анон

Чисто имхо, но СЧ старше и пришел в кинобизнес осознанно. Это то, чем он горит и что очень хочет делать. ВИ изначально хотел танцевать, а потом вообще много чего хотел. По его же словам актерство это работа. Я допускаю, что он относится к ней чисто утилитарно. Есть профит в съёмках, будут съёмки. Если в моменте выгоднее что то другое, будет это другое. Ходят слухи про концерт, про Дискавери.

#95007 Вчера 23:22:30

Анон

Анон пишет:

Мне этот проект казался классным

Да, ВИ с девочками бы хорошо смотрелся. Жаль, что дыня не сбылась.

Анон пишет:

Есть профит в съёмках, будут съёмки.

Если для профита, то нужно в какой-то качественной дораме сниматься, типа Войны веры. Но и этого нет.

Вообще, мне кажется, что ВИ хотел бы на международный уровень как-то выйти. В Китае ему тесно.

Отредактировано (Вчера 23:24:45)

#95008 Вчера 23:24:15

Анон

Анон пишет:

Если для профита, то нужно в какой-то качественной дораме сниматься, типа Войны веры. Но и этого нет.

Часто ли вообще такие качественные проекты бывают?

Анон пишет:

ВИ изначально хотел танцевать, а потом вообще много чего хотел. По его же словам актерство это работа. Я допускаю, что он относится к ней чисто утилитарно. Есть профит в съёмках, будут съёмки. Если в моменте выгоднее что то другое, будет это другое. Ходят слухи про концерт, про Дискавери.

Ну да. Он актёр, но не только.

#95009 Вчера 23:33:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, мне кажется, что ВИ хотел бы на международный уровень как-то выйти. В Китае ему тесно.

Вот тут хз. И смотря в какой области. Про тесноту это скорее про нынешнего ВХД, вон как рвётся :lol:

#95010 Вчера 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Но спонсорам же нужно отбить деньги и получить доход? А с Discovery это получится? Там вообще доход есть

Ещё какой.

#95011 Вчера 23:39:32

Анон

Анон пишет:

Ещё какой.

Скрытый текст

#95012 Вчера 23:50:22

Анон

Анон пишет:

Но спонсорам же нужно отбить деньги и получить доход? А с Discovery это получится? Там вообще доход есть или это какие-то госдотации и т. п.?

Если бы спонсорами были киноделы, их бы Дискавери не интересовал. А если это производитель одежды и производитель товаров для спорта и активного отдыха, то им гораздо выигрышнее, чтобы ВИ бегал по горам в нужных шмотках. Контекстная реклама получается. Ну, я так предполагаю.

Отредактировано (Вчера 23:51:04)

#95013 Вчера 23:54:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё какой.

Скрытый текст
Скрытый текст

#95014 Сегодня 00:11:33

Анон

Анон пишет:

Ещё какой.

То есть, документалка Дискавери тупо финансово прибыльнее, чем фильмы/сериалы и поэтому ВИ туда и идёт (или его идут)? Так получается?

#95015 Сегодня 00:17:13

Анон

Ну документалка как минимум быстрее вышла, чем дорамы выходят. Кст, документалки проходят цензуру? Если и проходят, то наверное в сокращённом варианте, тем более документалки ВИ, которые не про политику и историю, а всякая природная милота.

#95016 Сегодня 00:36:25

Анон

Анон пишет:

То есть, документалка Дискавери тупо финансово прибыльнее, чем фильмы/сериалы и поэтому ВИ туда и идёт (или его идут)? Так получается?

Для инвесторов наверняка так и есть. Кино сейчас (за редким исключением) не окупается. А вложения в документалку наверняка в разы меньше. И вместо зарплаты главному герою - его личный энтузиазм и увлеченность.

Отредактировано (Сегодня 00:36:41)

#95017 Сегодня 00:36:31

Анон

Анон пишет:

Он снялся в том, что ему интересно и в чем он хотел давно сняться. И это принесло инвесторам прибыль. Так понятно?
И, если ты хочешь, анон, понять что-то за ВИ, посмотри эту документалку, а не пытайся сделать выводы из мнений анонов в срачном треде.

#95018 Сегодня 00:50:56

Анон

Анон пишет:

И вместо зарплаты главному герою - его личный энтузиазм и увлеченность.

Хотите сказать, что ВИ за эти съёмки не платят? =D

Анон пишет:

посмотри эту документалку

Я смотрел и слышал как ВИ говорил, что хочет совершенствоваться как киноактер или что-то в этом роде. Цитату не помню.

#95019 Сегодня 00:54:36

Анон

Анон пишет:

Хотите сказать, что ВИ за эти съёмки не платят?

не, ну от рекламы он сам прибыль получает. а так это от начала и до конца его личный проект от подбора локаций до поиска спонсоров (этот анон не мото но впечатлен)

#95020 Сегодня 00:55:19

Анон

Анон пишет:

Я смотрел и слышал как ВИ говорил, что хочет совершенствоваться как киноактер или что-то в этом роде.

Так может он сейчас и занимается с каким-нибудь коучем, актёрское мастерство совершенствует. Не всё же на съемочной площадке прокачиваться.

#95021 Сегодня 00:59:25

Анон

Анон пишет:

это от начала и до конца его личный проект от подбора локаций до поиска спонсоров

Я в это не верю - лично он бы это не потянул. Уехуа это + Discovery.

#95022 Сегодня 01:08:48

Анон

Анон пишет:

То есть про актерство ты помнишь, а про то, что организаторы съемок и Ду Хуа на пресс-конференции говорили, что этот проект - идея ВИ ты не помнишь?

#95023 Сегодня 01:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть про актерство ты помнишь, а про то, что организаторы съемок и Ду Хуа на пресс-конференции говорили, что этот проект - идея ВИ ты не помнишь?

Идея - это значит, ВИ сказал: хочу какой-нибудь проект о природе и на свежем воздухе.

А стать продюсером этого проекта, искать спонсоров и даже локации - это не идея. И это работа для целой команды людей.

Отредактировано (Сегодня 01:15:43)

#95024 Сегодня 01:18:16

Анон

Анон пишет:

И это работа для целой команды людей.

так никто и не говорит что он в одно лицо вот этими руками. естественно с командой. но он был автором идеи и движущей силой, о чем мы спорим?

#95025 Сегодня 01:22:13

Анон

Анон пишет:

Идея - это значит, ВИ сказал: хочу какой-нибудь проект о природе и на свежем воздухе.

Не было бы ВИ и его идеи - не было бы этого проекта. Никто не знает как проходила работа над его созданием, и спонсоров, кстати, привлекали тоже его именем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума