Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждение актеров, актрис, айдолов, их фандомов и всего, что связано с китайским шоубизнесом.
Внимание! Не мирная тема.
Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Нельзя доёбываться до внешности кого угодно и скатывать тред в бессмысленный флуд.
Мирный китаезаебашек тред
Китаесрачей тред
Магистросрачей тред
Соседи по палате:
Китайского шоубиза тред,
Тред про скандалы в китайском шоубизе,
РПС китаефд
Покажи шиппера рпс, который открыто неанонимно пишет, что его пейринг фигня на подрочить?
я уверен, что многие шипперы не изриальщики
я уверен, что многие шипперы не изриальщики
+100. Но хейтеры шипперов себя в этом убеждают.
всегда шиперилла чисто по фану. из серии "ты - красивый, он - красивый. ебитэс"))
Но хейтеры шипперов себя в этом убеждают.
я хейчу только черепах)
я хейчу только черепах)
Я не черепаха, а мандаринка, но речь же вообще о шипперстве шла. Так что тут наверняка разные рпс-ники отписались.
так что тут наверняка разные рпс-ники отписались.
ну вот, есть и разные хейтеры шипперов)
всегда шиперилла чисто по фану. из серии "ты - красивый, он - красивый. ебитэс"))
Ну да, или химия в сериальчике. У нас народ вообще кучу пейрингов умудряется шипперить, иногда с одним и теми же людьми даже.
я хейчу только черепах)
+1, такие убогие
Я не черепаха, а мандаринка
Ху из ит?
Ху из ит?
А я-то думал, что вы котопсы
Котопсы это сам пейринг хд
про жаровню
помнится какая-то креветка тут выступала, что постить жаровню, значит желать смерти
на самом деле, это знак отгоняющий неудачу. понятно, что ее постили массово хейтеры, но это не пожелание смерти.
https://i.7y7.com/mip/601144.html
про жаровню
Анон, у тебя темы для вбросов совсем-совсем закончились? Я НЕ креветка и то помню тот многостраничный срач про костер и жаровню, со всеми пояснениями. Вернись и перечитай, пожалуйста. Там все дело было в контексте.
Отредактировано (2022-02-23 16:55:39)
Там все дело было в контексте.
Анон костёр постили хейтеры в течении всего 227, чтобы избавится от СЧ. Это ритуал в китае, перешагивать через костёр, чтобы избавиться от тех кто приносит несчастья. По мнению хейтеров это был СЧ.
На др СЧ в 2021 мото устроили атаку с этим костром
контекст придумали сами хейтеры? регулярно эти жаровни вижу в разных темах и никто не говорит, что это пожелание смерти. да, отвести от себя неудачу, просто нежелание видеть/соприкосаться.
ИМХО просто экзальтированные лаверы.
и кстати это не ритуал чтобы избавиться от ТЕХ, кто приносит несчастье. это в принципе ритуал очищения самого себя от своего несчастья.
Отредактировано (2022-02-23 17:08:53)
ИМХО нет смысла разводить по десятому кругу срач на одну и ту же тему. Просто скучно. Но ты можешь попытаться.
ИМХО нет смысла разводить по десятому кругу срач на одну и ту же тему. Просто скучно. Но ты можешь попытаться.
Я тебя разве прошу срач разводить? Я как тогда немного охуел от таких заявлений от жопобольной креветки, так до сих отохуеть не могу
Мото срутся с креветками
https://twitter.com/mrswangyibo/status/ … 72484?s=21
Я не знал, что туалетом называют мото
Я нихрена не понял, кто на ком стоял и по поводу чего вот это вот всё...
Твит мото со ссылкой на статью якобы исследователя инцидента 227, который заявляет, что 227 это многие разные группы несвязанных друг с другом людей, которые таким образом выразили своё недовольство фанатской культурой айдолов без талантов и умений.
Креветки, естественно, возмутились.
Если креветки возмутились, значит надо почитать, статья годная. Спасибо за ссылку, анон!
Очередное пчелы против мёда...
Твит мото со ссылкой на статью якобы исследователя инцидента 227, который заявляет, что 227 это многие разные группы несвязанных друг с другом людей, которые таким образом выразили своё недовольство фанатской культурой айдолов без талантов и умений.
И что кто-то реально в это верит? Сакура ЧЧХ позабылась уже что ли?
https://m.weibo.cn/2393731691/4741812314968023
Ещё один коллега, типа страдающий от заигрываний бочжаней