Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Ага, именно поэтому ЯЦ инвестировала в Пионы, которые халат халатом
Время тратить - время зарабатывать Но не думаю, что вторая часть будет такой же успешной как первая. С Тоской же так же было. Вот эта идея с многосезонными дорамами мне кажется провальной, редкий зритель вспомнит очередной халат через семь лет два года, их же тыщи в год выходит.
Отредактировано (Вчера 22:31:35)
Жалко, блин.
И мне жалко.
И мне. Я с таким воодушевлением ждала, что будет все-таки тот фильм про женский футбол, тем более даже здесь утверждали, что вот-вот, то февраль, то апрель. Мне этот проект казался классным((
Это где ж актеры свои деньги вкладывают, только если не продюссерят сами ради любви к искусству, как Илун
Имхо, он просто не хочет, вот и все. Те, кто хотят, те снимаются, причем неважно в чем, в фильмах или в дорамах. СЧ респектище, что он и там и там готов работать, если проект стоящий. Причем проекты у него довольно разноплановые, усятина, военка, окологробничка, щас вот республиканка будет (это я про последние, но и то, что до было тоже все в разных жанрах).
Может, и не вкладывает свои собственные - этот анон не уверен. Но он привлекает инвестиции спонсоров, что известно точно, так как широко обсуждалось во время магнолиевого скандала. И вот если он имеет возможность направить несколько лямов спонсорских в какой-то проект, то к чему ему еще один не особо взлетевший фильм, если можно замутить еще сезон дискавери? Спонсору, кстати, тоже может это быть интереснее.
А Сяо Чжаня я люблю и радуюсь всем его проектам, но у них с ВИ есть разница в длительности активного периода актерской работы. Кто знает, не начнет ли отказываться СЧ через три года активных съемок? Время покажет
Отредактировано (Вчера 22:56:04)
но у них с ВИ есть разница в длительности активного периода актерской работы.
Да она уже нивелировалась практически, учитывая, что у ВИ съемок нет, а у СЧ есть и его работы активно выходят. Думаю, если так продолжится, то в 26 году и вовсе любимый тейк мото о том, что где там ваш, а вот наш-то взлетел выше неба! и вовсе канет в Лету.
не начнет ли отказываться СЧ через три года активных съемок
Этого никто не знает, но пока его заинтересованность в съемках очевидна.
Отредактировано (Вчера 23:01:00)
И вот если он имеет возможность направить несколько лямов спонсорских в какой-то проект, то к чему ему еще один не особо взлетевший фильм, если можно замутить еще сезон дискавери?
Но спонсорам же нужно отбить деньги и получить доход? А с Discovery это получится? Там вообще доход есть или это какие-то госдотации и т. п.?
Отредактировано (Вчера 23:09:22)
Чисто имхо, но СЧ старше и пришел в кинобизнес осознанно. Это то, чем он горит и что очень хочет делать. ВИ изначально хотел танцевать, а потом вообще много чего хотел. По его же словам актерство это работа. Я допускаю, что он относится к ней чисто утилитарно. Есть профит в съёмках, будут съёмки. Если в моменте выгоднее что то другое, будет это другое. Ходят слухи про концерт, про Дискавери.
Мне этот проект казался классным
Да, ВИ с девочками бы хорошо смотрелся. Жаль, что дыня не сбылась.
Есть профит в съёмках, будут съёмки.
Если для профита, то нужно в какой-то качественной дораме сниматься, типа Войны веры. Но и этого нет.
Вообще, мне кажется, что ВИ хотел бы на международный уровень как-то выйти. В Китае ему тесно.
Отредактировано (Вчера 23:24:45)
Если для профита, то нужно в какой-то качественной дораме сниматься, типа Войны веры. Но и этого нет.
Часто ли вообще такие качественные проекты бывают?
ВИ изначально хотел танцевать, а потом вообще много чего хотел. По его же словам актерство это работа. Я допускаю, что он относится к ней чисто утилитарно. Есть профит в съёмках, будут съёмки. Если в моменте выгоднее что то другое, будет это другое. Ходят слухи про концерт, про Дискавери.
Ну да. Он актёр, но не только.
Вообще, мне кажется, что ВИ хотел бы на международный уровень как-то выйти. В Китае ему тесно.
Вот тут хз. И смотря в какой области. Про тесноту это скорее про нынешнего ВХД, вон как рвётся
Но спонсорам же нужно отбить деньги и получить доход? А с Discovery это получится? Там вообще доход есть
Ещё какой.
Ещё какой.
Но спонсорам же нужно отбить деньги и получить доход? А с Discovery это получится? Там вообще доход есть или это какие-то госдотации и т. п.?
Если бы спонсорами были киноделы, их бы Дискавери не интересовал. А если это производитель одежды и производитель товаров для спорта и активного отдыха, то им гораздо выигрышнее, чтобы ВИ бегал по горам в нужных шмотках. Контекстная реклама получается. Ну, я так предполагаю.
Отредактировано (Вчера 23:51:04)
Ещё какой.
То есть, документалка Дискавери тупо финансово прибыльнее, чем фильмы/сериалы и поэтому ВИ туда и идёт (или его идут)? Так получается?
Ну документалка как минимум быстрее вышла, чем дорамы выходят. Кст, документалки проходят цензуру? Если и проходят, то наверное в сокращённом варианте, тем более документалки ВИ, которые не про политику и историю, а всякая природная милота.
То есть, документалка Дискавери тупо финансово прибыльнее, чем фильмы/сериалы и поэтому ВИ туда и идёт (или его идут)? Так получается?
Для инвесторов наверняка так и есть. Кино сейчас (за редким исключением) не окупается. А вложения в документалку наверняка в разы меньше. И вместо зарплаты главному герою - его личный энтузиазм и увлеченность.
Отредактировано (Сегодня 00:36:41)
Он снялся в том, что ему интересно и в чем он хотел давно сняться. И это принесло инвесторам прибыль. Так понятно?
И, если ты хочешь, анон, понять что-то за ВИ, посмотри эту документалку, а не пытайся сделать выводы из мнений анонов в срачном треде.
Хотите сказать, что ВИ за эти съёмки не платят?
не, ну от рекламы он сам прибыль получает. а так это от начала и до конца его личный проект от подбора локаций до поиска спонсоров (этот анон не мото но впечатлен)
Я смотрел и слышал как ВИ говорил, что хочет совершенствоваться как киноактер или что-то в этом роде.
Так может он сейчас и занимается с каким-нибудь коучем, актёрское мастерство совершенствует. Не всё же на съемочной площадке прокачиваться.
это от начала и до конца его личный проект от подбора локаций до поиска спонсоров
Я в это не верю - лично он бы это не потянул. Уехуа это + Discovery.
Я в это не верю - лично он бы это не потянул. Уехуа это + Discovery.
То есть про актерство ты помнишь, а про то, что организаторы съемок и Ду Хуа на пресс-конференции говорили, что этот проект - идея ВИ ты не помнишь?
Анон пишет:Я в это не верю - лично он бы это не потянул. Уехуа это + Discovery.
То есть про актерство ты помнишь, а про то, что организаторы съемок и Ду Хуа на пресс-конференции говорили, что этот проект - идея ВИ ты не помнишь?
Идея - это значит, ВИ сказал: хочу какой-нибудь проект о природе и на свежем воздухе.
А стать продюсером этого проекта, искать спонсоров и даже локации - это не идея. И это работа для целой команды людей.
Отредактировано (Сегодня 01:15:43)
И это работа для целой команды людей.
так никто и не говорит что он в одно лицо вот этими руками. естественно с командой. но он был автором идеи и движущей силой, о чем мы спорим?
Идея - это значит, ВИ сказал: хочу какой-нибудь проект о природе и на свежем воздухе.
Не было бы ВИ и его идеи - не было бы этого проекта. Никто не знает как проходила работа над его созданием, и спонсоров, кстати, привлекали тоже его именем.